Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 61 из 158
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Михаил , этот КВлерист кроме некторых фраз, исполненных красным шрифтом, ничего путного сказать не может. А почему красным то ? Думаю все из за школы, те жирные двойки , которые ему ставили по всем предметам, имели этот цвет и выработалось стойкое уважение к нему.

Вы не дольщик, что вы здесь делаете?! 

Мне всеровно кто дольщик или не дольщик кто купил квартиру или не купил, главное что застройщик всех накалывает а его работники знают свою работу и твердят одно что мы дольщики и идите все.
Объявления

Мне всеровно кто дольщик или не дольщик кто купил квартиру или не купил, главное что застройщик всех накалывает а его работники знают свою работу и твердят одно что мы дольщики и идите все.

Вы что хотели сказать?
Что застройщик плохой? Так тут везде это написано.
КВ рассказывает сказки? Посмотрите его посты, он констатирует факты. Называйте как угодно, но его факты информативны ( за исключением эмоциональных фраз).
Вы хотите купит квартиру в ЖК? Не надо, стройка стоит.
начнётся? Не факт.
Есть надежда? Пока нет.
Вы хотите свести счёты с застройщиком? Мы Вас поддержим, предлагайте свой план.

Ну если Вам все равно, сперва подарите кому - нибудь несколько миллионов, а потом рассуждайте о чужих деньгах!

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Приведите аргумент тому, что Вы называете людей не дольщиками, лишь потому что они сомневаются в ваших комментариях по поводу хода строительства ЖК.
  • Михаил! это нравится

Вы что хотели сказать?
Что застройщик плохой? Так тут везде это написано.
КВ рассказывает сказки? Посмотрите его посты, он констатирует факты. Называйте как угодно, но его факты информативны ( за исключением эмоциональных фраз).
Вы хотите купит квартиру в ЖК? Не надо, стройка стоит.
начнётся? Не факт.
Есть надежда? Пока нет.
Вы хотите свести счёты с застройщиком? Мы Вас поддержим, предлагайте свой план.

А вот это интересно......." предлагайте свой план, мы вас поддержим" очень знакомое изречение.
Контактики станьте плиз, кто нас собирается поддержать.
Обратите внимание

КВ, Вас сознательно подталкивают и проецируют. Остановитесь.
Читатель сам разберётся и сам поймёт кто чего «тут» стоит.
ПОЗВОЛЬТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ:
нас не украшает переход на личности и брань, проявляйте терпимость и уважение друг к другу.

Это верно. Без комментариев.
Если конечно он не тролль застройщика, а то уже сомнения присутствуют.

Ну если Вам все равно, тогда зачем Вы тут вообще пишите? Мы отдали свои деньги, стройка стоит и мы как никто заинтересованы в возобновлении стройки, а Вам то что нужно здесь? 

Вас послушать такую херню несете.. Вам  сказали что застройщик и его люди в Химках в Сходни кинули дольщиков на квартиры. Или скажите что не было такого? Там благополучно поменяли застройщика. Что вы спорите и в чем хотите убедить всех   ?  Застройщика будут менять без варианта. Не будет сбер слушать кого то Юру. Кредит на стройку застройщику не дали есть тому причина и я так понимаю больше не дадут.

Застройщик в развилке обещал построить и переселить жителей ветхого жилья в 2017 году. А построили хибару второй год стоит и кто будет достраивать ? По любому этому кредит банк не выдаст и строить ему не дадут

В жк. сходня парк не дострой,  а деньги со стройки вытащили. 

Мне все ровно кто дольщик или не дольщик кто купил квартиру или не купил, главное что застройщик всех накалывает а его работники знают свою работу и твердят одно что мы дольщики и идите все.

5+++

На дольщиков Вам насрать!!!

Вы бы и недостроенный 12 дом взорвали, дай Вам волю

Вот это прямо в точку! На все 100%

Это насколько же должен был поработать менингит, что бы мозг на столько воспалился?! )))

И перестань те на конец  выдавать свои мысли и предположения за мысли других.

мы своим менингитом на квартиры заработали, а у вас в сухом остатке только злопыхания))

Гаврилов Серега заливает)))) :fool: 

Гаврилову, что сказали то он и делает. Пока команды сверху не поступит власть так и будет издеваться над народом

мы своим менингитом на квартиры заработали, а у вас в сухом остатке только злопыхания))

Акромия геморроя, не хрена вы не чего не заработали.)))

Да и кто сказал что вы дольщик? С ваших слов?

Ну а я папа римский. )))

Да и мошной, только  не далёкие люди пытаются мериться.)))

Ей богу, детский сад штаны на лямках. )))

"Шла бы ты домой, Пенелопа"(с)

Все-таки задело за живое...

Просмотрел видео слушайте что сказал представитель застройщика,  генеральный подрядчик меняет субподрядчика и по этой причине разобрали кран взрослый человек а врет как школьник. В жк новая развилка генподрядчик су 17 а забрали кран за неуплату. Фирма  Рентастройтехника подала в суд на су 17.

Все-таки задело за живое...

Не льстите себе.)))

Ваши ничтожные потуги, в купе с приобретённым менингитом и геморроем в виде сего строительства(если верить вам на слово), не позволяют вам зацепить меня. 0565004c6516ce0868f74fc5f6a4faec.gif

Кто бы говорил, не надо орать за всех дольщиков про усталость и хамство от Ваших красных полотен и вранья уже подташнивает:)

Юрий, создайте себе отдельную тему, тему для не дольщиков, вот там и общайтесь! 

Хватит заваливать нас всяким мусором и оскорблениями!

Дольщики устали от Вашего хамства!

• Михаил! это нравится

Кто бы говорил, не надо орать за всех дольщиков про усталость и хамство от Ваших красных полотен и вранья уже подташнивает:)

Странно, что Вы поддерживаете, каких то сторонних людей и нападаете на реального дольщика. Если Вы реальный дольщик, то решать проблемы Вы будете со своими соседями, а не с форумными ботами, поэтому не совсем понятно, какое отношение Вы имеете к нашему ЖК. Наверное такое же, как Иваныч и Михаил. 

• Назад
  • Страница 61 из 158
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов