Из интересного что приходит на ум (правда не совсем отделочный материал):
Смарт стекло вместо стены в совмещённый с/у также со смарт-стеклянной дверью.
Первоначально стекло прозрачное полностью, есть два выключателя - один включает свет, второй включает смарт стекло-при подаче на него напряжения оно становится полностью матовым.
Из интересного что приходит на ум (правда не совсем отделочный материал):
Смарт стекло вместо стены в совмещённый с/у также со смарт-стеклянной дверью.
Первоначально стекло прозрачное полностью, есть два выключателя - один включает свет, второй включает смарт стекло-при подаче на него напряжения оно становится полностью матовым.
А приблизительную цену не помните?) И какие конторы этим занимаются?
Приблизительно 300т.р, но это целая стена и дверь и безопасный триплекс.
Сейчас очень сложно говорить про цену, т.к технологии другие и курс доллара другой.
Кто занимается - лидеры отрасли в зеркалах точно, но у них наверно дорого.
Думаю можно найти небольшую проф контору, которая все сделает и дешевле.
Приблизительно 300т.р, но это целая стена и дверь и безопасный триплекс.
Сейчас очень сложно говорить про цену, т.к технологии другие и курс доллара другой.
Кто занимается - лидеры отрасли в зеркалах точно, но у них наверно дорого.
Думаю можно найти небольшую проф контору, которая все сделает и дешевле.
Такую стену можно же не только в санузел сделать? Или в комнате такое неудобно?
Вообще можно много придумать, например часть стены между комнатой и кухней сделать такой Будет студия\однушка в одном флаконе. Но дорого и не факт что имеет смысл
Действительно такую стену можно вписать много где, главное что бы идея правильно была вписана интерьер.
И да - может служить отличным элементом для разделения пространства в небольших квартирах - занимает мало место и будет возможность зонировать зоны.
Вообще можно много придумать, например часть стены между комнатой и кухней сделать такой Будет студия\однушка в одном флаконе. Но дорого и не факт что имеет смысл
Я это и имела ввиду. У кого есть деньги, почему бы и не сделать?
Действительно такую стену можно вписать много где, главное что бы идея правильно была вписана интерьер.
И да - может служить отличным элементом для разделения пространства в небольших квартирах - занимает мало место и будет возможность зонировать зоны.
Только спальню, наверное, не стоит отделять таким образом, раз стекло от света зависит. Или есть варианты и для спален?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб