Транспортная доступность

Всем привет. Кто нибудь может достоверно проинформировать, насколько быстро и удобно можно будет добираться с Москвы до комплекса? Каким транспортом удобнее всего будет добираться? На авто понятно, что удобнее всего будет добираться по платной объездной дороге, но если ездить в оба конца каждый день, то выйдет очень накладно, тогда вопрос, сколько займет дорога на авто например по Можайскому и Минскому шоссе? 

Вот здесь указано и про движение на авто, про ближайшие станции метро и электрички

http://gribles.ru/placement 

Объявления

Вот здесь указано и про движение на авто, про ближайшие станции метро и электрички

То что пишут на официальном сайте, полный бред, там все приукрашено. А люди интересуются реальной картиной, так как что Можайка, что Минка забита, и то, что преодолевая даже небольшое расстояние, можно на это угрохать уйму времени, поэтому реальная картина такова, что транспортная доступность здесь проблематичная, так как даже на ж/д в этом направлении будет добираться очень сложно, так как народу, как сельдь в бочке, да и станция ж\д находиться от комплекса довольно таки далеко. Расположение новостройки ужасное в этом плане.

То что пишут на официальном сайте, полный бред, там все приукрашено. А люди интересуются реальной картиной, так как что Можайка, что Минка забита, и то, что преодолевая даже небольшое расстояние, можно на это угрохать уйму времени, поэтому реальная картина такова, что транспортная доступность здесь проблематичная, так как даже на ж/д в этом направлении будет добираться очень сложно, так как народу, как сельдь в бочке, да и станция ж\д находиться от комплекса довольно таки далеко. Расположение новостройки ужасное в этом плане.

На станции будут пущены автобусы от ЖК, транспондеры выдадут для платной дороги.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

На станции будут пущены автобусы от ЖК, транспондеры выдадут для платной дороги.

Всё это вилами по воде писано, реальная же картина удручающая, единственный еще был выход, это платная объездная, но и по ней не больно то покатаешься, можно и без штанов остаться, так как она самая дорогая дорога, а с декабря еще и повышение было, так что сейчас и ее можно уже будет вычеркнуть из списка. На дорогу будете тратить по 3-4 часа в один конец, это можно сказать пол жизни потеряете в пробках. Кого это не смущает, то welcome

Всё это вилами по воде писано, реальная же картина удручающая, единственный еще был выход, это платная объездная, но и по ней не больно то покатаешься, можно и без штанов остаться, так как она самая дорогая дорога, а с декабря еще и повышение было, так что сейчас и ее можно уже будет вычеркнуть из списка. На дорогу будете тратить по 3-4 часа в один конец, это можно сказать пол жизни потеряете в пробках. Кого это не смущает, то welcome

Как-то вы ну очень негативно настроены... есть какой-то личный опыт?

Обратите внимание

По транспортной доступности - впринципе, вариантов добраться до Москвы несколько. Тут нужно сравнивать с качеством самой постройки и ближайшим ее окружением.

По транспортной доступности - впринципе, вариантов добраться до Москвы несколько. Тут нужно сравнивать с качеством самой постройки и ближайшим ее окружением.

А вы рассматриваете какие-то еще соседние новостройки?

Интересно было бы узнать, что есть поблизости..

Вроде с доставкой себя любимой до ЖК не должно быть проблем, так как от ЖК должны будут запустить маршрутки до станции метро Молодежная, а так же до Ж/С Отрадное и Одинцово, а там на электричке. Кстати кто нибудь в курсе насколько комфортно будет добираться на электричке? Насколько забито это направление?

Вроде с доставкой себя любимой до ЖК не должно быть проблем, так как от ЖК должны будут запустить маршрутки до станции метро Молодежная, а так же до Ж/С Отрадное и Одинцово, а там на электричке. Кстати кто нибудь в курсе насколько комфортно будет добираться на электричке? Насколько забито это направление?

Да как и везде - утром прилично набивается народу, но меньше чем в Одинцово, на Пионерской втиснутся еще как-то можно 

Это уже точная информация, по поводу новых маршрутов?

Я слышал, что оценка человеко-потока и рентабельности маршрута происходит очень долго, 3-4 квартала

А уже пустили этот маршрут, известно ли уже какой номер? Я что-то на яндекс.транспорт не могу найти такого маршрута.

Это уже точная информация, по поводу новых маршрутов?

Я слышал, что оценка человеко-потока и рентабельности маршрута происходит очень долго, 3-4 квартала

это как-то слишком долго. маршрутные такси обычно частные фирмы запускают, им не выгодно так долго проводить оценку.

Мне тоже не удалось найти никакой информации о существовании этого маршрута. Может кто-то ездил и узнавал? 

Мне тоже не удалось найти никакой информации о существовании этого маршрута. Может кто-то ездил и узнавал? 

А куда собственно ехать-то?

Если как написали выше это частники, то горуправление может даже и не знать о них. Хотя конечно должны бы..

Если как написали выше это частники, то горуправление может даже и не знать о них. Хотя конечно должны бы..

Так я думала это от фирмы застройщика...

Хоть я и знаю что и как, но расписание вещь всегда полезная! Благодарю.

Рано или поздно узнают все равно, жильцы донесут, если такое-кол-во будет квартир заселенно, власти примут решение в их сторону

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов