Где решение суда, где написано, что она "та самая"?
Застройщик и Вы ЖУЛИКИ которые под разными вымышленнами именнами пытаются втянуть в ДОЛГОСТРОЙ!!!!!
1. ЖК Три квартала признали проблемным объектом ??? Да признали)))
2. Уголовное дело завели на застройщика по МОШЕННИЧЕСТВУ ??? Да завели)))
3. ЖК Три квартала стоит в черном списке как неблагополучный??? Да стоит)))
4. Застройщик не выполнил ДДУ в 48 доме ??? Да не выполнил)))
5 Просрочка более двух лет??? Да более двух лет корпуса должны были сдавать в 2019))))
ТРИ КВАРТАЛА это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Жулики, это те, кто под разными никами ложь пишут.
Достаточно глянуть на ютубе фильм про стройку в Развилке и всё станосится ясно!!!
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Достаточно глянуть на ютубе фильм про стройку в Развилке и всё станосится ясно!!!
Что ясно? Что слово "глянуть" может использовать только очень ограниченный слабообразованный человек? Согласен.
А что скажешь по поводу решения суда? Что его никак не комментируешь? Не с той стороны тебе заплатили, чтобы освещать действительное решение суда здесь?
Все давным давно всем ясно. Воюют бывшие партнеры, а тебя, дурачка, используют вслепую.
Деби́льность или дебили́зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга.
Я как житель Развилки могу сказать, что уже строительство идет 3-4 года. Сам хотел купить квартиру, хотел брать ипотеку - пронесло. То же самое писали, везде 5 звезд, все круто, кто пишет отрицательные отзывы нытики, дома должны прямо завтра достроить (был 2018 год) хорошо, что жил на развилке, так бы тоже попал в эту кабалу. Сегодня 08.09.2021. Вопрос где? Когда достроят? Честно даже стал бы переживать за людей, которых обманули. В 21 точно не сдадут. 22 тоже под вопросом, в лучшем случае под конец года, если будут нормально работать. Работа не кипит, как пишут, каждый день наблюдаю эту стройку. Вообще у меня сложилось впечатление, что первый дом (долгострой) перестали достаивать про три другие сказать не могу, не вижу из окна. На счет инфраструктуры ее тут нет, от слова совсем. Как была одна дорога 25 лет назад, так она и осталась. Сейчас скажут есть запасной выезд, сегодня он есть, а завтра нету. Чтобы понимали в середине дороги стоит столб ЛЭП, который лопнул. Советую обратить внимание, что поселок еще застраивается + новой район, инфраструктура тупо не выдержит. Уже планирую переезжать, хочу вас обезопасить от этого поселка. Экология ужас. Ночью почувствуйте все прелести коксового завода + постоянно в промышленной зоне жгут мусор. Ну плюсы тоже есть, большое количество низкокачественных магазинов + самострой палатки. Я лично максимум покупаю в этом поселке молоко и корм кошке, остальное в нормальных магазинах. Общественный транспорт это проблема Подмосковья. Мой совет прежде чем купить дождитесь зимы, когда снег пойдет. Сразу хаус, пробка на полчаса и это только на выезд. Будете ждать маршрутку по пол часа в лучшем случае. Спортзалов нету, есть дельфин, на этом все. Так что после 18 лет особо нечем заняться, только дворовые площадки и стадионы. Если вас соблазняют красивой набережной около местных прудов, не обольщайтесь. Шашлыки, пьяные и прекрасная восточная музыка. Впрочем здесь это было всегда уже как лет 20. Купаться здесь нельзя, в них все сливают. Если пишут лес, сразу говорю, это лес-не парк, там не погуляешь, как не было не одной дорожки, так и нету. Детских площадок довольно много. На счет амбулаторий, писать даже не буду. Ужас. На счет парковки вроде пока ситуация нечего, зимой после 8-9 часов проблематично место найти, но есть платная парковка. Школа хорошая, я бы сказал даже чуть больше, но не знаю как сейчас, очень много детей из южных частей ссср, Честно, люди подумайте стоит ли здесь вообще жить, лет 15 назад нормально было, сейчас эта не та Развилка, которую я помню. Через 10 лет станет невозможно, когда все дома сдадут. Дорогу расширять не будут и никаких значимых инфраструктурных преобразований не будет. Написал, так как увидел много информации, которая не соответствует действительности. Не верьте 5-звездочным отзывам и рассказам, какой поселок замечательный. И квартиры здесь я бы не сказал, что дешевые. дешевле чем в Москве однозначно, но развилка не Москва.
Дополню)):
1. Почитал отзывы и сложилось впечатление, что: Во первых, собрались одни писатели Во вторых, неудовлетворенные и обиженые жизнью все какие то ЖК хороший, стройка идет со стандартной скоростью. Да, старый подрядчик по миру пошел, строит новый подрядчик. В отделе продаж работают хорошие ребята, быстро все сделали. Я купил в 13 корпусе. Цен таких не было в Москве нигде. Инфраструктура? - построят комплексы - будет инфраструктура, дороги, потом жители Развилки хвалить будут. Радуйтесь жизни, нытики
2. Я являюсь просто житель этого Поселок Развилка, ни клиент и не сотрудник этого компания. Да как то приостановили работу каеое то время, чё случилось мы не знаем🤷♂️ а сейчас смотрю, работа там кипит, каждый день растёт дом, одного уже практически закончили какой это номер не помню, сейчас снаружи облицовка идут, уже выглядят красиво.
3. Стройка пошла с новой силой, застройщик тоже новый. Сейчас реализует проект НДВ -агентство серьезное, не первый год работают. Значит, все достроят. И это хорошо, потому что локация тут и правда замечательная! Зелено, уютно и все есть для жизни.
4. Очень достойный комплекс в минимальной удалённости от Москвы. Скоро планируем покупку квартиры и скорее всего выбор сделаем в его пользу. Устраивает цена и очень понравилось, что рядом лес, природа, пруд и Москва недалеко.
5. Купил однушку в этом доме, Долго следил за динамикой строителства перед покупкой и вижу как застройщик Выполняет все свои обязательства, застройщик получил проектное финансирование так что риски минимальны, да раньше было недопросовестное выполнение обязательств, но это в прошлом
6. Приезжали, смотрели, работа кипит, вообще не могу ничего сказать о недостройках. Планировки нормальные, есть из чего выбрать. И район зелененький, хоть будет куда с малышней выйти.
7. А стройка то пошла. Мы верили) Мне очень нравится расположение. И зеленые зоны есть неподалеку, и магазины, и метро. Ценник не завышенный, комфортный. Надеемся, что строительство завершится как можно быстрее.
8. Рядом Каширка - это плюс. Хорошо для автомобилистов, как и подземный паркинг, его как раз сейчас усиленно роют в 13-м корпусе. Но и станции метро близко, так что и без машины легко добраться :)
9. Скажем так, у меня несколько критериев. здесь: география объекта - однозначно 5 из 5, цена - 4 из 5(сорри, квартира - это в любом случае весомая покупка, хоть тут и цены ок), магазины рядом продуктовые есть - уже хорошо, для меня не суть важно. Осталось пообщаться с офисом продаж, в принципе. Ежели все хорошо, будет еще один отзыв уже после покупки.
Я как житель Развилки могу сказать, что уже строительство идет 3-4 года. Сам хотел купить квартиру, хотел брать ипотеку - пронесло. То же самое писали, везде 5 звезд, все круто, кто пишет отрицательные отзывы нытики, дома должны прямо завтра достроить (был 2018 год) хорошо, что жил на развилке, так бы тоже попал в эту кабалу. Сегодня 08.09.2021. Вопрос где? Когда достроят? Честно даже стал бы переживать за людей, которых обманули. В 21 точно не сдадут. 22 тоже под вопросом, в лучшем случае под конец года, если будут нормально работать. Работа не кипит, как пишут, каждый день наблюдаю эту стройку. Вообще у меня сложилось впечатление, что первый дом (долгострой) перестали достаивать про три другие сказать не могу, не вижу из окна. На счет инфраструктуры ее тут нет, от слова совсем. Как была одна дорога 25 лет назад, так она и осталась. Сейчас скажут есть запасной выезд, сегодня он есть, а завтра нету. Чтобы понимали в середине дороги стоит столб ЛЭП, который лопнул. Советую обратить внимание, что поселок еще застраивается + новой район, инфраструктура тупо не выдержит. Уже планирую переезжать, хочу вас обезопасить от этого поселка. Экология ужас. Ночью почувствуйте все прелести коксового завода + постоянно в промышленной зоне жгут мусор. Ну плюсы тоже есть, большое количество низкокачественных магазинов + самострой палатки. Я лично максимум покупаю в этом поселке молоко и корм кошке, остальное в нормальных магазинах. Общественный транспорт это проблема Подмосковья. Мой совет прежде чем купить дождитесь зимы, когда снег пойдет. Сразу хаус, пробка на полчаса и это только на выезд. Будете ждать маршрутку по пол часа в лучшем случае. Спортзалов нету, есть дельфин, на этом все. Так что после 18 лет особо нечем заняться, только дворовые площадки и стадионы. Если вас соблазняют красивой набережной около местных прудов, не обольщайтесь. Шашлыки, пьяные и прекрасная восточная музыка. Впрочем здесь это было всегда уже как лет 20. Купаться здесь нельзя, в них все сливают. Если пишут лес, сразу говорю, это лес-не парк, там не погуляешь, как не было не одной дорожки, так и нету. Детских площадок довольно много. На счет амбулаторий, писать даже не буду. Ужас. На счет парковки вроде пока ситуация нечего, зимой после 8-9 часов проблематично место найти, но есть платная парковка. Школа хорошая, я бы сказал даже чуть больше, но не знаю как сейчас, очень много детей из южных частей ссср, Честно, люди подумайте стоит ли здесь вообще жить, лет 15 назад нормально было, сейчас эта не та Развилка, которую я помню. Через 10 лет станет невозможно, когда все дома сдадут. Дорогу расширять не будут и никаких значимых инфраструктурных преобразований не будет. Написал, так как увидел много информации, которая не соответствует действительности. Не верьте 5-звездочным отзывам и рассказам, какой поселок замечательный. И квартиры здесь я бы не сказал, что дешевые. дешевле чем в Москве однозначно, но развилка не Москва.
Контингент в развилке хачики из бывшего ссср) а где это пишут? Одна школа и нет своей поликлиники это для жителей плохо.
Контингент в развилке хачики из бывшего ссср) а где это пишут? Одна школа и нет своей поликлиники это для жителей плохо.
а че ж ты тут живешь? хуже нет, чем жить и хаить. выходит вечно всем недовольный раздраженный человек выливает свое раздражение на окружающих. Не нравится - переезжай.
Любой выходец из бывшего СССР, даже из самых отдалённых республик, в разы лучше чем ты, вредитель, который работает на тех, кто грабит дольщиков!
Это не он написал, а человек из Развилке)))) Человек планирует из Развилке переезжать.
Житель в Развилке написал отзыв)))))
Это яндекс реклама, там в основном заказные отзывы застройщика!!!!
Это яндекс реклама, там в основном заказные отзывы застройщика!!!!
НИКАКОЙ собственной инфраструктуры у этих застройщиков НЕТ! Всё, что так расхваливают их проплаченные пиарщики и они сами уже много лет назад построено для жителей поселка газпрома: и школа, и детские сады, и бассейн, и амбулатория (которая, кстати, уже сегодня не в силах справится с уже имеющимся количеством обращающихся туда больных). Вам обещали "собственный пляж"? Ну вы на Яндекс карту-то посмотрите! Очистные сооружения - да! Это у вас будет под носом. А пляжа здесь и в помине нет! И не будет - грязный Ащеринский пруд тому подтверждение. А еще гаражи и стихийно возникающие помойки на пути к этому самому "пляжу". Приезжайте сами, не поленитесь - и все увидите. Хватит верить красивым картинкам! И парка здесь тоже никакого нет - есть изуродованные этим самым строительством остатоки от вырубленной берёзовой рощи. И смотрящие вам окна в окна 16-ти этажные поселковые дома. Будет интересно смотреть друг другу в окна долгими зимними вечерами! Кстати, и котельная здесь тоже поселковая. Поэтому, жители поселка Развилка, очень "рады" новому строительству. Особенно по ночам и в выходные - как пишут проплаченные восхищенные "ипотечники" и "дольщики" (читай пиарщики)- строительство возобновилось (хоть тут не врут) и идёт круглые сутки - по ушам, головам и нервам жильцов стоящих напротив домов.
НИКАКОЙ собственной инфраструктуры у этих застройщиков НЕТ! Всё, что так расхваливают их проплаченные пиарщики и они сами уже много лет назад построено для жителей поселка газпрома: и школа, и детские сады, и бассейн, и амбулатория (которая, кстати, уже сегодня не в силах справится с уже имеющимся количеством обращающихся туда больных). Вам обещали "собственный пляж"? Ну вы на Яндекс карту-то посмотрите! Очистные сооружения - да! Это у вас будет под носом. А пляжа здесь и в помине нет! И не будет - грязный Ащеринский пруд тому подтверждение. А еще гаражи и стихийно возникающие помойки на пути к этому самому "пляжу". Приезжайте сами, не поленитесь - и все увидите. Хватит верить красивым картинкам! И парка здесь тоже никакого нет - есть изуродованные этим самым строительством остатоки от вырубленной берёзовой рощи. И смотрящие вам окна в окна 16-ти этажные поселковые дома. Будет интересно смотреть друг другу в окна долгими зимними вечерами! Кстати, и котельная здесь тоже поселковая. Поэтому, жители поселка Развилка, очень "рады" новому строительству. Особенно по ночам и в выходные - как пишут проплаченные восхищенные "ипотечники" и "дольщики" (читай пиарщики)- строительство возобновилось (хоть тут не врут) и идёт круглые сутки - по ушам, головам и нервам жильцов стоящих напротив домов.
Бредятина жёсткая, ты посмотри что в пригороде лесное делается, тут по сравнению с ними рай.
Все ваши потуги бесполезны, стройка идет ударными темпами, это видно по камерам)))
Остановить ее своими филькиными грамотами вы уже не сможете, и зная это, все равно изо дня в день постите один и тот же бред)) не надоело ? ))
Стройка идет, но до ударных темпов, им как пешком до Китая, к тому же стройка может остановится в любой момент, так же, как и остановилась в прошлый раз. Это долгострой, тут мало того, не известно, когда достроят, так еще и качество будет ниже плинтуса.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49