вот это получился человейник, парковок нет, еще дома строят, была открытая парковка , и ее заняли, облицовка отваливается, аппартаменты не признали жильем и т.п. Это сооружение -мечта понаехавших .
Во-первых апартаменты с одной П, а во-вторых зачем обсуждать жк в котором судя по всему вы не живете (наверное потому, что конкурент). Мы купили машина место и всегда есть куда поставить авто. Остальное дело вкуса.
Во-первых апартаменты с одной П, а во-вторых зачем обсуждать жк в котором судя по всему вы не живете (наверное потому, что конкурент). Мы купили машина место и всегда есть куда поставить авто. Остальное дело вкуса.
Жить в этом человейнике, где все отваливается , даже за бесплатно не буду 🤭когда все человейники заселят , может и у Вас измениться мнение , о напрасно потраченных деньгах .
Жить в этом человейнике, где все отваливается , даже за бесплатно не буду 🤭когда все человейники заселят , может и у Вас измениться мнение , о напрасно потраченных деньгах .
Подождите, что значит все отваливается? Не могли бы вы поподробнее описать то, о чем пишите? Неужели все так плохо с качеством? Вроде в инете я не нашла плохих отзывов о ЖК, собирались покупать тут, поэтому важно каждое мнение.
Подождите, что значит все отваливается? Не могли бы вы поподробнее описать то, о чем пишите? Неужели все так плохо с качеством? Вроде в инете я не нашла плохих отзывов о ЖК, собирались покупать тут, поэтому важно каждое мнение.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее