Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На официально сайте срок сдачи стоял сначала 2 квартал 2017, потом 3 квартал 2017.
Сейчас 1 квартал 2018...
Добрый день Игорь!
Как я уже упоминала, под нами находится здание Департамента градостроительной политики Москвы. По условиям контракта с городом, наша Резиденция и здание Департамента вводятся в эксплуатацию одновременно. В процессе совместной работы происходят корректировки утвержденного проекта реконструкции, что приводит к задержкам ввода в эксплуатацию нашего объекта.
С уважением,Елена
Специалист отдела
продаж Застройщика
Сроки ввода в эксплуатацию будут с уверенностью 99% сорваны. Первый срок был 4 квартал 2016 года.
Далее после изучения их договоров мнение моего юриста что это схема мошенничества.
1. Договор не с застройщиком.
2. Судя по всему все здание в залоге банка (Ранее был ВТБ, сейчас уже наверно сбер). И соотвественно если какие то проблемы то банк забирает себе а вы остаетесь ни с чем.
3. На предложение чтобы их юрист позвонил моему никакого звонка с 6 декабря не было и телефон их юриста тоже не был предоствален.
4. Сначала согласились на то чтобы штраф был 5% за какждый месяц задержки, потом начали юлить, понимая что никак к апрелю 2018 не сдадут
Далее 6 декабря ьыли озвучены вопросы на которые так и нет ответа
3. Какяя фирма получила кредит в сбере (там много фирм у нихз)
4. План-график ввода в эксплуатацию воды, канализации, отопления, электричества, лифтов и прочих систем без которых город приемку не начнет.
Ну и много еще вопросов на которые нет ответа. Судя по всему денег у них нет на продолжение стройки и все что можно уже заложили банкам и строить далее не на что. Поэтому тут рулетка хватит ли тех денег что вы им заплатите на завершение стройки.
Ну а если они уверены в сроках, то советую предлагать 5% штрафа за каждый месяц задержки сдачи проверив при этом что имущество не в залоге -- а то получается что смысла нет -- заберет банк и вы останетесь не у дел.
Пишу чтобы другие не тратили зря время как я и после того как мнение моего юриста и руководителя службы безопасности что сие мошенническая схема. И про директора в градостроительстве кстати которое сидит также в этом здании отзываются очень плохо -- для надежности пробил и через градостроительство :)
Сроки ввода в эксплуатацию будут с уверенностью 99% сорваны. Первый срок был 4 квартал 2016 года.
Далее после изучения их договоров мнение моего юриста что это схема мошенничества.
1. Договор не с застройщиком.
2. Судя по всему все здание в залоге банка (Ранее был ВТБ, сейчас уже наверно сбер). И соотвественно если какие то проблемы то банк забирает себе а вы остаетесь ни с чем.
3. На предложение чтобы их юрист позвонил моему никакого звонка с 6 декабря не было и телефон их юриста тоже не был предоствален.
4. Сначала согласились на то чтобы штраф был 5% за какждый месяц задержки, потом начали юлить, понимая что никак к апрелю 2018 не сдадут
Далее 6 декабря ьыли озвучены вопросы на которые так и нет ответа
3. Какяя фирма получила кредит в сбере (там много фирм у нихз)
4. План-график ввода в эксплуатацию воды, канализации, отопления, электричества, лифтов и прочих систем без которых город приемку не начнет.
Ну и много еще вопросов на которые нет ответа. Судя по всему денег у них нет на продолжение стройки и все что можно уже заложили банкам и строить далее не на что. Поэтому тут рулетка хватит ли тех денег что вы им заплатите на завершение стройки.
Ну а если они уверены в сроках, то советую предлагать 5% штрафа за каждый месяц задержки сдачи проверив при этом что имущество не в залоге -- а то получается что смысла нет -- заберет банк и вы останетесь не у дел.
Пишу чтобы другие не тратили зря время как я и после того как мнение моего юриста и руководителя службы безопасности что сие мошенническая схема. И про директора в градостроительстве кстати которое сидит также в этом здании отзываются очень плохо -- для надежности пробил и через градостроительство :)
Уважаемый Лев Лазаревич, отвечу на Ваше сообщение, для того что бы, Вы не вводили заблуждение потенциальных приобретателей.
Во первых отвечу по обозначенным Вами пунктам:
«Договор не с застройщиком»
Ответ: Договор «уступки права требования» по 214-ФЗ, заключается с девелопером (инвестором), которому принадлежат данные помещения по договору долевого участия. Данная практика используется 99% застройщиков!!!
«Судя по всему все здание в залоге банка (Ранее был ВТБ, сейчас уже наверно сбер). И соотвественно если какие то проблемы то банк забирает себе а вы остаетесь ни с чем.»
Ответ: Уважаемый Лев, если бы Вы проконсультировались с юристом, то никогда не написали бы данного пункта!!!
Во первых, всё здание не может находиться в залоге у банка, есть уже реализованные и зарегистрированные договоры (214-ФЗ).
В «Резиденции Тверская» реализация помещений производится по 214-ФЗ РФ.
Банк выделяет кредитную линию для строительства объекта и в связи с этим получает в залог некоторые помещения, но для регистрации договора по 214-ФЗ, банк дает своё письменное согласие на реализацию помещения.При оформлении уступки права требования, после оплаты приобретателем цены договора, денежные средства (залоговая цена) поступают на счет Банка и Банк высвобождает данное помещение из под залога. Без данного согласия регистрационные органы не могут осуществить регистрацию договора, а зарегистрированный договор означает полное наличие и соответствие документов поданных в регистрационные органы. Таким образом, при совершении сделки по 214-ФЗ участвуют несколько сторон, в том числе и банк. После регистрации договора, все права требования помещения переходят к приобретателю и ни при каких обстоятельствах, третье лицо не может претендовать, а тем более «забирать» данное помещение.
«На предложение чтобы их юрист позвонил моему никакого звонка с 6 декабря не было и телефон их юриста тоже не был предоствален.»
Ответ: В данном пункте, Вы намеренно или нет, умалчиваете некоторые нюансы, а некоторые искажаете.
А именно: до предложения о звонке нашего юриста, Вы обозначили о своём нежелании приобретать помещения у нас и сказали, обратитесь в другой ЖК. Контактные данные нашего юриста Вам были предоставлены, номер мобильного телефона и электронная почта. При острой необходимости, Вы или Ваш юрист мог бы лично связаться в удобное время по предоставленным контактам.
Юристы приступают к структуризации сделки, после утверждения основных параметров договора.
Переписка сохранена.
«Сначала согласились на то чтобы штраф был 5% за какждый месяц задержки, потом начали юлить, понимая что никак к апрелю 2018 не сдадут»
Ответ: Лев, никто не соглашался. Вами были предложены кабальные условия. После отказа, вы прибегли к тактике шантажа...
Штрафные санкции регулируются пунктом 2 статьи 6 закона N 214-ФЗ.
Мы уверены в том, что объект будет передан участникам долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором.
К моменту озвученных Вами вопросов, как указываете 6 декабря, у нас не было понимания ни количества, ни какие помещения Вы намереваетесь приобретать. Вы были уведомлены о том, что два помещения, из ранее обозначенных Вами, были уже реализованы. Мы не можем вести диалог, не понимая, о каких именно помещениях будет идти речь. Тем более, что мы готовы были предоставить Вам лично скидку, которая являлась «неприличной», но именно на те помещения которые ранее оговаривались. К слову сказать, Вы никоим образом их не забронировали и не зарезервировали за собой. Мы не получили подтверждения ни одного из выбранных Вами апартамента
Далее отвечаю на вопросы «заданные 6 декабря»
3. «Какяя фирма получила кредит в сбере (там много фирм у нихз)»
Ответ: Между Московским банком ПАО Сбербанк и ООО «МосИнвест» заключен договор об открытии кредитной линии. Ранее ООО «МосИнвест» приобрел права требования по 214-ФЗ у ООО «КОВАКС». ООО «КОВАКС» являлся девелопером (инвестором) проекта вместе с Банком ВТБ. На данный момент права требования на нереализованные помещения принадлежат ООО «МосИнвест», которому Сбербанк выделил кредитную линию для целей финансирования затрат на строительство здания по адрес: Москва, ЦАО, район Тверской, 2-ая Брестская улица, дом 6.
«План-график ввода в эксплуатацию воды, канализации, отопления, электричества, лифтов и прочих систем без которых город приемку не начнет.»
Ответ: Предоставление планов и графиков имеет смысл только в том случае, если есть предмет общения. Напомню Лев, что с момента выбора Вами некоторых помещений (15.12.2017г), мы успели реализовать из них два. Но вы данные помещения ни бронировали, ни иным способом не фиксировали за собой, хоть Вам было предложено. О реализации помещений Вы были оповещены. С Вашей стороны только увеличивалось количество запрашиваемых документов и попытки получения большего дисконта, чем который был оговорен.
ИНФОРМАЦИЯ
- холодное водоснабжение и водоотведение - договор №5003400 от 26.01.2017 г.
- водоотведение - договор №11213-19914 от 01.04.2017 г.
- договор энергоснабжения №80213864 от 16 июня 2015 г.
-МОЭСК - соглашение -МС-16-305-6240(995710) от 5 июня 2017 г.
-Теплоснабжение - договор №10-11/16-1394 от 23 января 2017 г.
- лифты "Шиндлер" - акт приема-передачи от 26 февраля 2016 г.
и т.д.
Ознакомится с данными документами можно в офисе продаж.
«Ну и много еще вопросов на которые нет ответа. Судя по всему денег у них нет на продолжение стройки и все что можно уже заложили банкам и строить далее не на что. Поэтому тут рулетка хватит ли тех денег что вы им заплатите на завершение стройки.»
Ответ: ответ указан ранее (3. «Какяя фирма получила кредит в сбере (там много фирм у нихз)»
«Ну а если они уверены в сроках, то советую предлагать 5% штрафа за каждый месяц задержки сдачи проверив при этом что имущество не в залоге -- а то получается что смысла нет -- заберет банк и вы останетесь не у дел.»
Ответ: указан выше в письме…
«Пишу чтобы другие не тратили зря время как я и после того как мнение моего юриста и руководителя службы безопасности что сие мошенническая схема. И про директора в градостроительстве кстати которое сидит также в этом здании отзываются очень плохо -- для надежности пробил и через градостроительство :)»
Ответ: Лев, не существует такого органа как "градостроительство", используете не профессиональные термины.
Если бы плохо отзывались, то не поручили бы реконструкцию и строительство данных зданий.
При продаже помещений, учитывая статус объекта, инвестор оставляет за собой право отказать в приобретении, недобросовестным лицам.
Резюмирую все выше написанное.
Уважаемый Лев Лазаревич, с 15 ноября 2017 года, Вы не подтвердили желания приобрести помещение(-ия) в «Резиденция Тверская», а только предпринимали все новые попытки по снижению цены за объект. Напомню, что у Вас была встреча с директором, на которой Вы все обсудили. Попытки снижения цены, а она для Вас лично была предложена беспрецедентно низкая, Вы проводили параллельно с требованиями предоставления новых и новых документов. Так же Вы всё время указывали, что готовы приобрести помещения на ином объекте и тем самым пытались как снизить цену так и ставили сжатые сроки предоставления Вам информации, а потом, после слов «я ухожу …» ( название иного проекта), вообще «пропали»(последний контакт 6 декабря 2017 г.),. Объявились только 22 декабря 2017 года с угрозами и шантажом. Могу предположить, что на ином объекте Вы повели себя так же … и Вам отказали.
Прочитала выдвинутые претензии, могу сообщить следующую информацию: Мой покупатель не резидент, то бишь европейский иностранец. ОООчень дотошный и законодательно правильный человек, заинтересовали его Новогодние скидки на апартаменты в этом ЖК. По ликвидности, действительно выигрывает... Цена со скидкой + локация +метраж + вид из апартамента+ ремонт+мебель+техника. По всем параметрам СУПЕР!!!
И о цене договорилась, и документы очень быстро все предоставили. Обычно Застройщик не предоставляет документов об открытой кредитной линии на строительство объекта, но нам и эти документы предоставили.
Юристы моего покупателя прошерстили все, там полный спектр консалтинга провели по всем направлениям.
Вообщем, сделка состоялась.
А больше всего меня порадовало, что комиссионные по Агентскому договору, нашему Агентству Застройщик перечислил через три дня.
Уважаемый Несостоявшийся покупатель, если у Вас не получилось договориться, подтвердите свои намерения, Я попробую Вам помочь.
Хочу поздравить с наступающим Новым годом всех сотрудников Резиденции, особенно Елену, специалиста отдела продаж, ведущую проекта Ксению и конечно же Вячеслава Валерьевича!
В эти праздничные дни побывал на объекте. Был приятно удивлён, что приняли мой звонок и пригласили на объект всё посмотреть. Многим застройщикам тоже звонил и большинство просто в полном релаксе до 9 января. Это конечно классно, но не у всех покупателей есть возможность вырваться и спокойно всё посмотреть. В целом всё понравилось, и объект и отличная презентация.
Знакомые про застройщика лестно отзывались. Проектов много, посмотрел сайт. Да и сам не раз проезжал мимо многих этих зданий. В целом даже посмотреть по расположению. Это самый центр Москвы + внизу на первых пяти этажах будет один из ведущих департаментов г. Москвы. Это уже о многом говорит. Сейчас думаю о покупке.
В эти праздничные дни побывал на объекте. Был приятно удивлён, что приняли мой звонок и пригласили на объект всё посмотреть. Многим застройщикам тоже звонил и большинство просто в полном релаксе до 9 января. Это конечно классно, но не у всех покупателей есть возможность вырваться и спокойно всё посмотреть. В целом всё понравилось, и объект и отличная презентация.
Знакомые про застройщика лестно отзывались. Проектов много, посмотрел сайт. Да и сам не раз проезжал мимо многих этих зданий. В целом даже посмотреть по расположению. Это самый центр Москвы + внизу на первых пяти этажах будет один из ведущих департаментов г. Москвы. Это уже о многом говорит. Сейчас думаю о покупке.
А то что они сроки сдачи несколько раз переносили вам тоже радостно и приветливо сказали?
Знаю, что департамент вносил ряд корректировок в перепланировки своей части, а это согласования, утверждения, документы, а комплекс застройщику нужно целиком сдавать. Такое происходит почти везде и все знают как у нас в России не быстро все такие документы утверждают. Слышал ещё о недобросовестной конкуренции, а по срокам меня всё устраивает.
Знаю, что департамент вносил ряд корректировок в перепланировки своей части, а это согласования, утверждения, документы, а комплекс застройщику нужно целиком сдавать. Такое происходит почти везде и все знают как у нас в России не быстро все такие документы утверждают. Слышал ещё о недобросовестной конкуренции, а по срокам меня всё устраивает.
А кто им мешал, то строить остальные этажи (жилые)?
А кто им мешал, то строить остальные этажи (жилые)?
Пройдя по комплексу увидел интересующие меня варианты. Все построены, выделены в своих границах, можно из каждого апартамента увидеть виды, остекление везде панорамное. Мне виды очень понравились. В ряде резиденций уже возведены межкомнатные стены по проектам. Они по строительству даже опережают сроки. Был и сам всё видел, подымался на вверх. А Вы сами были на объекте? Такое ощущение, что не были и не знаете о чем говорите.
Прочитала выдвинутые претензии, могу сообщить следующую информацию: Мой покупатель не резидент, то бишь европейский иностранец. ОООчень дотошный и законодательно правильный человек, заинтересовали его Новогодние скидки на апартаменты в этом ЖК. По ликвидности, действительно выигрывает... Цена со скидкой + локация +метраж + вид из апартамента+ ремонт+мебель+техника. По всем параметрам СУПЕР!!!
И о цене договорилась, и документы очень быстро все предоставили. Обычно Застройщик не предоставляет документов об открытой кредитной линии на строительство объекта, но нам и эти документы предоставили.
Юристы моего покупателя прошерстили все, там полный спектр консалтинга провели по всем направлениям.
Вообщем, сделка состоялась.
А больше всего меня порадовало, что комиссионные по Агентскому договору, нашему Агентству Застройщик перечислил через три дня.
Уважаемый Несостоявшийся покупатель, если у Вас не получилось договориться, подтвердите свои намерения, Я попробую Вам помочь.
Хочу поздравить с наступающим Новым годом всех сотрудников Резиденции, особенно Елену, специалиста отдела продаж, ведущую проекта Ксению и конечно же Вячеслава Валерьевича!
Успехов Вам в Новом году!
Добрый день Елена!
Спасибо за поздравление, Вас и ваших близких также с наступившими праздниками!
Очень рады, что наше сотрудничество приносит Вам и нам положительные результаты. Надеемся на дельнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением,Елена
Специалист отдела
продаж Застройщика
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%