Тут довольно приличное соотношение количества м/мест к количеству квартир, планируется 136 штук,а квартир будет 208. Но я думаю еще будут гостевые автостоянки, так что мест хватит. Но вот какие будут цены?
Так хорошо же, что много мест! Я думаю начнут от 1,3-1,5 млн за машиноместо, а потом как пойдет. Может и дороже сделают, но поскольку тут много мест, думаю чтобы продать застройщику сначала нужно сделать цену поменьше
Тут довольно приличное соотношение количества м/мест к количеству квартир, планируется 136 штук,а квартир будет 208. Но я думаю еще будут гостевые автостоянки, так что мест хватит. Но вот какие будут цены?
Приличное? Я бы так не сказала, почти в половину меньше, как в экономе каком нибудь. Приличное это когда 1 к 1 хотя бы.
Приличное? Я бы так не сказала, почти в половину меньше, как в экономе каком нибудь. Приличное это когда 1 к 1 хотя бы.
Если по полтора ляма будут то и этих мест половина останется. Вы сами будете за такие деньги брать? Все же тут не бизнес, народ в комфорте на эти деньги лучше метры докупит. На гостевые я бы особенно не рассчитывал, если территория не будет огорожена. А она ведь не будет?
Если по полтора ляма будут то и этих мест половина останется. Вы сами будете за такие деньги брать? Все же тут не бизнес, народ в комфорте на эти деньги лучше метры докупит. На гостевые я бы особенно не рассчитывал, если территория не будет огорожена. А она ведь не будет?
1,5 млн вполне нормальная цена для места. Есть и подороже. В том то и дело, что на гостевые не особо приходится расчитывать, так что без паркинга куда девать авто?
Скорей всего не будет, если бы ограждали, та такие места продавали бы
Если бы ограждали, то написали бы на сайте что-то типа этого - "придомовая территория будет огорожена". Тут если и будет ограждение, то только силами будущих жильцов.
Мест в паркинге будет полно, вот увидите, не каждый сможет позволить себе купить метр на бетонном полу за лям - полтора и как правило все возле жк будет заставлено в машинах..
Мест в паркинге будет полно, вот увидите, не каждый сможет позволить себе купить метр на бетонном полу за лям - полтора и как правило все возле жк будет заставлено в машинах..
ого! та ну бред. однозначно если продажи не пойдут ценники снизят
Ага, которые закончатся по мере въезда всех жильцов. Проходил такое с МРгрупп в Савеловском Сити
Количество стоянок для авто всегда будет в дефиците до тех пор, пока они не начнут больше строить и рассчитывать, что на одного взрослого члена семьи нужно как минимум одно место.
Количество стоянок для авто всегда будет в дефиците до тех пор, пока они не начнут больше строить и рассчитывать, что на одного взрослого члена семьи нужно как минимум одно место.
Та хотя бы два места и это уже будет нормально. Бывает же часто так, что автомобилем одним пользуешься каждый день, а второй может быть - автомобиль выходного дня. Можно его ставить на другой стоянке, если нет места.
Ага, которые закончатся по мере въезда всех жильцов. Проходил такое с МРгрупп в Савеловском Сити
а кто Вам мешает быть одним из первых кто арендует место? эти стоянки заполнены меньше чем наполовину. да и вообще можно оставить машину на проектируемом проезде между жу голуби и железной дорогой
ну будут строить стоянки из расчета на каждого члена семьи, вопрос в том готовы ли вы покупать то эти места по стоимость от 1 млн за место??...
ну будут строить стоянки из расчета на каждого члена семьи, вопрос в том готовы ли вы покупать то эти места по стоимость от 1 млн за место??...
Если жить на постоянной основе и быть уверенным в том, что в ближайшее время никуда не выедешь, то так-то да. Выгодно купить за миллион, чем по 100 тысяч в год отдавать за аренду.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее