мда, картина печальная..... я каждый день езжу мимо нашего ЖК и еду дальше по звенигородке в центр; так вот, перед самым мостом строится ЖК Биг тайм, смотрю на продвижение их работы и сравниваю с нашим.... все работы по утепленю и фасаду так четко прослеживаются, так там еще и кирпич полложили... утеплитель крепят какими то металическими рейками....думала у нас так же будет, вот так https://bigtime.moscow/progress
Это не совсем так. Металлические рейки там только исполняют функцию держателя фасада, а то что вы кирпичём называете это всего лишь бутафория под кирпич, призванная создать облик кирпичного фасада. Единственное отличие от Кростовского подхода к утеплению это цвет утеплителя, он действительно более светлый
Это не совсем так. Металлические рейки там только исполняют функцию держателя фасада, а то что вы кирпичём называете это всего лишь бутафория под кирпич, призванная создать облик кирпичного фасада. Единственное отличие от Кростовского подхода к утеплению это цвет утеплителя, он действительно более светлый
я не о клинкерной плитке, которую они кладут поверх утеплителя, а о кирпиче который видно на фотографиях... по поводу реек поняла, но может, если бы наши строители крепили фасадные панели на эти держатели, они не отваливались бы, заодно и утеплитель бы фиксировался, а не отваливался кусками? я конечно дилетант, но такая конструкция надежнее смотрится.....
я не о клинкерной плитке, которую они кладут поверх утеплителя, а о кирпиче который видно на фотографиях... по поводу реек поняла, но может, если бы наши строители крепили фасадные панели на эти держатели, они не отваливались бы, заодно и утеплитель бы фиксировался, а не отваливался кусками? я конечно дилетант, но такая конструкция надежнее смотрится.....
Про какой кирпич в Биг Тайме речь? Там обычная фасадная панель, сделанная под вид "клинкерного кирпича". Можете показать фотографию?
Про какой кирпич в Биг Тайме речь? Там обычная фасадная панель, сделанная под вид "клинкерного кирпича". Можете показать фотографии
фото не получается загрузить, по той ссылке которую я скопировала и разместила здесь ранее, есть фотографии объекта, где видно кирпичную кладку....может я ошибыюсь?
фото не получается загрузить, по той ссылке которую я скопировала и разместила здесь ранее, есть фотографии объекта, где видно кирпичную кладку....может я ошибыюсь?
В каком посте Ваша ссылка? Хочу посмотреть о чем речь.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее