Будет считаться как одна, поэтому номера квартир сейчас условные, и при сдаче дома будут корректироваться.
Что вы за чепуху несете???
У каждой квартиры так и останется свой порядковый номер!!! А вы хоть пол этажа купите и объединяйте, у вас эти порядковые номера квартир так и останутся и так же по каждой из них будет дду, а потом если вы сами захотите объединить их в одну, после свидетельства на каждую, можете это сделать уже сами!!!
У каждой квартиры так и останется свой порядковый номер!!! А вы хоть пол этажа купите и объединяйте, у вас эти порядковые номера квартир так и останутся и так же по каждой из них будет дду, а потом если вы сами захотите объединить их в одну, после свидетельства на каждую, можете это сделать уже сами!!!
Получается можно купить две квартиры которые расположены рядом друг с другом и отделяются лишь одно стеной и потом сделать арку в стене например и тем самым объединить квартиры в одну?
Да именно это и предлагает Гранель. Система более гибкая. Там как-бы арка уже сделана, посмотрите на плане, черным цветом - это пилоны капитальные, а штрихами стенка, которую можно разбирать.
Да именно это и предлагает Гранель. Система более гибкая. Там как-бы арка уже сделана, посмотрите на плане, черным цветом - это пилоны капитальные, а штрихами стенка, которую можно разбирать.
Понятно, а что скажете про вопрос с пропиской, получается я буду жить в квартире с двумя номерами же.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб