военком военком Гости Гости 13 марта 2023 - 11:42 Ну а пока читай )) https://pronovostroy...илка/?p=1694092 Я не знаю по какой методике вас там в детдоме обучали, но нам, оычным людям достаточно один раз ознакомиться с текстом, чтобы понять о чем он. Ты сейчас понял о чем я?))) Или повторить это тысячу раз для твоего восприятия??? Ответить ... Жалоба
Наблюдатель Наблюдатель Гости Гости 14 марта 2023 - 10:32 Я не знаю по какой методике вас там в детдоме обучали, но нам, оычным людям достаточно один раз ознакомиться с текстом, чтобы понять о чем он. Ты сейчас понял о чем я?))) Или повторить это тысячу раз для твоего восприятия??? Какого обучали в детдоме, ты дурачок или притворяешся, я там не был 😀? Вот ознакомьтесь ещё раз )) Не отвлекайся https://pronovostroy...илка/?p=1694092 Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 14 марта 2023 - 11:06 Какого обучали в детдоме, ты дурачок или притворяешся, я там не был 😀? Вот ознакомьтесь ещё раз )) Не отвлекайся https://pronovostroy...илка/?p=1694092 Я, Юра, твой самый ярый фанат. Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 14 марта 2023 - 11:11 Я не знаю по какой методике вас там в детдоме обучали, но нам, оычным людям достаточно один раз ознакомиться с текстом, чтобы понять о чем он. Ты сейчас понял о чем я?))) Или повторить это тысячу раз для твоего восприятия??? Юра, для тебя в привычном формате повтора. Как я и предполагал , с первого раза ты ничего не понял. Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 14 марта 2023 - 15:13 Скучно, Юра, одно и тоже. Без огонька. Выдохся? Ответить ... Жалоба
Наблюдатель Наблюдатель Гости Гости 15 марта 2023 - 19:16 Застройщик -профессиональный вор мошенник! Ты прав! Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 15 марта 2023 - 19:23 Ты прав! Скучно, Юра, одно и тоже. Без огонька. Выдохся? Ответить ... Жалоба
Наблюдатель Наблюдатель Гости Гости 16 марта 2023 - 10:33 Скучно, Юра, одно и тоже. Без огонька. Выдохся? ты каждое сообщение кто бы что написал, замыливаешь своим дерьмом)) Стройка, как улитка ) Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 16 марта 2023 - 11:02 ты каждое сообщение кто бы что написал, замыливаешь своим дерьмом)) Стройка, как улитка ) Люблю я, тебя, Юра! Кроме нас тут НИ-КО-ГО))) Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 17 марта 2023 - 11:37 Каждая встреча одно и тоже Тем не менее ты их пересматриваешь и пересматриваешь. Тебя все в нашем ЖК там манит как мой ник? Остальные не заводят? Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 24 марта 2023 - 08:30 ДА!!! Здесь только Юра. Даже ночью. Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 25 марта 2023 - 11:56 Застройщик ИнвестСити вороватый мошенник! Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 25 марта 2023 - 11:57 Где все соседи? только не здесь. здесь только Юра. Ответить ... Жалоба
военком военком Гости Гости 27 марта 2023 - 12:34 Долгострой когда нибудь построят. Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.