Стесняются, или взрослые люди (ведь средний возраст покупателя в Москве 40 лет), или прячут доходы в формате инвестиций в недвижимость от журналистов или жен. Много причин.
Стесняются, или взрослые люди (ведь средний возраст покупателя в Москве 40 лет), или прячут доходы в формате инвестиций в недвижимость от журналистов или жен. Много причин.
Действительно-8 корпус спецом для стеснительных и прячущих строить начали!!! Это 10 для тех кому скрывать не чего....
Пы.Сы. Про жен-при покупке справку о состоянии в браке предоставляешь, заверенную нотариусом. Это так-для справки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
8 корпус только недавно продавать начали. Да и 10 и 10.1 не активно что то пишут)
Действительно, пишут совсем мало. Видимо, отпуска, море, курорты. Все разъехались. Я вот свое уже отгулял. Будни накрыли. А еще одна причина, почему не пишут, там много продаж с целью инвестиций. Народ свои деньги прячет в недвижку. Пройдет срок, продадут, снова вложатся. Менеджеры по продажам таких инвесторов не очень любят, они холодные, расчетливые люди, сами жить не будут, покупают квартиры максимально перспективные в росте цен. Дотошные к условиям договора, все "мелкие буквы" прочитают, все вопросы зададут, "тараканов" ищут, выжмут до последней капли, а потом могут несколько раз передумать и все поменять. И ничего не сделать, покупка крупная, сразу несколько квартир берут. Такие на форумах не пишут. Эмоций нет, делиться нечем.
Действительно, пишут совсем мало. Видимо, отпуска, море, курорты. Все разъехались. Я вот свое уже отгулял. Будни накрыли. А еще одна причина, почему не пишут, там много продаж с целью инвестиций. Народ свои деньги прячет в недвижку. Пройдет срок, продадут, снова вложатся. Менеджеры по продажам таких инвесторов не очень любят, они холодные, расчетливые люди, сами жить не будут, покупают квартиры максимально перспективные в росте цен. Дотошные к условиям договора, все "мелкие буквы" прочитают, все вопросы зададут, "тараканов" ищут, выжмут до последней капли, а потом могут несколько раз передумать и все поменять. И ничего не сделать, покупка крупная, сразу несколько квартир берут. Такие на форумах не пишут. Эмоций нет, делиться нечем.
У инвесторов свои форумы, поверьте они там более чем активны ) К тому же кроме этого форума есть у Мира Митино и официальный форум от застройщика и группы в контакте, собственно сейчас народу я бы сказала, что сюда прибыло и значительно.
У инвесторов свои форумы, поверьте они там более чем активны ) К тому же кроме этого форума есть у Мира Митино и официальный форум от застройщика и группы в контакте, собственно сейчас народу я бы сказала, что сюда прибыло и значительно.
Деньги любят тишину. Что-то я не очень верю в разговорчивых инвесторов, особенно когда у них все хорошо. Не встречал таких. Вот если проблема, то они да, пишут в СМИ и активно судятся. А групп Вконтакте, может и много, но все они какие-то ущербные. Не настоящие. В мае-июне пробежался по ним. Реклама или антиреклама. Проще читать главный сайт ЖК и этот форум для разнообразия. Тут много негатива без причин, много странных писателей, что мутят воду, поднимая странные проблемы, типа плывунов, болот и ЛЭП, пробивающих окна в домах. Так это и понятно. Работа такая. А в целом народ форумчан - адекватный, информированный. Например, именно тут я узнал, что можно будет входные группы посмотреть, это планы наших подъездов изнутри. Важно? Конечно.
Отпуск конечно хорошо, но он почему то быстро заканчивается) Я тоже недавно вернулся с отпуска.
Здравствуйте уважаемый жильцы. хочу присоединиться к Вашей теме, но для этого подскажите пожалуйста контакты Вашего менеджера, который курировал и вёл Вашу сделку. Понравился ли вам ваш менеджер? Если да, и вы всем остались довольны кого Вы бы могли порекомендовать. Контакты пожалуйста сбросьте в личку. Спасибо!
Можно весной на субботник в лесу у наших домов выбраться и шашлыки организовать. Там и группа актива по полной проявиться, и друг на друга взглянуть-познакомиться ;)
Можно весной на субботник в лесу у наших домов выбраться и шашлыки организовать. Там и группа актива по полной проявиться, и друг на друга взглянуть-познакомиться ;)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".