Предложения по переуступке квартир

• Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16

Заинтересовались этим жк. Знаю, что пик квартиры с отделкой сдает. Тут без ремонта взять вообще не вариант? никак нельзя договориться, что отделка не нужна?

в продаже у ПИКа на сайте мало, но есть квартиры без отделки, зайдите и поставьте фильтр, делов то

Заинтересовались этим жк. Знаю, что пик квартиры с отделкой сдает. Тут без ремонта взять вообще не вариант? никак нельзя договориться, что отделка не нужна?

Ну вы можете конечно и договориться и связи подключить 😁 но я бы не стал так заморачиваться. В одной из очередей есть квартиры без отделки, корпуса 83. 1 и тд. Но там сдача 2027год.

Объявления

Ну вы можете конечно и договориться и связи подключить 😁 но я бы не стал так заморачиваться. В одной из очередей есть квартиры без отделки, корпуса 83. 1 и тд. Но там сдача 2027год.

Это дома серии плюс которые?

Это дома серии плюс которые?

так а вы на сайт заходили вообще? менеджеру звонили? там же вам все расскажут прекрасно, что квартиры без отделки существуют) 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
  • Назад
  • Страница 16 из 16
  • 14
  • 15
  • 16
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов