Это да, везде где жил были простые металлические двери. По идее в тамбуре надо хранить то, чем пользуешься, велосипеды, коляски и т.д. Но никак не хранить всякий хлам, типа места в квартире нет, я выкину в коридор. Так не пойдет! Вызывать пожарных и штрафануть либо тупо выкинуть.
Т.е. в коридоре не должно быть не используемых вещей. Зимой на велосе не катаетесь - хранить дома!
велосипеды тоже не мало места занимают. Особенно чужие.
Много зависит от размеров тамбуров, количества квартир на этаже, их расположения. В ММ размеры холлов не располагают к захламлению, к счастью или сожалению)))
Прям дебаты, считаю, что сначала нужно согласовать с УК, потом с соседями, все обговорить, что как и сколько хранить, если все сойдутся во мнении тогда уже ставить двери, замки и тд. Иначе получится бардак
У нас на этаже стоит доп.жел.дверь, посторонние вроде не ходят, соседи хорошие, места много, хлам не храним. Однако колеса моего велосипеда кто-то стал прокалывать, благо не украли( прицепляла к батарее). Очередной раз спросила у соседей, не мешает ли мой велосипед(а он им 100% не мешал). Ответили не мешает, но кто то все равно прокалывал ( через 2,3 недели). После очередного прокола, я держу велосипед дома. Вывод- двери, это хорошо, но кому надо проникнуть, они проникнут! И я против хлама на прощадке
У нас на этаже стоит доп.жел.дверь, посторонние вроде не ходят, соседи хорошие, места много, хлам не храним. Однако колеса моего велосипеда кто-то стал прокалывать, благо не украли( прицепляла к батарее). Очередной раз спросила у соседей, не мешает ли мой велосипед(а он им 100% не мешал). Ответили не мешает, но кто то все равно прокалывал ( через 2,3 недели). После очередного прокола, я держу велосипед дома. Вывод- двери, это хорошо, но кому надо проникнуть, они проникнут! И я против хлама на прощадке
Может это чьи то дети так баловались? Они могут и не со зла, просто это ж дети
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.