писали где-то, что с наступлением холодов стало заметно меньше движения там.
слышала по Вестяммск, что открытие во втором квартале 2019 года, так что трудно судить ускорились работы или замедлились. но ясно одно уже в феврале открывается метро Рассказовка, открывается в срок, может кому оно удобнее будет
слышала по Вестяммск, что открытие во втором квартале 2019 года, так что трудно судить ускорились работы или замедлились. но ясно одно уже в феврале открывается метро Рассказовка, открывается в срок, может кому оно удобнее будет
конечно замедлилось, свежую фотку нашел и так там в некоторых местах вообще котлован
Да ладно вам, рассказовка в феврале не откроется никак. Там на промежуточных станциях (до рассказовки) еще конь не валялся
Ну и продолжая тему метро: в Столбово залили первую захватку лотка платформенной части станции. Кто не ориентируется, на приложенном чертеже красным о чем идет речь.
Приём приём )))) всем привет ! Хочу купить квартиру в этом ЖК, хотя я пользуюсь только авто ( есть ряд причин ). Читаю уже неделю об этом ЖК, так и не пойму , когда сдача ???? И если есть , кто на машине ( я туда ещё не моталась просто ), как вам дороги ? И удобно ли выезжать будет оттуда ? В час пик в частности
Приём приём )))) всем привет ! Хочу купить квартиру в этом ЖК, хотя я пользуюсь только авто ( есть ряд причин ). Читаю уже неделю об этом ЖК, так и не пойму , когда сдача ???? И если есть , кто на машине ( я туда ещё не моталась просто ), как вам дороги ? И удобно ли выезжать будет оттуда ? В час пик в частности
Смотря в каком корпусе будете брать квартиру) Шестой корпус, например, будет сдаваться в 3 квартале 18 года, а четвертый дом в 4 квартале. Я бы на вашем месте продажникам позвонила и узнала, остались ли еще варианты свободные, да и по стоимости они вам лучше расскажут.
По транспорту не подскажу, не автолюбитель))
3-4 квартал 2018 года, остальные корпуса еще позже. На авто здесь думаю даже удобнее будет.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.