Есть еще вариант взять кредит или взять в группу компаний крупный банк. Как MRGroopсделал и взял ВТБ.
Даа в Пресню сити они значительно вложились (я про ВТБ24), мне вот интересно какой смысл банкам финансировать стройку? Или они тоже часть квартир берут на реализацию?
Даа в Пресню сити они значительно вложились (я про ВТБ24), мне вот интересно какой смысл банкам финансировать стройку? Или они тоже часть квартир берут на реализацию?
Банки заинтересованы в стройках не меньше чем застройщики. Везде ипотеки. А это те же деньги банков, вложенные в стройку через кредитора. К тому же застройщик отчасти строит на те же банковские кредиты. Если начнет загибаться массовое строительство, то банкам тоже не поздоровиться. И так дальше по цепочке. Все взаимосвязанно в нашем современном мире. ВТБ вообще дальше всех банков пошел, свою строительную компанию создал. Если же стройка и кругооборот квартир будет расти, то банки будут в шоколаде.
Банки заинтересованы в стройках не меньше чем застройщики. Везде ипотеки. А это те же деньги банков, вложенные в стройку через кредитора. К тому же застройщик отчасти строит на те же банковские кредиты. Если начнет загибаться массовое строительство, то банкам тоже не поздоровиться. И так дальше по цепочке. Все взаимосвязанно в нашем современном мире. ВТБ вообще дальше всех банков пошел, свою строительную компанию создал. Если же стройка и кругооборот квартир будет расти, то банки будут в шоколаде.
Ну тогда понятно, странно, что Сбербанк не пошел по такой же дорожке как ВТБ, он тоже огромное число строек финансирует.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вряд ли им государство даёт команды, и я сомневаюсь что глава Сбербанка не захотел бы получить такую нишу для доп.заработка.
Я думаю, что такое решение не ниже уровня правительства РФ принималось. Речь идет о много миллиардных потоках и капитальном строительстве. Такие решения на уровне главы банка не принимаются. Где строительство и где банковское дело? Отрасль другая.
Видимо новую котельную строят, по крайне мере очень похоже.
Я не специалистка в котельных, конечно, только вот, не слишком ли она маленькая? Сможет ли такая котельная обеспечить беспрерывную подачу горячей воды? Кстати, сейчас очень модно стало строить котельные прямо на крыше дома, и на последних этажах всегда будет горячая вода, и место экономит
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".