Привет. Не помню где конкретно, но где то читала, что сейчас есть неплохая скидка на некоторые квартиры в размере 7 %, квартир таких не много, если не ошибаюсь всего 17, мне вот интересно, это какие то неликвидные квартиры, ну может они на первом этаже или например торцевые(холодные) или с какими нибудь неудачными планировками? Никто не интересовался этими квартирами? Как думаете, есть ли вообще смысл их рассматривать?
Ну я бы не сказала что скидка в 5% это маленькая сумма выйдет если из общей высчитать! У др.застройщиков максимально 3% можно выпросить чтоб сбросили, а тут еще нормально скидывают.
Ну я бы не сказала что скидка в 5% это маленькая сумма выйдет если из общей высчитать! У др.застройщиков максимально 3% можно выпросить чтоб сбросили, а тут еще нормально скидывают.
А до какого числа действует скидка, чтоб успеть?!
Вы прочитали что выше написано? +5% - это если покупать 2 и более квартиры? Вы собираетесь несколько квартир брать. Это скорее постоянная акция на приобретение от 2х квартир.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб