Я вообще не понимаю, что сложного в том, чтобы просто спуститься и выбросить самому мусор по пути на работу или просто на улицу? Сложного в этом ничего нет и никакая живность не будет в ваших квартирах заводиться.
Я вообще не понимаю, что сложного в том, чтобы просто спуститься и выбросить самому мусор по пути на работу или просто на улицу? Сложного в этом ничего нет и никакая живность не будет в ваших квартирах заводиться.
Начали с планировок, закончили мусоропроводом. Предлагаю дальше вернуться к теме и обсудить, что нравится, что хотели бы взять и т.д.
Странно. Первый раз вижу, чтобы для мусоропровода делали отдельное изолированное помещение. Хотя так даже лучше, меньше грязи и вони будет в подъезде.
конечно молодцы проектировщики, что мусоропровод вынесли в отдельное помещение, только спасибо им за это сказать надо. другое дело, что его, скорее всего не будут открывать и пользоваться вообще, ну, уж это как сами жители большинством голосов решат. Первый год ремонтов то точно его заварить нужно. Что касается планировок в ЖК - лично мне нравятся и выбрали что хотели в итоге, вообще в целом - лучше средних по рынку, продуманнее. А то, что дом почти весь уже раскуплен, подтверждает что и большинству людей понравились они.
конечно молодцы проектировщики, что мусоропровод вынесли в отдельное помещение, только спасибо им за это сказать надо. другое дело, что его, скорее всего не будут открывать и пользоваться вообще, ну, уж это как сами жители большинством голосов решат. Первый год ремонтов то точно его заварить нужно. Что касается планировок в ЖК - лично мне нравятся и выбрали что хотели в итоге, вообще в целом - лучше средних по рынку, продуманнее. А то, что дом почти весь уже раскуплен, подтверждает что и большинству людей понравились они.
Выходит, что просто им по проекту сейчас не положено строить дома, в которых не предусмотрен мусоропровод или как? То есть он по сути должен просто быть на бумаге. а им можно и не пользоваться.
Пивная и алкомагазин - первый признак совковости. Второй признак - мусорный переполненный бак рядом с домом. Третий признак - люди, которые полностью отрицают чужое мнение по любому вопросу.
Пивная и алкомагазин - первый признак совковости. Второй признак - мусорный переполненный бак рядом с домом. Третий признак - люди, которые полностью отрицают чужое мнение по любому вопросу.
Судя по вашему нику, то вы всю жизнь в таких условиях и в таком окружении живёте.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб