Оформление дома к Новому году

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А я вот люблю простоту в дизайне и минимум всякой наляпистости, которая была повсеместно при СССР. Даже ёлку украшаю в одном стиле, без редкого дождика и прочей мишуры.
Как пример, больше нравится вот такое оформление.
5bc9b4a1879f7_elephant1.jpg

А я вот люблю простоту в дизайне и минимум всякой наляпистости, которая была повсеместно при СССР. Даже ёлку украшаю в одном стиле, без редкого дождика и прочей мишуры.
Как пример, больше нравится вот такое оформление.
5bc9b4a1879f7_elephant1.jpg

Ну, как бы, тоже не минимализм, куча всего, даже санки. Для семьи с детьми точно малоподходящее, больше на фотозону похоже.

5bccf08d3be1d_1.jpg

5bccf0955be0d_2.jpg

5bccf09c0a67d_3.jpg

5bccf0a2e674e_4.jpg

5bccf0aeccf87_5.jpg

5bccf0b62fed8_6.jpg

5bccf0c46eebc_7.jpg

5bccf0cfea84a_8.jpg

5bccf0db6f36b_9.jpg

5bccf0e54e6d7_10.jpg

Объявления

Ну, как бы, тоже не минимализм, куча всего, даже санки. Для семьи с детьми точно малоподходящее, больше на фотозону похоже.

5bccf0cfea84a_8.jpg

5bccf0e54e6d7_10.jpg

Красота! Елка из игрушек еще понравилась, только не пойму, они на ткань какую-то пришиваются?

Декоративный уголок, смотрится очень классно. Занимает минимум места и подходит для любого стиля. У меня квартира в скандинавском стиле, всё светлое, минимум каких-то вещей на виду. Делали подобный уголок, попроще правда, только с ёлкой, подарками и игрушками. А почему для детей малоподходящее? Помоему дети будут в восторге наоборот. У меня дома собака, даже он не тягал оттуда ничего.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Из угла в угол натянуть леску и на нее повесить.

:good:  Точно! А я об этом и не подумал!  :pardon:

А как вам такой декор?
5bd1c55bdbd7d_kakukrasitdomnanovyjgod201802.jpg

Обратите внимание

Декоративный уголок, смотрится очень классно. Занимает минимум места и подходит для любого стиля. У меня квартира в скандинавском стиле, всё светлое, минимум каких-то вещей на виду. Делали подобный уголок, попроще правда, только с ёлкой, подарками и игрушками. А почему для детей малоподходящее? Помоему дети будут в восторге наоборот. У меня дома собака, даже он не тягал оттуда ничего.

Интересное сравнение детей с собакой) У Вас, наверное, детей никогда не было. В восторге они может и будут, но недолго, от "уголка" вскоре ничего не останется.

А как вам такой декор?
5bd1c55bdbd7d_kakukrasitdomnanovyjgod201802.jpg

Для дачи неплохо) Главное, чтобы в новогоднюю ночь никто огонь не развел)

Интересное сравнение детей с собакой) У Вас, наверное, детей никогда не было. В восторге они может и будут, но недолго, от "уголка" вскоре ничего не останется.

Ну вообще я не сравнивал детей с собакой, а таки образом подчеркнул, что даже моя, во многом глупая собака туда не лезет и ничего не трогает, а значит дети особо ламать или же брать оттуда тоже не будут.

Для дачи неплохо) Главное, чтобы в новогоднюю ночь никто огонь не развел)

Почему только для дачи? У нас стена в квартире схожая. 

105879506_fd1935992e8bafa6914807639ad1c95f_800.jpg

ukrashaem-dom-k-novomu-godu-portfolio.jpg

ukrashenie_doma_na_novyi_god_v_derevenskom_stile.jpg

kak-ukrasit-na-novyj-god-207.jpg

4927Holiday-Decor-Not-Martha-DIY-Tree-Mobile.jpg

ukrashaem-detskuyu-na-novyj-god.jpg

zhelty-myagky-svet-svechey.jpg

4927Holiday-Decor-Not-Martha-DIY-Tree-Mobile.jpg

Ёлки из шаров зачетные.

Очень красиво. Ёлки, наверное, светодиодом подсвечены? Из картона такое вырезать можно.

Красиво. Только не пойму, звезды золотистые или свет так падает?

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек