Неплохие планировки с большими кухнями и коридорами, с раздельным с/у. Но вот потолок хотелось бы повыше, конечно…А еще мне нравится, что предусмотрели корзины под блоки кондиционеров.
Жаль, что в панельной квартире перепланировку сделать нельзя. Хотя, в целом, тут они и удачные, всегда найдется то, что захочется изменить по-своему. Ту же дверь перенести, например…
Можно спокойно сносить, переность и возводить всё, что не касается несущих стен расположения кухни, ванны и туалета - совершенно бесплатно, предоставив в мфц эскиз ваших новых планов. Если что, они дадут свои замечания, но маловероятно.
Всерьез заинтересовался покупкой квартиры с отделкой в Мир Митино, где находится шоу-рум? Хочу подъехать посмотреть варианты отделки и оценить её качество.
Всерьез заинтересовался покупкой квартиры с отделкой в Мир Митино, где находится шоу-рум? Хочу подъехать посмотреть варианты отделки и оценить её качество.
Вы бы не торопились с этим - сейчас стройка остановилась, на объекте совсем нет рабочих и непонятно сколько еще это продлится. Я бы советовала вам подождать 1-2 месяца, а за этот период лучше поискать другие варианты.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее