Да не , ключи то обещали в конце 20 года , придётся без метро пару лет пожить , посмотрите как Пресня сити за два года слепили , крост монолит обычно быстрее всех льёт
пару лет вообще не критично, люди и дольше ждут, тем-более от дома до стм Хорошево 30 минут нормальным шагом, что вполне приемлемо.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Мне вот интересно куда из этих трёх башен дети будут в школы и сады ходить , явно при таком количестве людей будут очереди везде
Вы правы. Определённо это один из недостатков. В округе всего лишь 13 школ и 23 детских садов. Сколько по Вашему мнению должно быть школ и садов возле жк? В провинциальных городах на 100 к населения насчитывается около 38 общеобразовательных школ и 25 дет. садов.
Вы правы. Определённо это один из недостатков. В округе всего лишь 13 школ и 23 детских садов. Сколько по Вашему мнению должно быть школ и садов возле жк? В провинциальных городах на 100 к населения насчитывается около 38 общеобразовательных школ и 25 дет. садов.
Что вы подразумеваете под округом? В районе около 20 школ.
Я думаю что дело не в количестве объектов образовательной инфраструктуры, а в количестве учебных мест, которые они предоставляют. Можно настроить 20 мелких детских садиков, а можно и 5 крупных, с таким же кол-вом мест. Т.е. нужно смотреть насколько этот район обеспечен местами, есть ли места в детских садиках или нужно стоять в очередях.
Что вы подразумеваете под округом? В районе около 20 школ.
Недосчитал, каюсь. Я имел в виду не в округе (ударение на "о"), а вокруг ЖК, поэтому назвал 13 школ, а так Вы поправили, сказали 20. Всё верно, благодарю за уточнение. В самом комплексе школу обещают?
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.