Инфу не только на форумах видел, но и в описаниях некоторых риелторских фирм. Плюс а картинке с оф.сайта последущие блоки внешне отличаются от 1 и 2.
Так все таки монолитные?
Инфу не только на форумах видел, но и в описаниях некоторых риелторских фирм. Плюс а картинке с оф.сайта последущие блоки внешне отличаются от 1 и 2.
Так все таки монолитные?
И что, в описаниях прямо написано, что это будут панели? Я не встречал такого. Да, отличаются, но мало ли какой фасад решили сделать. Вот опубликуют проектные, тогда точно увидим.
Я просто не понимаю, зачем первые корпуса из монолита лить, а потом бац - и панельные. Вообще не вяжется.
Так все таки монолитные?
Недавно уже третью очередь утвердили. Там тоже, как я понял, дома монолитные. В ГП панельные не планируются.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность