Народ, застройщик на своем сайте выложил фотографии отделки и это какой-то дикий ужас. Стены кривые, плинтус волнами идёт, всё сделано кое-как, я если честно даже не представляю кто это будет заказывать?!
Ох, и я видела этот ужас… Поэтому по части отделки не хочу с ними связываться, уж лучше найти ребят каких-нибудь, которые все сделают как надо, хочу заказать дизайн-проект, чтоб прям все в лучшем виде было. Вон у нас соседи с заключили договор с ремонтниками и смотрят теперь через онлайн-камеру как их ремонт продвигается. Услуга у них такая есть.
Да и то наверняка с нарушениями устанавливали, конденсат или щели гарантированы..
Если бы тут можно было поставить лайк на комментарий, поставил бы с радостью.
Действительно, что то вообще не впечатляет эта отделка, единственное что нравится - белые стены. И то они выглядят не как окончательная отделка, а как чистовая
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее