Для начала хотелось бы сказать о минусах. Главный из них это репутация застройщика, у него очень низкие темпы строительства и плохая транспортная доступность в районе.
А плюсы это то что будут пентхаусы и высокие потолки.
Что касается транспортной доступности, то дом расположен между двумя транспортными артериями. проспект 60 летия октября (который перерастает в ленинский проспект) и севастопольский проспект. так же альтернативные пути в центр осуществляются через большую черемушкинскую с уходом на канатчиковский проезд, а там уже вавилова и метро ленинский проспект. и по обеим артериям возможность съезда на ТТК. так же в крайних случаях, можно воспользоваться варшавским шоссе.
Что касается транспортной доступности, то дом расположен между двумя транспортными артериями. проспект 60 летия октября (который перерастает в ленинский проспект) и севастопольский проспект. так же альтернативные пути в центр осуществляются через большую черемушкинскую с уходом на канатчиковский проезд, а там уже вавилова и метро ленинский проспект. и по обеим артериям возможность съезда на ТТК. так же в крайних случаях, можно воспользоваться варшавским шоссе.
Вы думаете это плюс? наоборот все дороги загружены и постоянно пробки
Вы думаете это плюс? наоборот все дороги загружены и постоянно пробки
каждый день я еду от академической до центра на работу и учебу. причем в разное время. или рано утром, или в 11 утра или в 13 дня. и обратно на академическую в 18 19 20 21 часов и я прекрасно знаю пробки в этом районе и за сколько куда можно добраться. живу тут уже 20 лет.
каждый день я еду от академической до центра на работу и учебу. причем в разное время. или рано утром, или в 11 утра или в 13 дня. и обратно на академическую в 18 19 20 21 часов и я прекрасно знаю пробки в этом районе и за сколько куда можно добраться. живу тут уже 20 лет.
лучше чем тут транспортная обстановка только наверное на кутузовском, так как там нет светофоров.
все остальные направления я вообще не рассматриваю, потому что или *опа полная с пробками или экология 1/10 баллов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а можно узнать в какое время чаще всего пробки и примерно на сколько времени застои? а то тоже планирую сюда переезжать.
а можно узнать в какое время чаще всего пробки и примерно на сколько времени застои? а то тоже планирую сюда переезжать.
очень вовремя написали про это, так как сегодня именно, на себе мне удалось все это зафиксировать и проверить.
Я выезжала от Академической в 9:30 и добралась до района м. курская за 39 минут.
Основная пробка на окончании проспекта 60 летия-октября, около главного здания сбербанка. Там два светофора, так же после перекрестка сразу остановка трамвая, которая так же замедляет движение при посадке/высадке пассажиров. Еще движение затрудняют многочисленные развороты на проспекте. поэтому из трех полос- левая вечно тупящая и пропускающая, средняя едет в ритме светофоров и пешеходов, а правая занята ослами, которые паркуются на аварийке.Так же бывает затруднен выезд с улицы Шверника, это альтернатива выезда на проспект (чтобы не стоять у метро акакдемическая).
очень вовремя написали про это, так как сегодня именно, на себе мне удалось все это зафиксировать и проверить.
Я выезжала от Академической в 9:30 и добралась до района м. курская за 39 минут.
Основная пробка на окончании проспекта 60 летия-октября, около главного здания сбербанка. Там два светофора, так же после перекрестка сразу остановка трамвая, которая так же замедляет движение при посадке/высадке пассажиров. Еще движение затрудняют многочисленные развороты на проспекте. поэтому из трех полос- левая вечно тупящая и пропускающая, средняя едет в ритме светофоров и пешеходов, а правая занята ослами, которые паркуются на аварийке.Так же бывает затруднен выезд с улицы Шверника, это альтернатива выезда на проспект (чтобы не стоять у метро акакдемическая).
Мда уж, с этими пробками не угадаешь никогда, может быть эту линию трамвая перенесут, она портит весь вид и транспортную доступность.
60 лет Октября идёт параллельно Ленинскому, а переходит он в узкую и приборную Профсоюзную.
В целом мне нравится район. Хороший тихий двор. Нравится стиль, в котором выполнены фасады. Дом построили из монолитных блоков, шумоизоляция не плохая, в квартире довольно тепло. Мы еще ремонт заканчиваем, собираемся мебель перевозить. Брали квартиру с пред чистовой отделкой. К новому году хотим заехать.
Маловато кладовок и машиномест предусмотрено изначально. Не понимаю, как на 695 квартир оставили только 534 машиномест, понятно, что всем не хватит и будут недовольные. Мне повезло, мы выкупили машиноместо у соседа, который сдает жилье, а так не знаю, что б и делали. В остальном претензий нет. Ремонт хороший, район спокойный, считай центр.
Мы с мужем очень довольны остались покупкой квартиры в этом ЖК. Спокойный район, тихий и очень красивый двор, При приемке глобальных проблем не было, мелкие недоделки поправили максимально быстро. Что касается кондиционеров - мы установили на балконе стеклянный блок для него. Поэтому никаких неудобств, все очень прилично выглядит.
Мы с мужем очень довольны остались покупкой квартиры в этом ЖК. Спокойный район, тихий и очень красивый двор, При приемке глобальных проблем не было, мелкие недоделки поправили максимально быстро. Что касается кондиционеров - мы установили на балконе стеклянный блок для него. Поэтому никаких неудобств, все очень прилично выглядит.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".