всем привет, у кого-нибудь есть реальные цены на этот жк? написав в ГВСУ я получил официальный ответ, что цен нет, так как пока проект не в реализации.
А какие вы хотите реальные цены, если вам и так уже ответили, что их нет пока что? Есть только карточка объекта на сайте продавца с предварительными ценами и стоит там 90 тр за кв.м Вот потому и обсуждаем, с чего бы такая щедрость.
А какие вы хотите реальные цены, если вам и так уже ответили, что их нет пока что? Есть только карточка объекта на сайте продавца с предварительными ценами и стоит там 90 тр за кв.м Вот потому и обсуждаем, с чего бы такая щедрость.
А вам не сказали, когда будет цены?
думал мож кто уже напрямую с менеджерами общается и есть запланированные цены по объекту. на вопрос, когда ожидается старт продаж или хотя бы цены, пока что ответ не получил.
Я правильно понял, что вы жили потом в такой панельке нового образца? И как вам, если это так? Я всю жизнь прожил в панели старой версии, из тех знаете холодных с плохой звукоизоляцией. Потому воспоминания у меня о панели самые ужасные.
Да, жила. Правда, не в ДОММОСАх. И еще была возможность сравнить с домом, построенным по технологии "кирпич-монолит". Знаете, особой разницы как-то не заметила. Почему-то шумнее всего было и там и там в туалете и ванной (по стояку, короче). В комнатах соседей было слышно примерно одинаково.
думал мож кто уже напрямую с менеджерами общается и есть запланированные цены по объекту. на вопрос, когда ожидается старт продаж или хотя бы цены, пока что ответ не получил.
Я напрямую общаюсь с Бон Тон и Бест Новостроем. Они пока сами ждут. Обещали при появлении цен дать знать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Высота потолков - 2,59. Хотя я сейчас живу с высотой 2,60, мне нормально, потолок вроде не давит))
Ух ты какой подарок! Спасибо огроменное! Потолки не очень(( Я бы предпочла 2,8 хотя бы, еще же подвесные делать, а это минус 10 см, уже люстру не всякую повесишь. Но планировки вроде бы неплохие, а вам как?
Ух ты какой подарок! Спасибо огроменное! Потолки не очень(( Я бы предпочла 2,8 хотя бы, еще же подвесные делать, а это минус 10 см, уже люстру не всякую повесишь. Но планировки вроде бы неплохие, а вам как?
Пожалуйста! Да, мне тоже планировки кажутся вполне продуманными. Нравится, что кухни большие.
Пожалуйста! Да, мне тоже планировки кажутся вполне продуманными. Нравится, что кухни большие.
Я кухни тоже отметила, даже удивилась, думала сделают по старинке максимум 9 квадратов, а тут нормальная такая кухня, можно и стол хороший поставить. И еще могу сказать в плюс, что нет не стандартных форм квартир - скошенных углов и прочего, чем любят баловаться последнее время архитекторы в новых домах.
Как следует из статьи, предчистовая и чистовая отделка - это уже со стяжкой. Если я правильно понимаю фразу ": Высота потолков в чистоте по отделке - 2,590 м." Видимо, имеется в виду высота потолков с учетом чистовой отделки, то есть финальная.
3 см с потолка - это в случае монтажа навесных потолков?
Мне кажется, не должно такого быть, есть же СНИПы, в конце концов.
В общем, внимательно читаем проектную документацию и договор!
Кстати, в прошлый раз, когда я покупала новострой с отделкой, застройщик в случае отказа от отделки просто складывал весь материал в квартире. Поскольку закупают они его по оптовым ценам, то если качество материала приемлемое, можно самим сделать чистовой ремонт.
Согласен, должна быть. А что вот по качеству этого ремонта у вас было? Довольны ли остались?
Да, вполне. Сделали аккуратно, чистенько, все держится, розетки и выключатели работают. Но не всем так повезло, у некоторых соседей плитка в ванной быстро пооблетела. От конкретной бригады тоже зависит качество работ.
Да какие там 3 см если навесной потолок отнимайте смело 8-10 см! Я сам лично у себя делал, уходит высоты очень прилично. Поэтому с такой высотой потолка навесные потолки явно не лучший выбор
Да, маловато будет - итоговая высота выйдет на минимальные СНИПовские нормы (2,50), как в хруще. Надеюсь, потолки сделают ровными и прикрывать косяки не придется.
Я вот тоже сижу думаю ,если не навесные потолки то что делать с потолком в случае если он не очень ровный выйдет? Какие еще варианты? Замазывать его известкой или клеить дурацкие плитки..Как то по деревенски..
Натяжной потолок делать, это сейчас самое простое и практичное решение, еще и красивое. Он вообще может 1см взять, может чуть больше, пленку натягивают и все. Только может плохо на звукоизоляцию повлиять.
Народ в др форумах пишет, что старт продаж переносится на 1 марта. Квартиры будут продаваться по ФЗ 214 / ДДУ. ФЗ 214 жесткий закон по отношению к застройщику. Это хорошо. Ибо, например, т.н. предварительный договор теоретически дает возможность продать одну квартиру несколько раз. Я в свое время отказалась покупать по такой схеме у Дерипаскинского Главмосстроя.
Отличная новость! Продажи по ДДУ - это очень хорошо, пусть ДДУ и не до конца защищает, но это по закону и дает дольщикам больше прав. По ЖСК или еще по какой нибудь левой схеме я бы отказалась покупать.
Я кухни тоже отметила, даже удивилась, думала сделают по старинке максимум 9 квадратов, а тут нормальная такая кухня, можно и стол хороший поставить. И еще могу сказать в плюс, что нет не стандартных форм квартир - скошенных углов и прочего, чем любят баловаться последнее время архитекторы в новых домах.
Кстати, на первом-втором этаже в корпусе 10 есть квартирки-однушки по 36 метров, на втором и еще нескольких выше в корпусе 10.1 - двушки небольшие (самая маленькая 46,90, вроде). Посмотреть можно в презентации в теме "Общая информация".
Отличная новость! Продажи по ДДУ - это очень хорошо, пусть ДДУ и не до конца защищает, но это по закону и дает дольщикам больше прав. По ЖСК или еще по какой нибудь левой схеме я бы отказалась покупать.
Я бы тоже. И так время сейчас сложное, а если они еще и мутить начнут - ну нафиг))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"