Обсуждение цен, повышения и т.п.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Может мне кто объяснить логику застройщика, по какой причине он решил поднять цены? Нет строительства ещё, поле пустое, но он решил просто поднять цены.

583e7feb441d9_1.jpg

Может мне кто объяснить логику застройщика, по какой причине он решил поднять цены? Нет строительства ещё, поле пустое, но он решил просто поднять цены.

583e7feb441d9_1.jpg

Могу лишь предположить, что траты у застройщика уже есть (тендеры на прокладку дорог для подъезда техники к месту застройки итд) - отсюда и повышение

Объявления

Могу лишь предположить, что траты у застройщика уже есть (тендеры на прокладку дорог для подъезда техники к месту застройки итд) - отсюда и повышение

А тендеры уже есть? Где их можно посмотреть?

А тендеры уже есть? Где их можно посмотреть?

Есть. На сайте А101 - О компании - закупки

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Считаю, что сейчас поднимать цены глупо, это может не простимулировать продажи, а наоборот их остановить. Поднимать надо, когда есть результат, а не так, что мы ничего не делаем, но поднимаем цены

Считаю, что сейчас поднимать цены глупо, это может не простимулировать продажи, а наоборот их остановить. Поднимать надо, когда есть результат, а не так, что мы ничего не делаем, но поднимаем цены

А как же новогодние скидки? Чтобы сделать скидки, нужно вначале поднять :)

Обратите внимание

А потом сделать скинки на нелеквид )

А потом сделать скинки на нелеквид )

Во-во, повышение случилось, кто нибудь уже делал замеры на сколько поднялись цены и на какие именно этажи?

Я думаю если было повышение, то может и строить начнут.

Не много не понятные новости, на сайте А101 написано, что стартовали продажи в корпусе 10.1, но если смотреть по генплану, то там нету такого корпуса, а есть корпуса №№1-2.

В чем подвох?

584806fbb8f1f_1.jpg

5848070003e3d_2.jpg

Не много не понятные новости, на сайте А101 написано, что стартовали продажи в корпусе 10.1, но если смотреть по генплану, то там нету такого корпуса, а есть корпуса №№1-2.

В чем подвох?

5848070003e3d_2.jpg

Ну на генплане за корпусом 9.2 виднеется корпус 10.1 серым цветом пока помечен с 0 квартир:

temp.jpg  

Ну на генплане за корпусом 9.2 виднеется корпус 10.1 серым цветом пока помечен с 0 квартир:

attachicon.giftemp.jpg

Ааа понятно, видимо они изменили его после того как я разместил свой снимок с генплана, посмотрите внимательно на моей ещё нету корпуса  10.1 

Любопытно, когда будет подорожание? Когда начнут копать?

Любопытно, когда будет подорожание? Когда начнут копать?

Копать начнут в первом квартале 2017 

Копать начнут в первом квартале 2017

Я неверно выразился. Как скоро будет подорожание, и будет ли это связано с началом строительства?

Я неверно выразился. Как скоро будет подорожание, и будет ли это связано с началом строительства?

Подорожание будет как минимум после нового года, сейчас нет смысла повышать. А начало строительство всегда влечет за собой повышение цен.

Думаю этот вопрос лучше задать менеджеру из офиса продаж.

Думаю этот вопрос лучше задать менеджеру из офиса продаж.

Я был там в первых числах декабря. Мне сказали, что подорожание будет на следующий день. Думаю, это стандартный ответ. Думаю, всё же подорожание будет, когда техника начнёт работу.

Я был там в первых числах декабря. Мне сказали, что подорожание будет на следующий день. Думаю, это стандартный ответ. Думаю, всё же подорожание будет, когда техника начнёт работу.

А самое интересное, что получается после вашего приезда и её слов о том что подорожание будет завтра, застройщик запустил акцию на скидки  :smile: У них полным дисбаланс в показания менеджеров и застройщика.

585cc30babf95_1.jpg

Квартиры были на скидках и во время моего визита. Менеджер показывал "шахматку". Сайт у них с опозданием информацию доводит. Понятно, что эти скидки - просто новогодний тренд.

Квартиры были на скидках и во время моего визита. Менеджер показывал "шахматку". Сайт у них с опозданием информацию доводит. Понятно, что эти скидки - просто новогодний тренд.

Как это с опозданием, там аж таймер же стоит посекундный. Ну так понятно же, что пока действуют акции, то никаких повышений не будет.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов