писали где-то, что с наступлением холодов стало заметно меньше движения там.
слышала по Вестяммск, что открытие во втором квартале 2019 года, так что трудно судить ускорились работы или замедлились. но ясно одно уже в феврале открывается метро Рассказовка, открывается в срок, может кому оно удобнее будет
слышала по Вестяммск, что открытие во втором квартале 2019 года, так что трудно судить ускорились работы или замедлились. но ясно одно уже в феврале открывается метро Рассказовка, открывается в срок, может кому оно удобнее будет
конечно замедлилось, свежую фотку нашел и так там в некоторых местах вообще котлован
Да ладно вам, рассказовка в феврале не откроется никак. Там на промежуточных станциях (до рассказовки) еще конь не валялся
Ну и продолжая тему метро: в Столбово залили первую захватку лотка платформенной части станции. Кто не ориентируется, на приложенном чертеже красным о чем идет речь.
Приём приём )))) всем привет ! Хочу купить квартиру в этом ЖК, хотя я пользуюсь только авто ( есть ряд причин ). Читаю уже неделю об этом ЖК, так и не пойму , когда сдача ???? И если есть , кто на машине ( я туда ещё не моталась просто ), как вам дороги ? И удобно ли выезжать будет оттуда ? В час пик в частности
Приём приём )))) всем привет ! Хочу купить квартиру в этом ЖК, хотя я пользуюсь только авто ( есть ряд причин ). Читаю уже неделю об этом ЖК, так и не пойму , когда сдача ???? И если есть , кто на машине ( я туда ещё не моталась просто ), как вам дороги ? И удобно ли выезжать будет оттуда ? В час пик в частности
Смотря в каком корпусе будете брать квартиру) Шестой корпус, например, будет сдаваться в 3 квартале 18 года, а четвертый дом в 4 квартале. Я бы на вашем месте продажникам позвонила и узнала, остались ли еще варианты свободные, да и по стоимости они вам лучше расскажут.
По транспорту не подскажу, не автолюбитель))
3-4 квартал 2018 года, остальные корпуса еще позже. На авто здесь думаю даже удобнее будет.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.