Михаил , этот КВлерист кроме некторых фраз, исполненных красным шрифтом, ничего путного сказать не может. А почему красным то ? Думаю все из за школы, те жирные двойки , которые ему ставили по всем предметам, имели этот цвет и выработалось стойкое уважение к нему.
Мне всеровно кто дольщик или не дольщик кто купил квартиру или не купил, главное что застройщик всех накалывает а его работники знают свою работу и твердят одно что мы дольщики и идите все.
Мне всеровно кто дольщик или не дольщик кто купил квартиру или не купил, главное что застройщик всех накалывает а его работники знают свою работу и твердят одно что мы дольщики и идите все.
Вы что хотели сказать?
Что застройщик плохой? Так тут везде это написано.
КВ рассказывает сказки? Посмотрите его посты, он констатирует факты. Называйте как угодно, но его факты информативны ( за исключением эмоциональных фраз).
Вы хотите купит квартиру в ЖК? Не надо, стройка стоит.
начнётся? Не факт.
Есть надежда? Пока нет.
Вы хотите свести счёты с застройщиком? Мы Вас поддержим, предлагайте свой план.
Ну если Вам все равно, сперва подарите кому - нибудь несколько миллионов, а потом рассуждайте о чужих деньгах!
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Вы что хотели сказать?
Что застройщик плохой? Так тут везде это написано.
КВ рассказывает сказки? Посмотрите его посты, он констатирует факты. Называйте как угодно, но его факты информативны ( за исключением эмоциональных фраз).
Вы хотите купит квартиру в ЖК? Не надо, стройка стоит.
начнётся? Не факт.
Есть надежда? Пока нет.
Вы хотите свести счёты с застройщиком? Мы Вас поддержим, предлагайте свой план.
А вот это интересно......." предлагайте свой план, мы вас поддержим" очень знакомое изречение.
Контактики станьте плиз, кто нас собирается поддержать.
КВ, Вас сознательно подталкивают и проецируют. Остановитесь.
Читатель сам разберётся и сам поймёт кто чего «тут» стоит.
ПОЗВОЛЬТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ:
нас не украшает переход на личности и брань, проявляйте терпимость и уважение друг к другу.
Это верно. Без комментариев.
Если конечно он не тролль застройщика, а то уже сомнения присутствуют.
Ну если Вам все равно, тогда зачем Вы тут вообще пишите? Мы отдали свои деньги, стройка стоит и мы как никто заинтересованы в возобновлении стройки, а Вам то что нужно здесь?
Вас послушать такую херню несете.. Вам сказали что застройщик и его люди в Химках в Сходни кинули дольщиков на квартиры. Или скажите что не было такого? Там благополучно поменяли застройщика. Что вы спорите и в чем хотите убедить всех ? Застройщика будут менять без варианта. Не будет сбер слушать кого то Юру. Кредит на стройку застройщику не дали есть тому причина и я так понимаю больше не дадут.
Застройщик в развилке обещал построить и переселить жителей ветхого жилья в 2017 году. А построили хибару второй год стоит и кто будет достраивать ? По любому этому кредит банк не выдаст и строить ему не дадут
В жк. сходня парк не дострой, а деньги со стройки вытащили.
Мне все ровно кто дольщик или не дольщик кто купил квартиру или не купил, главное что застройщик всех накалывает а его работники знают свою работу и твердят одно что мы дольщики и идите все.
Просмотрел видео слушайте что сказал представитель застройщика, генеральный подрядчик меняет субподрядчика и по этой причине разобрали кран взрослый человек а врет как школьник. В жк новая развилка генподрядчик су 17 а забрали кран за неуплату. Фирма Рентастройтехника подала в суд на су 17.
Ваши ничтожные потуги, в купе с приобретённым менингитом и геморроем в виде сего строительства(если верить вам на слово), не позволяют вам зацепить меня.
Кто бы говорил, не надо орать за всех дольщиков про усталость и хамство от Ваших красных полотен и вранья уже подташнивает:)
Странно, что Вы поддерживаете, каких то сторонних людей и нападаете на реального дольщика. Если Вы реальный дольщик, то решать проблемы Вы будете со своими соседями, а не с форумными ботами, поэтому не совсем понятно, какое отношение Вы имеете к нашему ЖК. Наверное такое же, как Иваныч и Михаил.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.