Шикарная трешка. Очень нравиться идея с отдельной стиральной комнатой - не нужно ничего придумывать "куда бы приткнуть стиралку". И в плане перепланировки есть где развернуться, например из спальня 1 сделать отдельную гостиную.
А мне понравились студии, если взять побольше то можно её перегородками разделить и сделать 1шку или 2шку, а по деньгам дешевле выйдет.
Тоесть из студии получиться такая же однокомнатная как у застройщика? Не знаю выйдет ли это дешевле. Ведь перегородки строить и это уже перепланировка будет.
Ну да, действительно похоже на окно. Хоть я в планах не очень хорошо разбираюсь. Довольно странное решение. Я бы даже сказал неудобное
Позвольте поинтересоваться почему " неудобное"? это же наоборот хорошо. Если Вы переживаете что к вам заглядывать будут, тогда повесьте роллеты или шторы.
Ну например в самой большой трёшке, 89,3м, в санузле между спальнями 1 и 2, разве не окно? В спальне 3 такое же.
очень даже интересное решение. Сделать это окно тонированным, ну или как эти окна называются, когда с обратной стороны тебя не видно, а ты все видишь - и можно томно лежать в ванной и наслаждаться видом из окна )
Ванная комната с окном - это наверное мечта всей жизни) Всегда хотела такую. Я вот еще смотрю на планировку трешки, 89,3 кв.м, там в спальнях 1 и 2 получаются угловые окна?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.