вот это получился человейник, парковок нет, еще дома строят, была открытая парковка , и ее заняли, облицовка отваливается, аппартаменты не признали жильем и т.п. Это сооружение -мечта понаехавших .
Во-первых апартаменты с одной П, а во-вторых зачем обсуждать жк в котором судя по всему вы не живете (наверное потому, что конкурент). Мы купили машина место и всегда есть куда поставить авто. Остальное дело вкуса.
Во-первых апартаменты с одной П, а во-вторых зачем обсуждать жк в котором судя по всему вы не живете (наверное потому, что конкурент). Мы купили машина место и всегда есть куда поставить авто. Остальное дело вкуса.
Жить в этом человейнике, где все отваливается , даже за бесплатно не буду 🤭когда все человейники заселят , может и у Вас измениться мнение , о напрасно потраченных деньгах .
Жить в этом человейнике, где все отваливается , даже за бесплатно не буду 🤭когда все человейники заселят , может и у Вас измениться мнение , о напрасно потраченных деньгах .
Подождите, что значит все отваливается? Не могли бы вы поподробнее описать то, о чем пишите? Неужели все так плохо с качеством? Вроде в инете я не нашла плохих отзывов о ЖК, собирались покупать тут, поэтому важно каждое мнение.
Подождите, что значит все отваливается? Не могли бы вы поподробнее описать то, о чем пишите? Неужели все так плохо с качеством? Вроде в инете я не нашла плохих отзывов о ЖК, собирались покупать тут, поэтому важно каждое мнение.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее