Дверь в холл, где расположены входные двери в квартиры, на рисунке зеленый прямоугольник.
Только неудобно если не дай бог пожар выбираться из дома
Изнутри дверь отрывается без ключа. При пожаре включаются системы дымоудаления и подпора воздуха. Конструкция двери не должна являться преградой для движения воздуха.
Т.е вы предлагаете закрыть этот коридор для жителей площадки? Идея неплохая вполне
я так жил в 2х квартирах - очень нравится, самокаты, велосипеды, сосед мешок картошки ставил. Коридор убирать надо самим, и не захламлять, но плюсов все равно больше.
Я думаю, что глупо не использовать имеющееся лишнее пространство в коридоре для хранения лыж, санок,велосипедов и прочего инвентаря.
Буду своим соседям предлагать установить прочную дверь обязательно
Жил как то в квартире, где в такой тамбур сосед старую мебельную стенку поставил во всю длину. Ну а что "Вдоль своей же стены! " И все тут.
Жил как то в квартире, где в такой тамбур сосед старую мебельную стенку поставил во всю длину. Ну а что "Вдоль своей же стены! " И все тут.
О таких вещах надо договариваться заранее и не надо ставить горючие материалы. и определить что и как можно ставить. Люди вообще склонны захламлять что-либо
О таких вещах надо договариваться заранее и не надо ставить горючие материалы. и определить что и как можно ставить. Люди вообще склонны захламлять что-либо
Да некоторым только дай волю, все захламят. Ага, и еще дверь им понадежнее, чтоб хлам охранять. Хорошо, если не попадется такой сосед с такой стенкой
Дверь-это вообще самое главное. Дверь это культ!!! И фиг с ним что там резина лысая лежит-на которой ездить уже нельзя, а выкинуть жалко. Пускай лежит-не свою же квартиру хламлю))))))))))
Я за простенькую дверь в тамбуре, но никак не сейфовую. Почему она должна быть попрочнее, не понимаю
Это да, везде где жил были простые металлические двери. По идее в тамбуре надо хранить то, чем пользуешься, велосипеды, коляски и т.д. Но никак не хранить всякий хлам, типа места в квартире нет, я выкину в коридор. Так не пойдет! Вызывать пожарных и штрафануть либо тупо выкинуть.
Т.е. в коридоре не должно быть не используемых вещей. Зимой на велосе не катаетесь - хранить дома!
В моей прошлой квартире (тоже в новостройке) УК строго-настрого запретила устанавливать дополнительные двери. Нарушителей грозилась штрафовать и сносить по суду. Якобы, пожарники запрещают и штрафуют УК за такие двери.
В моей прошлой квартире (тоже в новостройке) УК строго-настрого запретила устанавливать дополнительные двери. Нарушителей грозилась штрафовать и сносить по суду. Якобы, пожарники запрещают и штрафуют УК за такие двери.
У меня так же в проданной квартире было. Дверь оставили стоковую-замки только поставили кто хотел. У меня на этаже ни кто не хотел.....
У нас тоже самое, те кто поставил уже двери, теперь просто не закрывают их на замок.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.