Позвонил сегодня мне знакомый.
Рассказал, что вешал несколько раз кондеи в нашем ЖК. Там в двух корпусах идёт ремонт от Застройщика. Сказал, что отделка ему понравилась. Плитка ровно лежит, всё аккуратно.
Советовал брать отделку от Застройщика, чтобы не заморачиваться.
Я для справки делюсь с вами. Сама хочу делать под себя отделку.
Вешал кондеи в нашем ЖК? Как? Еще же ни один корпус не введен в эксплуатацию. Может речь не о ММ?
Странно, почему отсутствует вариативность в выборе материалов и дизайна? Как будто подрядчик=производитель этих материалов, и им так важно продать именно эти.
Я бы согласился, если бы они учли мои пожелания, даже сам готов закупить и завести на объект.
Хотя, знакомые покупали в другом ЖК, у другого застройщика, но в аналогичной ценовой категории. Так их "предчистовая отделка" оказалась полным фуфлом, пришлось все соскребать и все заливать/выравнивать заново. Хотя, может им в уши надули рабочие, которых они наняли для "под ключа"...
Еще жаль, что до выдачи ключей нельзя делать ремонт. Получается, что те, кто въедут в уже готовые квартиры, будут месяца 4-6 слушать веселое ежедневное жужжание со всех сторон и вдыхать соответствующие ароматы...
Еще жаль, что до выдачи ключей нельзя делать ремонт. Получается, что те, кто въедут в уже готовые квартиры, будут месяца 4-6 слушать веселое ежедневное жужжание со всех сторон и вдыхать соответствующие ароматы...
Многие жители в новостройках жужжат еще года полтора -два. Что ж теперь 2 года не вселяться?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Чето я не верю в то, что отделка от застройщика начнется до сдачи дома по комиссии.
Смотря какие сроки будут указаны в соответствующем договоре. Ничего не мешает застройщику начать работы до введения дома в эксплуатацию, если это панель и нет перепланировки. Например, если 1 секция в 7 будет сразу с отделкой, то ведь сдача 7 корпуса все равно будет единовременной. Да и по другим ЖК знаю, что это возможно.
Смотря какие сроки будут указаны в соответствующем договоре. Ничего не мешает застройщику начать работы до введения дома в эксплуатацию, если это панель и нет перепланировки. Например, если 1 секция в 7 будет сразу с отделкой, то ведь сдача 7 корпуса все равно будет единовременной. Да и по другим ЖК знаю, что это возможно.
Какие сроки пишут в ММ? Кто-то уже оформлял ремонт от застройщика?
Сдача корпуса будет единовременной, а вселение по факту завершения ремонта, а уж кто быстрее его завершит - застройщик, своя бригада или сам - это зависит от многих факторов.
Какие сроки пишут в ММ? Кто-то уже оформлял ремонт от застройщика?
Сдача корпуса будет единовременной, а вселение по факту завершения ремонта, а уж кто быстрее его завершит - застройщик, своя бригада или сам - это зависит от многих факторов.
Не... когда мне звонили и предлагали отделку, то говорили, что одно из преимуществ как-раз в том, что, получив ключи, можно будет сразу въехать. Т.к. отделку Застройщик начинает раньше
Не... когда мне звонили и предлагали отделку, то говорили, что одно из преимуществ как-раз в том, что, получив ключи, можно будет сразу въехать. Т.к. отделку Застройщик начинает раньше
Инга, ну это опять слова менеджеров по продажам, которые ничего не знают и меняются каждые 3 месяца. Они не отвечают за то, что говорят в рекламных целях. Документы нужны, документы...
Та же выдача ключей может произойти через полгода после сдачи дома, согласно ДДУ.
Застройщик насчитывает стоимость ремонта в зависимости от площади квартиры,указанной в ДДУ. По факту площадь может оказаться значительно меньше,учитывая хотя бы то,что площадь балкона рассчитана с коэф.1.0.(в моем дду так).В итоге и ремонт окажется не фонтан,и по деньгам пролетишь
Прошу прощения за дезу. Знакомый был уверен, что ставил кондеи в том самом ЖК Митино, где я взяла квартиру. Уточнила сегодня, на Митинской улице он был.
С этим ничего не сделаешь. Как вы себе представляете процедуру доступа к ремонту квартиры без выдачи ключей? Двери во все квартиры открыты и куда хочу - туда иду, и делаю что захочу? На стройке будет происходит полный бардак в таком случае. Лучше уж дождаться выдачи ключей после завершения строительных работ и проверки госкомиссии, не вижу смысле бежать впереди паровоза.
Странно, почему отсутствует вариативность в выборе материалов и дизайна? Как будто подрядчик=производитель этих материалов, и им так важно продать именно эти.
Я бы согласился, если бы они учли мои пожелания, даже сам готов закупить и завести на объект.
Хотя, знакомые покупали в другом ЖК, у другого застройщика, но в аналогичной ценовой категории. Так их "предчистовая отделка" оказалась полным фуфлом, пришлось все соскребать и все заливать/выравнивать заново. Хотя, может им в уши надули рабочие, которых они наняли для "под ключа"...
Подрядчик – это, конечно же, не производитель материалов, тут причина в другом совсем. Материалы подобраны исходя из опыта, на каждый гарантия, если что, все придется исправлять застройщику. Поэтому я бы на его месте тоже так сделал, выбрал бы сам, такие, с которыми знаю как работать, и знаю, сколько они служат.
Застройщик насчитывает стоимость ремонта в зависимости от площади квартиры,указанной в ДДУ. По факту площадь может оказаться значительно меньше,учитывая хотя бы то,что площадь балкона рассчитана с коэф.1.0.(в моем дду так).В итоге и ремонт окажется не фонтан,и по деньгам пролетишь
С последней фразой не согласен. Есть много аргументов по этому поводу, но почти все они вот в этой статье есть, недавно вышла
www.metrinfo.ru/novostroyki/articles/otdelka-ot-zastroyschika-bez-ekstrima-kachestvo.160687.html
А я правильно поняла, что никто сам ни названия материалов для отделки от застройщика не знает и даже не видел и не щупал? А все отзывы из одного поста в контакте? Типа ария Кармен не понравилась, сам не слышал, но Мойша напел?
Материалы подобраны исходя из опыта, на каждый гарантия, если что, все придется исправлять застройщику.
Тогда бы сделали каталог от проверенного производителя. Я уверен, там несколько десятков цветов и видов плитки, ламината и т.п. Почему просто нельзя выбрать другое сочетание цветов? Что они теряют с этого?
Тогда бы сделали каталог от проверенного производителя. Я уверен, там несколько десятков цветов и видов плитки, ламината и т.п. Почему просто нельзя выбрать другое сочетание цветов? Что они теряют с этого?
Видимо, им дешевое и проще закупить оптом сразу много коробок одинакового материала
Подрядчик – это, конечно же, не производитель материалов, тут причина в другом совсем. Материалы подобраны исходя из опыта, на каждый гарантия, если что, все придется исправлять застройщику. Поэтому я бы на его месте тоже так сделал, выбрал бы сам, такие, с которыми знаю как работать, и знаю, сколько они служат.
Откуда вы знаете, что подрядчик здесь подбирает материалы исходя из опыта? Как мне кажется, здесь что закупили - с тем и работают.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%