Шикарная трешка. Очень нравиться идея с отдельной стиральной комнатой - не нужно ничего придумывать "куда бы приткнуть стиралку". И в плане перепланировки есть где развернуться, например из спальня 1 сделать отдельную гостиную.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мне понравились студии, если взять побольше то можно её перегородками разделить и сделать 1шку или 2шку, а по деньгам дешевле выйдет.
Тоесть из студии получиться такая же однокомнатная как у застройщика? Не знаю выйдет ли это дешевле. Ведь перегородки строить и это уже перепланировка будет.
Ну да, действительно похоже на окно. Хоть я в планах не очень хорошо разбираюсь. Довольно странное решение. Я бы даже сказал неудобное
Позвольте поинтересоваться почему " неудобное"? это же наоборот хорошо. Если Вы переживаете что к вам заглядывать будут, тогда повесьте роллеты или шторы.
Ну например в самой большой трёшке, 89,3м, в санузле между спальнями 1 и 2, разве не окно? В спальне 3 такое же.
очень даже интересное решение. Сделать это окно тонированным, ну или как эти окна называются, когда с обратной стороны тебя не видно, а ты все видишь - и можно томно лежать в ванной и наслаждаться видом из окна )
Ванная комната с окном - это наверное мечта всей жизни) Всегда хотела такую. Я вот еще смотрю на планировку трешки, 89,3 кв.м, там в спальнях 1 и 2 получаются угловые окна?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее