Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Прикольный форум. А есть кто-нибудь из 1 корпуса 4 этаж? Добрые люди дайте пожалуйста знать, когда будет регистрация ДДУ. А то нам еще с Урала доехать нужно
Щас у всех только брони...менеджер сказал мне что можно вообще в конце января оплатить...
А мне менеджер сказал, что деньги должны быть уже 20.12. И кому верить??
Вчера у них договор о брони подписывала.
Еще вопрос у кого у 6.12 подписание ДДУ, Сколько прошенных метров будет указано. Менеджер мне внятного ответа не сказала. ЕЕ показания разнятся от 50 см до 1 м. Типа 50 см это на панельки было. Хотя я ездила в Одинцово , там так же маналит , но прописывают 50 см.
А мне менеджер сказал, что деньги должны быть уже 20.12. И кому верить??
Вчера у них договор о брони подписывала.
Еще вопрос у кого у 6.12 подписание ДДУ, Сколько прошенных метров будет указано. Менеджер мне внятного ответа не сказала. ЕЕ показания разнятся от 50 см до 1 м. Типа 50 см это на панельки было. Хотя я ездила в Одинцово , там так же маналит , но прописывают 50 см.
Может у кого более точная инфа есть?
Оплата проходит только после регистрации ДДУ.Вам уже к 20.12 зарегистрируют? Нам озвучили к 20.01. Если у вас ипотека , то в эти сроки должен быть уже кредитный договор с банком и лежать у них первый взнос , но пику деньги эти пойдут к перечислению только после момента регистрации ДДУ
Оплата проходит только после регистрации ДДУ.Вам уже к 20.12 зарегистрируют? Нам озвучили к 20.01. Если у вас ипотека , то в эти сроки должен быть уже кредитный договор с банком и лежать у них первый взнос , но пику деньги эти пойдут к перечислению только после момента регистрации ДДУ
Да сказали, что к 20.12 будет договор ДДУ. Должен прийти подписать за 30 000 с ними и первый взнос уже должен быть. Или я что-то путаю )) Но мне так менеджер сказал. Может у другого проконсультироваться?! Ипотеку мне уже одобрили в одном банке, жду от других, чтобы выбрать лучшие условия.
Да сказали, что к 20.12 будет договор ДДУ. Должен прийти подписать за 30 000 с ними и первый взнос уже должен быть. Или я что-то путаю )) Но мне так менеджер сказал. Может у другого проконсультироваться?! Ипотеку мне уже одобрили в одном банке, жду от других, чтобы выбрать лучшие условия.
Первый взнос должен быть к моменту подписания . Смотрите, вы подписываете ДДУ, платите 30 т.р. Далее подписываете кредитный договор в банке ( в течение 8 раб дней) ,в этот момент вносите первый взнос . Далее происходит регистрация ДДУ, которая из-за праздников у нас с вами завершится к 15-20.01. И только после регистрации ДДУ первый взнос и ипотечные средства попадут в пик, с этого момента мы начинаем платить ипотеку. А пока не зарегистрируют нам хорошо
Не знаю , нам такие сроки и пик, и банк подтвердили. Для меня так выгоднее , т.к. Ипотеку чуть позже платить из -за праздников
А чем выгоднее, то? размер же ипотеки такой же останется, да и чем раньше начнешь тем быстрее закончишь. Выгоднее если только если у вас деньги в банке лежат под %, то лишний месяц ожиданий, лишняя копеечка в плюс.
Так нужно было сразу выбирать банк с самыми удачными условиями и у него просить разрешения на ипотеку. У них все условия на сайтах написаны.
Добрый день, да, отдали все для регистрации ДДУ. А вы?
А можно узнать что требуется из документов для покупки квартиры? У меня просто это впервые. Вы какой корпус выбрали? Я хочу с видом не на свалку, а на лес.
А можно узнать что требуется из документов для покупки квартиры? У меня просто это впервые. Вы какой корпус выбрали? Я хочу с видом не на свалку, а на лес.
Первый корпус
Подписать ДДУ - взять паспорт и СНИЛС, договор бронирования
Подписать кредитный договор (если в ипотеку) в банке
Сделать доверенности на сотрудников ПИКа, заявления что в браке или нет нотариально, оплатить 30 тр за услуги и ждать регистрации ДДУ.....
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49