Всем доброго дня! Давайте делиться информацией по имеющейся инфраструктуре в районе. На сайте застройщика написано, что дом находится в районе с развитой инфраструктурой. Кто-нибудь знает где поблизости есть школы, детские садики? И сколько до них добираться?
Думаю, что садики всё таки муниципальные, хотя бы несколько. Хотя сейчас и частные садики забивают на раз... Поэтому мне кажется, что в них нету места полюбому
Вот снимок с карты Гугл в этом районе. Я бы не сказал, что это рядом, но хорошо, что в пределах района есть потому что есть такие жилые комплексы, которые строят вообще на отшибе и если по проекту не предусмотрены школы и сады, то придётся ездить очень далеко.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
Подробнее