На картинках комплекс смотрится действительно не плохо, малоэтажные дома, внутренний облагороженный двор без машин, детские площадки, фонтан посреди двора. Но вот будет ли действительность совпадать с обещанным, большой вопрос. Обычно картинки так и остаются картинками, а действительность сильно разочаровывает.
На картинках комплекс смотрится действительно не плохо, малоэтажные дома, внутренний облагороженный двор без машин, детские площадки, фонтан посреди двора. Но вот будет ли действительность совпадать с обещанным, большой вопрос. Обычно картинки так и остаются картинками, а действительность сильно разочаровывает.
А новостей, как не было, так и нет. Если честно, то у меня вообще уже складывается такое впечатление, что этот комплекс, так и останется только на картинке. Уже больше года прошло с момента его анонсирования, и в январе будет год, как было получено разрешение на строительство, уже как год должна идти стройка, а там еще конь не валялся, активности никакой.
А новостей, как не было, так и нет. Если честно, то у меня вообще уже складывается такое впечатление, что этот комплекс, так и останется только на картинке. Уже больше года прошло с момента его анонсирования, и в январе будет год, как было получено разрешение на строительство, уже как год должна идти стройка, а там еще конь не валялся, активности никакой.
Ну вообще у них там целый раздел, по строительство есть. Стоят вон во всю.
В интернете вроде говорят, что комплекс активный, как проверить?
Не знаю, насколько проект живой, но на официальном сайте новостройки, последний фотоотчет там выложен в сентябре 2017 года, если проект живой, тогда почему не обновляют инфу? Или застройщику плевать на продажи? Ведь если люди не видят динамики, то и покупать не будут
Согласен, я думаю если бы была информация, люди бы задумывались, как минимум о покупке, или планировали. Может им сейчас ненужны инвестиции и они продадут уже готовые, но дороже?
Согласен, я думаю если бы была информация, люди бы задумывались, как минимум о покупке, или планировали. Может им сейчас ненужны инвестиции и они продадут уже готовые, но дороже?
Понимаете, в основном самый пик продаж обычно при старте и во время строительства, так как на котловане ценник дешевле, делают различные акции и скидки, но если здесь нет продаж сейчас, то сомневаюсь, что в готовом комплексе будут покупать, ведь ценник будет уже выше
Понимаете, в основном самый пик продаж обычно при старте и во время строительства, так как на котловане ценник дешевле, делают различные акции и скидки, но если здесь нет продаж сейчас, то сомневаюсь, что в готовом комплексе будут покупать, ведь ценник будет уже выше
Это не правда, многие готовы покупать только когда видят, за что платят и никак по другому. Лучше отдать больше, чем покупать "пустое место", я бы выбирал квартиру 100%, а не вкладывать в котлован, это надежнее.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее