Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 103 из 130
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
13 января 2020

DSC09477.jpg

DSC09486.jpg

DSC09487.jpg

DSC09490.jpg

спасибо за фото!)

Объявления

здравствуйте! на прошедших выходных решил посетить стройку и оценить прогресс: был несколько удивлен, так как выяснилось, что в субботу и воскресенье работы не введутся (полагаю, в рамках исполнения закона о тишине). проходившие мимо охранки сообщили, что стройка идет в будние дни с 8 до 20:00. На мой взгляд (это мое мнение) работы идут крайне медленно: окна (точнее, рамы) устанавливаются только на одной башне, работы по утеплению и установке фасадов вовсе не видно (надо признать, что на стиллобатной части находятся фасадные панели - ждут своей очереди). до этого был на объекте со своей "инспекцией" (хи-хи-хи) месяц назад, так вот (мое мнение!!!) динамики не видно вовсе, поэтому фото и не стал делать (ничего не меняется). при этом, на информационном столбе, что красуется перед башнями, указан срок окончания строительства - 4 квартал 2020 (!!!) года.....

здравствуйте! на прошедших выходных решил посетить стройку и оценить прогресс: был несколько удивлен, так как выяснилось, что в субботу и воскресенье работы не введутся (полагаю, в рамках исполнения закона о тишине). проходившие мимо охранки сообщили, что стройка идет в будние дни с 8 до 20:00. На мой взгляд (это мое мнение) работы идут крайне медленно: окна (точнее, рамы) устанавливаются только на одной башне, работы по утеплению и установке фасадов вовсе не видно (надо признать, что на стиллобатной части находятся фасадные панели - ждут своей очереди). до этого был на объекте со своей "инспекцией" (хи-хи-хи) месяц назад, так вот (мое мнение!!!) динамики не видно вовсе, поэтому фото и не стал делать (ничего не меняется). при этом, на информационном столбе, что красуется перед башнями, указан срок окончания строительства - 4 квартал 2020 (!!!) года.....

я думаю, еще от новогодних праздников не отошли...) хотелось бы видеть динамику строительства, надеюсь Крост нас порадует и в этом году своими стабильными темпами...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

я думаю, еще от новогодних праздников не отошли...) хотелось бы видеть динамику строительства, надеюсь Крост нас порадует и в этом году своими стабильными темпами...

Темпы стабильно медленные,аналоги строят намного быстрее,а сроках что написаны на стройке можно даже не мечтать.Цифры что в ДДУ и не раньше

здравствуйте! на прошедших выходных решил посетить стройку и оценить прогресс:

Сергей, добрый день. Спасибо, что отписались.

до этого был на объекте со своей "инспекцией" (хи-хи-хи) месяц назад, так вот (мое мнение!!!) динамики не видно вовсе, поэтому фото и не стал делать (ничего не меняется).

В прошлом году упор на литье монолита сделали, я так понимаю. Но ведь параллельно с этим можно было и другие работы делать, тот же фасад, к примеру...

Обратите внимание
15 января 2020

От будущего ЖК "Кристалл".
DSC09586.jpg

DSC09587.jpg
18 января 2020

DSC09836.jpg

DSC09844.jpg

DSC09846.jpg

DSC09857.jpg

DSC09859.jpg

Добрый день всем! Скажите, а нет вебкамер на корпуса?

Общедоступных вебкамер у компании  "Крост"

не обнаружено, в противном случае ссылки бы

давно тут вывесили на них, заодно с скринами.

Посмотрим на соседний с высотными башнями комплекс

апартаментов, ещё прошлой весной было вот так:

08 апреля 2019

Пока тихо.
5c431a2a775010c4be872853addcde0c.jpg

3a9c3f650eeea4062acb5ea1720236c8.jpg

22 января 2020

Копают котлован.
DSC00241.jpg

Сверху(17-й этаж), вид на соседние здания.
DSC00250.jpg

Собственно стройплощадка.
DSC00254.jpg

Тут похоже готовят место для будущего лифтово-лестничного блока.
DSC00258.jpg

Очередной самосвал под загрузку грунта.
DSC00256.jpg

Собственно высотки.

22 января 2020

DSC00232.jpg

DSC00233.jpg

DSC00246.jpg

DSC00248.jpg

DSC00253.jpg

DSC00262.jpg

DSC00265.jpg

DSC00267.jpg

Общедоступных вебкамер у компании  "Крост"

не обнаружено, в противном случае ссылки бы

давно тут вывесили на них, заодно с скринами.

Понятно, жаль.

Ну, спасибо, что вы фотографиями делитесь! :good:

Спасибо за фото!

Как то меня напрягает то, что не ведутся работы по монтажу оконных блоков и фасадные работы уже целый месяц ни в третьем, ни во втором корпусе.... опять езжу и сравниваю с биг таймом, где на всех корпусах, как тараканьчики лазают рабочие, и уже заканчивают фасадные работы.... наши два корпуса девственно не тронуты! пора бы пошевелиться...

23 января 2020

С НО, от ЖК "Октябрь". Совсем чуток доделать осталось,
 может за неделю тут всё  и закончат уже в плане монолита.
DSC00285.jpg
24 января 2020

DSC00385.jpg

DSC00386.jpg

DSC00434.jpg

С каждым часом ветрозащиты всё меньше.
DSC00435.jpg

Спасибо за фото!

Как то меня напрягает то, что не ведутся работы по монтажу оконных блоков и фасадные работы уже целый месяц ни в третьем, ни во втором корпусе.... опять езжу и сравниваю с биг таймом, где на всех корпусах, как тараканьчики лазают рабочие, и уже заканчивают фасадные работы.... наши два корпуса девственно не тронуты! пора бы пошевелиться...

Полностью согласен. Монолит по сути закончен - те получается по факту работы встали?

Кстати - Веллтон - абсолютный лидер лидер продаж в Москве за декабрь - 133 квартиры. Вот это неожиданно. 

26 января 2020

DSC00586.jpg

DSC00588.jpg

Спасибо за фото!

Как то меня напрягает то, что не ведутся работы по монтажу оконных блоков и фасадные работы уже целый месяц ни в третьем, ни во втором корпусе....

Полностью согласен. Монолит по сути закончен - те получается по факту работы встали?

По хорошему, это можно было и параллельно делать, да. Но создается впечатление, что все силы брошены сейчас, чтобы монолит закончить. Ну вот в начале февраля и посмотрим, как дальше будут продвигаться работы.

Установили оконные рамы на одном этаже башни, ближайшей к новому мосту. Лед тронулся)

Установили оконные рамы на одном этаже башни, ближайшей к новому мосту. Лед тронулся)

О, ну отлично! Спасибо за хорошие новости.

• Назад
  • Страница 103 из 130
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов