Старт продаж, обсуждение цены

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

На данный момент я понял доступно только бронирование. И предварительный цены пока такие (см. ниже), что довольно не логично, учитывая что дом монолитный, а квартиры без отделки.

584556ac1cc5f_.jpg

Цены странные, почему на четырехкомнатные квартиры цена за метр гораздо дороже? Сравнима с однушками? Логики пока не вижу

Объявления

Цены странные, почему на четырехкомнатные квартиры цена за метр гораздо дороже? Сравнима с однушками? Логики пока не вижу

По тому что у них планировка более оригинальная наверно и окон больше. Вот только мне не нравится, что лифт будет за стенкой в коридоре. Это же постоянные шумы!

Вообще цены которые здесь выложили, несколько отличаются от действительных, самые реальные цены Вам озвучат в офисе

По тому что у них планировка более оригинальная наверно и окон больше. Вот только мне не нравится, что лифт будет за стенкой в коридоре. Это же постоянные шумы!

мне кажется шум от мусоропровода бывает только на первом этаже, а так вроде шум не мешает, жила в квартире, где мусоропровод был прямо за стенкой, никакого дискомфорта от шума не было, зато была другая проблема, вонь, крысы и мухота, правда его потом заварили по инициативе жителей. 

• Boris.Lubomudrov это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вот только мне не нравится, что лифт будет за стенкой в коридоре. Это же постоянные шумы!

А Вы уверены, что в домах будет предусмотрен мусоропровод? Как никак дома здесь будут 4х этажные, для чего здесь мусоропровод, не понятно. Да и менеджер мне говорил, что мусоропровода здесь не будет, а вот лифты будут, это точно. Я поэтому и поинтересовалась первым делом про мусоропровод у менеджера, потому что жить в доме с мусоропроводом, мне бы не хотелось, так как мы с ним в свое время ой как намучились.

Цены для бизнес-класса вполне адекватные, еще сейчас скидки предновогодние.

По поводу мусоропровода надо уточнить конечно

Обратите внимание

Цены для бизнес-класса вполне адекватные

Цены пока что не за бизнес класс, а за воздух, вот когда лом построят и он будет подготовлен к сдаче, вот тогда уже можно говорить и о том, адекватные ли цены за бизнес класс или нет. Пока что на мой взгляд, обсуждать нечего, так как пустоту обсуждать бессмысленно, сейчас вообще не понятно за что платить, стройки то нет, а за год можно было ой как много сделать, некоторые застройщики за год многоэтажныю коробку поднимают с нуля, а тут даже котлована еще нет.

Цены пока что не за бизнес класс, а за воздух, вот когда лом построят и он будет подготовлен к сдаче, вот тогда уже можно говорить и о том, адекватные ли цены за бизнес класс или нет. Пока что на мой взгляд, обсуждать нечего, так как пустоту обсуждать бессмысленно, сейчас вообще не понятно за что платить, стройки то нет, а за год можно было ой как много сделать, некоторые застройщики за год многоэтажныю коробку поднимают с нуля, а тут даже котлована еще нет.

Когда дом будет сдан и построен вы к нему по ценам даже близко не подойдете, поэтому риск дело благородное. Только не на нуле конечно, пока ждем как будут строить

он уже давно аннонсирован? просто я только недавно увидела о нем информацию, а тут получается, что уже год прошел, а так ничего не начали делать.

он уже давно аннонсирован? просто я только недавно увидела о нем информацию, а тут получается, что уже год прошел, а так ничего не начали делать.

Анонсирован он был в 2015 году, разрешение получили в январе этого года, на дворе январь 2017, в том то и дело, что прошел год, и за год на стройке ничего не сделано, это ли не самый лучший показатель того, что с этой новостройкой опасно связываться? Если за год не смогли даже выкопать котлован, значит у застройщика возникли проблемы, и не понятно какого они масштаба, где вообще гарантии, что этот комплекс вообще когда нибудь достроят? Поэтому на данном этапе говорить о том, что цены тут нормальные, преждевременно, стройки нет, продают воздух, а извините меня, выкидывать такие деньги на ветер никто не захочет. 

Мегамозг, здесь тоже нельзя судить так однозначно, многие объекты после анонсирования начинают строится через год-два, в этом нет ничего страшного, да разрешение получили год назад, но здесь стоит еще учитывать один момент, старт продаж был дан совсем недавно, то есть после того, как строители вышли на площадку, вот если бы квартиры начали продавать, сразу после того, как получили разрешение на строительство, но в это время ничего не строили, тогда да, был бы повод для волнений, а так всё по честному, пока не строили, ничего и не продавали. 

Мегамозг, здесь тоже нельзя судить так однозначно, многие объекты после анонсирования начинают строится через год-два, в этом нет ничего страшного, да разрешение получили год назад, но здесь стоит еще учитывать один момент, старт продаж был дан совсем недавно, то есть после того, как строители вышли на площадку, вот если бы квартиры начали продавать, сразу после того, как получили разрешение на строительство, но в это время ничего не строили, тогда да, был бы повод для волнений, а так всё по честному, пока не строили, ничего и не продавали. 

Согласна, но в любом случае дело идет, теперь следим за реализацией.

Смотрю к Новому году выпустили несколько акций со скидками, видимо с продажами совсем туго, раз при старте такие скидки, по всему видно, что от продаж квартир будет напрямую зависеть стройка, поэтому и возятся так долго, денег просто нет на строительство, вот и пытаются хотя бы скидками привлечь народ. Но сейчас народ подкованный и не каждый на это поведется.

Смотрю к Новому году выпустили несколько акций со скидками, видимо с продажами совсем туго, раз при старте такие скидки, по всему видно, что от продаж квартир будет напрямую зависеть стройка, поэтому и возятся так долго, денег просто нет на строительство, вот и пытаются хотя бы скидками привлечь народ. Но сейчас народ подкованный и не каждый на это поведется.

О как!

Даже скидки у вас негатив вызывают... как-то подозрительно)

О как!

Даже скидки у вас негатив вызывают... как-то подозрительно)

Дарья, подозрителен ни я, а такая ситуация. Обычно при старте скидок нет, цены наоборот только растут, ну могут сделать какую нибудь индивидуальную скидку, но не всем, а тут прямо треш какой то. Да тут все понятно, стройка год стояла, да и сейчас, даже после старта продаж никакой движухи, ну кто будет покупать квартиры на мертвой стройке, вот и акции выпускают, чтобы хоть так увеличить продажи, а то как строить то? Продаж нет, денег нет, так еще ни один год стройка может простоять

Дарья, подозрителен ни я, а такая ситуация. Обычно при старте скидок нет, цены наоборот только растут, ну могут сделать какую нибудь индивидуальную скидку, но не всем, а тут прямо треш какой то. Да тут все понятно, стройка год стояла, да и сейчас, даже после старта продаж никакой движухи, ну кто будет покупать квартиры на мертвой стройке, вот и акции выпускают, чтобы хоть так увеличить продажи, а то как строить то? Продаж нет, денег нет, так еще ни один год стройка может простоять

ну хоть какой-то капитал должен быть у компании, которая занимается строительством? не могут же рассчитывать только на средства с продаж квартир?

Движение есть, работы продвигаются очень активно, если Вы судили только по оф сайт, то могу Вам сказать, что оф сайт какое то время был на доработки, поэтому информация там не обновлялась, но прежде, чем говорить о полной тишине на стройке, нужно было бы съездить на стройку и потом делать уже такие выводы. По поводу продаж, тоже одни лишь Ваши предположения, всего лишь голословные заявления, Вам то откуда это знать? Вы делали запрос в Росреестр? 

То есть вы думаете с проектом вообще не стоит связываться и тут просто лохотрон пытаются устроить?

Мне застройщик изначально подозрительным показался..

То есть вы думаете с проектом вообще не стоит связываться и тут просто лохотрон пытаются устроить?

Мне застройщик изначально подозрительным показался..

НУ Вы нашли у кого спрашивать, Вы почитайте его сообщения, видно же, что человек изначально льет негатив, при чем совершенно беспочвенно. Или Вы хотите сказать, что Вы делаете свой выбор, по отзывам в интернете? Так же интересно было бы узнать, в чем конкретно заключается Ваше подозрение к застройщику? Что ни так то?

НУ Вы нашли у кого спрашивать, Вы почитайте его сообщения, видно же, что человек изначально льет негатив, при чем совершенно беспочвенно. Или Вы хотите сказать, что Вы делаете свой выбор, по отзывам в интернете? Так же интересно было бы узнать, в чем конкретно заключается Ваше подозрение к застройщику? Что ни так то?

В интернете я предпочитаю составлять мнение, а уж выбор делаю после этого.

Смущает меня то, что крупная строительная компания создает отдельное юрлицо для данного проекта. А также то, что учредителем этой компании является известный В.Е. Арсенчук

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов