Потому что "Бадья" и "лёгкий", несмотря на зарегистрированный статус, часто пишут в интересах застройщика, а не нас. Не особо навязчиво, но всё равно пишут.
Потому что "Бадья" и "лёгкий", несмотря на зарегистрированный статус, часто пишут в интересах застройщика, а не нас. Не особо навязчиво, но всё равно пишут.
Не знаю за других, но я к застройщику никакого отношения не имею и занимаю полный нейтралитет. Ваше мнение ошибочно. Тоже самое я могу написать и про вас, что вы выступаете против интересов застройщика и т.д, но это не значит, что правда.
Не знаю за других, но я к застройщику никакого отношения не имею и занимаю полный нейтралитет. Ваше мнение ошибочно. Тоже самое я могу написать и про вас, что вы выступаете против интересов застройщика и т.д, но это не значит, что правда.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб