Светлана65 Светлана65 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 января 2011 - 12:18 Кто же застройщик ЖК "Калипсо"? Ответить ... Жалоба
Специалист Специалист Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 254 сообщений 14 января 2011 - 10:27 Застройщик ЖК - ООО "Териберский Берег" - компания, входящая в состав строительно-инвестиционного холдинга "ТБ-Инвест". Ответить ... Жалоба
Karina_A Karina_A Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 24 января 2011 - 20:05 Когда должен быть сдан в эксплуатацию ЖК "Калипсо"? Ответить ... Жалоба
Специалист Специалист Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 254 сообщений 04 февраля 2011 - 12:23 По плану в 3-м квартале этого года. Ответить ... Жалоба
Гламурная Гламурная Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 14 февраля 2011 - 12:47 Названия какие-то все: Калипсо, Териберский Берег, ТБ-Инвест? Закрученные какие-то! Нет чтобы просто: СУ-95, ЖК "Щербинка"! Ответить ... Жалоба
kantemir kantemir Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 28 февраля 2011 - 23:17 Ну, это кому что нравится! Мне как-то все-равно. Лишь бы дом был хороший и квартиры были недорогие, а кто их строит и как назовут ЖК - мне как-то все равно! Ответить ... Жалоба
Мирра Мирра Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 марта 2011 - 22:30 Ага! Знаю я одного застройщика, как раз на "СУ" называется! Такого г...на настроил и нагородил, что и расхлебать никто не может! Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее