Я пока-что лишь присматриваюсь к 3-4 секции, мне кажется эта сторона более уютной. Но есть и минусы - окна выходят на индустриальную зону, которая в дальнейшем будет переделываться. В перспективе конечно же хорошо, но в обозримом будущем придется лицезреть стройку
Нам с супругом понравилась 3 секция.
Ещё очень привлекает, что у некоторых квартир есть тамбуры. Где-то на две квартиры, где-то на одну. Очень удобно, не нужно заходить домой в уличной обуви.
По опыту могу сказать, что квартиры-распашонки лучше, они хорошо проветриваются при необходимости. Если взять такую квартиру, то предполагаемая стройка в будущем будет только с одной стороны. Во всяком случае, по моему мнению, пусть лучше застраивают район новым, красивым жильём, чем наблюдать из окон склады и унылый вид.
Нам с супругом понравилась 3 секция.
Ещё очень привлекает, что у некоторых квартир есть тамбуры. Где-то на две квартиры, где-то на одну. Очень удобно, не нужно заходить домой в уличной обуви.
По опыту могу сказать, что квартиры-распашонки лучше, они хорошо проветриваются при необходимости. Если взять такую квартиру, то предполагаемая стройка в будущем будет только с одной стороны. Во всяком случае, по моему мнению, пусть лучше застраивают район новым, красивым жильём, чем наблюдать из окон склады и унылый вид.
То, что на планах этажей отмечено перегородкой перед входом в квартиру, там будут тамбуры с дверью. Я вчера спрашивала, менеджер мне это подтвердил. Мы выбирали между двумя вариантами квартир и остановились все-таки на той, где тамбур будет на одну квартиру - нашу (если все сложится, в итоге).
То, что на планах этажей отмечено перегородкой перед входом в квартиру, там будут тамбуры с дверью. Я вчера спрашивала, менеджер мне это подтвердил. Мы выбирали между двумя вариантами квартир и остановились все-таки на той, где тамбур будет на одну квартиру - нашу (если все сложится, в итоге).
Тамбур на одну квартиру это шикарный вариант, это считайте, что дополнительных 2 метров к квартире, никакой грязи в самом доме, особенно актуальная тема в межсезонье
добрый вечер! сегодня пообщалась с жителями ЖК Николин Парк (нашла пару контактов на форуме и просто каждому задала вопрос в вк), все жалуются на УК (история с охраной, уборка территории ) и качество построенных домов (отваливается плитка). Насколько вероятно, что в ЖК Династию поставят аналогичную УК и мы- жители также будем мучаться с ней?!
Добрый день. Мы рассматриваем! Вы можете подсказать?
Добрый день!
Я прибываю в сомнениях относительно видовых характеристик..и дорога прям под домом смущает :( Хотя там какой корпус и секцию ни возьми, ситуация идентичная)
Тамбур на одну квартиру очень удобно. А какие двери там будут, Вы не узнавали?
Нельзя их менять будет ! Это вам не панельный дом п44 , где отхватывают себе предбанники у квартир . УК вам не даст этого сделать , т.к. холл перед квартирой , это не ваша личная собственность , а общедомовая !
Нельзя их менять будет ! Это вам не панельный дом п44 , где отхватывают себе предбанники у квартир . УК вам не даст этого сделать , т.к. холл перед квартирой , это не ваша личная собственность , а общедомовая !
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.