Акции, розыгрыши, скидки

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Получается что цена на квадрат скинули что ли?

Если 97 - это со скидками - то нет.

А акция-то в итоге завершилась (выиграл кто-то сертификат на путешествие) или это фейк?

Объявления

А акция-то в итоге завершилась (выиграл кто-то сертификат на путешествие) или это фейк?

её вроде перенесли до января

По ипотеке ещё у Гранеля акция для военнослужащих - http://smi2go.ru/publications/96563/. Глубоко в подробности не вникал, но возможно кому то пригодится. Судя по информации уже с декабря акция идет, так что насчет актуальности нужно уточнять наверное.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Всем доброго дня! Подскажите, есть ли сейчас какие-то скидки? Не для военных и не акции, а именно реальные скидки? 

Всем доброго дня! Подскажите, есть ли сейчас какие-то скидки? Не для военных и не акции, а именно реальные скидки? 

Прям РЕАЛЬНЫЕ скидки спросите в офисе

Обратите внимание

ну на сегодняшний день продлили эту именитую скидку Приведи друга, максимальный размер в статье. так думаю у каждого индивидуально условия обсуждаются

ну на сегодняшний день продлили эту именитую скидку Приведи друга, максимальный размер в статье. так думаю у каждого индивидуально условия обсуждаются

ну что же сказать, это хорошо, когда акции есть.

ну что же сказать, это хорошо, когда акции есть.

для кого-то  акции и сезонные предложения это возможность купить квартиру. я так понимаю, это распространяется на все строящиеся комплексы застройщика?

для кого-то  акции и сезонные предложения это возможность купить квартиру. я так понимаю, это распространяется на все строящиеся комплексы застройщика?

Да нету сейчас никаких скидок у застройщика нехватка денег после проверок и т.п.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов