Добрый день. Посмотрел планировки и как понял, здесь все квартиры без балконов, если честно мне это не нравится, так как балкон все таки в квартире необходим, хотя бы для того, чтобы вешать белье и для перекуров. Никого интересно не смущает этот момент? Я отношу сей факт к минусам, в остальном планировки хорошие, к тому же как я понял здесь свободные планировки и можно переделать кое что под себя.
У меня дома балкон объединен с комнатой, для увеличения площади, пришлось и двери убирать и утеплять его как следует, по мне это довольно заморочено, лучше сразу иметь эту площадь.
а белье на балконе зимой сохло по три дня, я все равно сушку в комнату переносила
Искала квартиры со свободной планировкой в Одинцово и нашла этот ЖК. Меня вдохновили работы архитекторского бюро 2B Group. Из свободной планировки они могут создать потрясающее пространство для жизни, в "старом фонде" такое не сделаешь.
Искала квартиры со свободной планировкой в Одинцово и нашла этот ЖК. Меня вдохновили работы архитекторского бюро 2B Group. Из свободной планировки они могут создать потрясающее пространство для жизни, в "старом фонде" такое не сделаешь.
фотки прям очень! поискала в яндексе это бюро, проекты очень у них здоровские, и главное все материалы экологичные! жаль что они так далеко от Одинцово) теперь ищу подобную фирму в Москве
Добрый вечер! Хочу выбрать квартиру с окнами на солнечную сторону и одну комнату на теневую сторону. Где можно посмотреть план проекта с ориентацией по сторонам света? И учесть строительство следующих корпусов, на каком они расстоянии, загораживают ли свет? Выбираем 7-12 этаж. Спасибо!
Добрый вечер! Хочу выбрать квартиру с окнами на солнечную сторону и одну комнату на теневую сторону. Где можно посмотреть план проекта с ориентацией по сторонам света? И учесть строительство следующих корпусов, на каком они расстоянии, загораживают ли свет? Выбираем 7-12 этаж. Спасибо!
На сайте риэлторской компании которая в данный момент занимается реализацией квартир есть 3d панорама. Относительно сторон света - откройте любые карты со спутниковыми снимками - и руководствуйтесь розой ветров.
Окна почти всех квартир выходят на одну сторону цвета, кроме угловых.
На сайте риэлторской компании которая в данный момент занимается реализацией квартир есть 3d панорама. Относительно сторон света - откройте любые карты со спутниковыми снимками - и руководствуйтесь розой ветров.
Окна почти всех квартир выходят на одну сторону цвета, кроме угловых.
спасибо, я уже посмотрела на их сайте, более-менее разобралась, судя по всему те, что смотрят на Вокзальную улицу будут дольше всего освещены Солнцем.
Все квартиры в данном ЖК продаются как студии
Т.е в ДДУ присутствует Санузел и фактически одна большая комната.
Вопрос. Как в таком случае я могу делать планировку?
Нужно ли будет что то узаконивать?
У вас в договоре должен быть план квартиры в приложении. Все что ему не соответствует будет перепланировкой.
Моя двушка (или евро трёшка) из ДДУ, см. аттач темным цветом. В Кухне уже есть капитальная стена, её трогать нельзя, также санузел. Делить комнаты, делать встроенные гардеробные системы/кладовки можно
в этом жк свободные планировки, по докам квартиры как студии, внутри минимум несущих стен. Об этом и речь, что изначально зонирование определяется на свое усмотрение)
в 3-шках почти ровно по середине идёт несущая стена. Прям от стены до стены. Даже дверной проём ограничен по высоте (стандартно, но если хочется дверь в потолок, или вовсе её отсутсвие, то это же её нарушать надо (чего нельзя). По крайней мере так на 6м этаже. Может на высоких этажах уже для облегчения конструкции и отсутствия необходимости эту стену делали проще... по крайней мере очень на это надеюсь.
Насчёт балконов... да, из-за его отсутствия приходится думать, что делать с бельём (ну мы пока остановились на том, что будем покупать сушильную машину + для небольших потребностей полотенцесушитель. НО... у кого будет трёшка - там 22кв.м кухня-гостинная, которая с угловым окном - отделите себе 1м по длинной стене.. .ну будет у вас кухня-гостинная 19кв.м... зато получатся 3х метровый, тёплый! балкон.
НО... у кого будет трёшка - там 22кв.м кухня-гостинная, которая с угловым окном - отделите себе 1м по длинной стене.. .ну будет у вас кухня-гостинная 19кв.м... зато получатся 3х метровый, тёплый! балкон.
Парадокс, Люди покупающий квартиры с балконами всячески стараются присоединить их к комнатам.
Люди купившие квартиры без балконов ищут пути выделения части площади под балкон...
Парадокс, Люди покупающий квартиры с балконами всячески стараются присоединить их к комнатам.
Люди купившие квартиры без балконов ищут пути выделения части площади под балкон...
Да, есть такое. Но в нашем случае сделать легкий тёплый балкон - не проблема
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб