Отзывы и обсуждение ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 71 из 158
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Неустойку по ФЗ 214 можно получить с застройщика за просрочку сдачи дома)))) НО, этот застройщик гражданам не оплачивает  решение суда :shok: так произошло в  ЖК Развилка 48!!!! 

Неустойку можно требовать и она накапливается, начиная со дня, следующего за датой, по которой застройщик должен был передать квартиру по акту приема-передачи(т е ключи Вам отдать). В договоре долевого участия часто указывается дата ввода объекта в эксплуатацию, и дольщики ошибочно ориентируются на эту дату

Легко судить,  легко раздавать советы и учить дольщиков, как им поступить, когда сами сюда не вложились и ни чем не рискуете. Вон, что то Юрий когда был дольщиком в Развилке 48 не разорвал договор и не стал возвращать деньги, а дождался окончания стройки, хотя там тоже были простои и срывы по срокам, зато здесь всем советует разорвать ДДУ. 

Юрий Ж жулик! Пишет за Иваныча, Михаила и прочих. Создал один, целую группу виртуальных людей.

Если его отсюда убрать, то и споров никаких не будет!

Объявления

Боюсь, что тогда тут вовсе никого не останется)) 

Боюсь, что тогда тут вовсе никого не останется)) 

Юрий сам по себе и он является обманутым дольщиком в Развилке д. 48 в отличии от ВАС ))))) ВЫ ТРОЛЬ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА!!!!  Левак модераторам надо подчищать!!!! Стройка стоит несколько лет по 10, 11, 13, корпусу по 12 стройка стоит больше года!!!! ВЫ кричите не по теме КРЕДИТ застройщику СБЕРБАНК НЕ ОДОБРИЛ!!!! Руководители застройщика ИнвестСити кинули дольщиков ЖК Сходня парк и этим всё сказано!!!!! ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Юра, мы не бараны. Все давно поняли, что ты тут водном лице (только под разными никами). 

Юра, мы не бараны. Все давно поняли, что ты тут водном лице (только под разными никами). 

Да бесполезно его призывать к совести, он любит других поучать, а когда сам был в такой же ситуации, то сидел тише воды ниже травы. И заметьте договор не расторг, а дождался окончания стройки и ключей.

Обратите внимание

Всем добрый день.

30.05.19г ​ передано наше коллективное обращение к Губернатору Московской области, выложили в чат.

Также 30.05.19г нам удалось встретиться с председателем инициативной группы обманутых дольщиков Ивашенцевым Алексеем, брошенного Туровским ЖК «Сходня парк». Он поддержал наше предложение, принятое на прошлом совместном собрании дольщиков, приехать на наше следующее общее собрание и рассказать о положительном опыте дольщиков ЖК «Сходня парк» в борьбе за свои квартиры с недобросовестным застройщиком, а также помочь в решении нашего вопроса. Сейчас ЖК Сходня Парк достраивается. Ситуация у них была один в один похожа на нашу.. Часть нашего с ним разговора нам удалось записать, выкладываем в чат с этим сообщением. Из разговора следует, что все действия Туровского и его подопечных, которые имели отношение к строительству ЖК Сходня Парк, были направлены только на банкротство застройщика, никакого достраивания домов не предполагалось. Также как теперь не предполагается в нашем ЖК Новая Развилка. 
Для информации, по ЖК Сходня Парк было возбуждено уголовное дело, в результате чего, Туровский до сих пор гуляет на свободе, а его подопечные Косолапова, Козлова (агентство Фирма Риксон) и Ген.директор ООО "Земинжконсалт" Юдичев сидят в тюрьме. Туровский же чувствует себя безнаказано и продолжает применять отработанные им схемы уже на нас с вами на ЖК Новая Развилка.
НОВОСТИ ОТ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ: https://drive.google...ew?usp=drivesdk

Короче говоря, судя по записи, что рассказал дольщик ЖК Сходня парк застройщик ИнвестСити мошенник с большой буквой!!!!!!!!!!!!!!! 

Прикрепленные изображения

• Мошенники..jpg
  • Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Да бесполезно его призывать к совести, он любит других поучать, а когда сам был в такой же ситуации, то сидел тише воды ниже травы. И заметьте договор не расторг, а дождался окончания стройки и ключей.

Вам сколько можно писать в личку, чтобы вы подписали жалобу на застройщика....

Разговариваю со стенкой под названием Троль!

Хронология событий такова что вы на протяжение всего времени дольщиков увиряете только ждать и в последние время вы предлагаете не менять застройщика, а по прежнему ждать!

Ребята, ваша заевшея пластинка спета..., пакуйти свои нищебродские чемоданы и вон со стройке!
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Хронология событий такова что вы на протяжение всего времени дольщиков увиряете только ждать и в последние время вы предлагаете не менять застройщика, а по прежнему ждать!

Ребята, ваша заевшея пластинка спета..., пакуйти свои нищебродские чемоданы и вон со стройке!

Кстати к слову, хочу Вас убедительно попросить, чтобы Вы не писали мне в личку, связываться с Вами я уж точно не стану и никаких вопросов с Вами решать мне точно не придется. Вы не дольщик ЖК Новая Развилка, так что ищите союзников среди своих соседей. Видимо по этой же причине Вас игнорят остальные дольщики.

Кстати к слову, хочу Вас убедительно попросить, чтобы Вы не писали мне в личку, связываться с Вами я уж точно не стану и никаких вопросов с Вами решать мне точно не придется. Вы не дольщик ЖК Новая Развилка, так что ищите союзников среди своих соседей. Видимо по этой же причине Вас игнорят остальные дольщики.

А все потому что вы писака от застройщика..........., да Мария?

Игнорят такие же не дольщики т р о л л и от застройщика!

Как например " Юка" которая также отказывается подписать жалобу на застройщика, но охотно ставит троллям лайки...

Фартовый и Мария в одном лице не хотят подписать жалобу на застройщика, который не строит дома более 3 лет.....

Застройщику насрать на сроки в ДДУ и на дольщиков !

Прикрепленные изображения

• IMG_20190605_134934.jpg
  • Николай Иваныч это нравится
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Всем удачи!

Откуда Вам знать, подписала я жалобу на застройщика или нет? Мне в личку ничего писать не нужно, тем более Вам, с Вами уж точно я никаких дел иметь не буду, для этого существуют, такие же люди как и я, которые вложили свои деньги конкретно в этот ЖК.

Откуда Вам знать, подписала я жалобу на застройщика или нет? Мне в личку ничего писать не нужно, тем более Вам, с Вами уж точно я никаких дел иметь не буду, для этого существуют, такие же люди как и я, которые вложили свои деньги конкретно в этот ЖК.

Мария, сколько можно писать вам в личку, чтобы вы подписали жалобу на застройщика ?

• Михаил! и Николай Иваныч это нравится

Всем удачи!

Мария, сколько можно писать вам в личку, чтобы вы подписали жалобу на застройщика ?

А где текст жалобы? Почитать бы, и как подписывать?

Пора наверное и Никнейм сменить, М@рия, на Ждун(яшка)!  5cf959d89d56c_12.png

Я не предлагаю не менять застройщика, я просто сомневаюсь, что смена застройщика даст положительные результаты, а это разные вещи. Если бы наверняка знать, что смена застройщика действительно пойдет на пользу нашей стройки, то я двумя руками, была бы за. 

Я не предлагаю не менять застройщика, я просто сомневаюсь, что смена застройщика даст положительные результаты, а это разные вещи. Если бы наверняка знать, что смена застройщика действительно пойдет на пользу нашей стройки, то я двумя руками, была бы за. 

Смена застройщика дасть очень отрицательные результаты для дольщиков.

Радоваться будет только Юра Жукаркин

Вот и ещё один 100% представитель от застройщика. 

Строительство стоит уже более года, и если не чего не делать, как предлагает сей гость, то оно(строительство) так и будет стоять. 

Сие высказывание на руку только нерадивому застройщику.

Вы посмотрите видео там тоже застройщика долго не меняли.https://www.youtube....h?v=Vdj8qu_GxyU

Если наш проект достанется нормальному застройщику, то может и не будет отрицательного результата, но тут как говориться нужно полагаться только на удачу, так как может ведь попасться и такой застройщик, который так же будет тянуть резину и создавать лишь видимость, например как в Сходне.

А чем отрицательные?
  • Назад
  • Страница 71 из 158
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов