Стесняются, или взрослые люди (ведь средний возраст покупателя в Москве 40 лет), или прячут доходы в формате инвестиций в недвижимость от журналистов или жен. Много причин.
Стесняются, или взрослые люди (ведь средний возраст покупателя в Москве 40 лет), или прячут доходы в формате инвестиций в недвижимость от журналистов или жен. Много причин.
Действительно-8 корпус спецом для стеснительных и прячущих строить начали!!! Это 10 для тех кому скрывать не чего....
Пы.Сы. Про жен-при покупке справку о состоянии в браке предоставляешь, заверенную нотариусом. Это так-для справки.
8 корпус только недавно продавать начали. Да и 10 и 10.1 не активно что то пишут)
Действительно, пишут совсем мало. Видимо, отпуска, море, курорты. Все разъехались. Я вот свое уже отгулял. Будни накрыли. А еще одна причина, почему не пишут, там много продаж с целью инвестиций. Народ свои деньги прячет в недвижку. Пройдет срок, продадут, снова вложатся. Менеджеры по продажам таких инвесторов не очень любят, они холодные, расчетливые люди, сами жить не будут, покупают квартиры максимально перспективные в росте цен. Дотошные к условиям договора, все "мелкие буквы" прочитают, все вопросы зададут, "тараканов" ищут, выжмут до последней капли, а потом могут несколько раз передумать и все поменять. И ничего не сделать, покупка крупная, сразу несколько квартир берут. Такие на форумах не пишут. Эмоций нет, делиться нечем.
Действительно, пишут совсем мало. Видимо, отпуска, море, курорты. Все разъехались. Я вот свое уже отгулял. Будни накрыли. А еще одна причина, почему не пишут, там много продаж с целью инвестиций. Народ свои деньги прячет в недвижку. Пройдет срок, продадут, снова вложатся. Менеджеры по продажам таких инвесторов не очень любят, они холодные, расчетливые люди, сами жить не будут, покупают квартиры максимально перспективные в росте цен. Дотошные к условиям договора, все "мелкие буквы" прочитают, все вопросы зададут, "тараканов" ищут, выжмут до последней капли, а потом могут несколько раз передумать и все поменять. И ничего не сделать, покупка крупная, сразу несколько квартир берут. Такие на форумах не пишут. Эмоций нет, делиться нечем.
У инвесторов свои форумы, поверьте они там более чем активны ) К тому же кроме этого форума есть у Мира Митино и официальный форум от застройщика и группы в контакте, собственно сейчас народу я бы сказала, что сюда прибыло и значительно.
У инвесторов свои форумы, поверьте они там более чем активны ) К тому же кроме этого форума есть у Мира Митино и официальный форум от застройщика и группы в контакте, собственно сейчас народу я бы сказала, что сюда прибыло и значительно.
Деньги любят тишину. Что-то я не очень верю в разговорчивых инвесторов, особенно когда у них все хорошо. Не встречал таких. Вот если проблема, то они да, пишут в СМИ и активно судятся. А групп Вконтакте, может и много, но все они какие-то ущербные. Не настоящие. В мае-июне пробежался по ним. Реклама или антиреклама. Проще читать главный сайт ЖК и этот форум для разнообразия. Тут много негатива без причин, много странных писателей, что мутят воду, поднимая странные проблемы, типа плывунов, болот и ЛЭП, пробивающих окна в домах. Так это и понятно. Работа такая. А в целом народ форумчан - адекватный, информированный. Например, именно тут я узнал, что можно будет входные группы посмотреть, это планы наших подъездов изнутри. Важно? Конечно.
Отпуск конечно хорошо, но он почему то быстро заканчивается) Я тоже недавно вернулся с отпуска.
Здравствуйте уважаемый жильцы. хочу присоединиться к Вашей теме, но для этого подскажите пожалуйста контакты Вашего менеджера, который курировал и вёл Вашу сделку. Понравился ли вам ваш менеджер? Если да, и вы всем остались довольны кого Вы бы могли порекомендовать. Контакты пожалуйста сбросьте в личку. Спасибо!
Можно весной на субботник в лесу у наших домов выбраться и шашлыки организовать. Там и группа актива по полной проявиться, и друг на друга взглянуть-познакомиться ;)
Можно весной на субботник в лесу у наших домов выбраться и шашлыки организовать. Там и группа актива по полной проявиться, и друг на друга взглянуть-познакомиться ;)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.