Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 116 из 130
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Мини отчет без фотографий

Фасад и остекление делают очень неторопливо. Сроки сдачи начинают казаться невыполнимыми. Не могут доделать даже 11.1 А ведь еще тотальная отделка холлов и все непростые коммуникации(

Рядом с домом лежит куча коробок с деталями лифтов. Если верить надписям - лифты приехали из Финляндии.

Что порадовало - это начали делать тот самый «бионический» фасад первых этажей. И выглядит это космически просто.

Coalex, спасибо за информацию! Надеюсь, темпы нагонят все таки...

Что порадовало - это начали делать тот самый «бионический» фасад первых этажей. И выглядит это космически просто.

Вот эти бы фото увидеть конечно же. ))

Объявления

Мини отчет без фотографий

Фасад и остекление делают очень неторопливо. Сроки сдачи начинают казаться невыполнимыми. Не могут доделать даже 11.1 А ведь еще тотальная отделка холлов и все непростые коммуникации(

Рядом с домом лежит куча коробок с деталями лифтов. Если верить надписям - лифты приехали из Финляндии.

вчера проезжала мимо нашего ЖК,  не увидела ничего бионического) действительно, работы по отделке фасада идут ооооочень медленно, балконов не видно даже на первом корпусе, на двух других, девственно не тронуты ни окна, ни балконы.... крепят пока панели....

вчера проезжала мимо нашего ЖК,  не увидела ничего бионического) действительно, работы по отделке фасада идут ооооочень медленно, балконов не видно даже на первом корпусе, на двух других, девственно не тронуты ни окна, ни балконы.... крепят пока панели....

Понятно, спасибо. ((

Инна, если не сложно, сделайте пожалуйста в следующий раз фотографии. ) Очень хочется взглянуть хоть глазочком.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Понятно, спасибо. ((

Инна, если не сложно, сделайте пожалуйста в следующий раз фотографии. ) Очень хочется взглянуть хоть глазочком.

да я мимо каждый день езжу на работу и с работы, но там останавливаться негде, чтобы от фотографировать, если только не заезжать.... а если заезжать, то с развязками и пробками потеряю времени много( а вечером поздно еду, уже темно.... так что на словах могу рассказывать, а с фотографированием сложнее....

если что нового увижу, отпишусь

Обратите внимание

да я мимо каждый день езжу на работу и с работы, но там останавливаться негде, чтобы от фотографировать, если только не заезжать.... а если заезжать, то с развязками и пробками потеряю времени много( а вечером поздно еду, уже темно.... так что на словах могу рассказывать, а с фотографированием сложнее....

Инна, ну конечно, не нужно специально заезжать! Это я так, на всякий случай. ))

Спасибо заранее! ;)

Фасад «бионический» начали делать со стороны сьезда. С дороги не увидеть. Буду на следующей неделе - сфотографирую. Еще довольно бодро делают башню апартов. Жаль если именно туда ушли ресурсы.
Здравствуйте! Проезжала мимо, фото из машины) процесс создания бионического фасада

Прикрепленные изображения

• C66F4376-E332-4EA3-80F7-BDCB17776AFD.jpeg
  • Solna это нравится

Здравствуйте! Проезжала мимо, фото из машины) процесс создания бионического фасада

Анна, спасибо! :) Хоть и закрыто, но очертания видны хорошо. )) А что, мне пока нравится! ;)

Анна, спасибо! :) Хоть и закрыто, но очертания видны хорошо. )) А что, мне пока нравится! ;)

Это не "закрыто", это армосетка такая.

Оригинально получается, согласитесь. Я думаю, в конечном варианте будет очень хорошо смотреться!

Всем спасибо за фотографии!

08 сентября 2020

Начали облицовку стилобата, весьма необычно это дело выглядит

1a94491a83baae7b1bd732902ffd1632.jpg

54461415992bac253e213045e97d4ffe.jpg

a1a92af029124beeb058e3f7efaee671.jpg

191c5d5bb19341a0c97eeba884f7dbf0.jpg

c8083721004be190e3e65d0512ea06a8.jpg

7656ef6f40670303a2a57706c0bc171d.jpg

4291f659e80fb193f9a62bce0d66a3a4.jpg

08 сентября 2020

Начали облицовку стилобата, весьма необычно это дело выглядит

Спасибо за классные фото!

Не знаю как кому, а мне реализация стилобата нравится. Круто выглядит уже!

kirgam, спасибо за фото,  давненько Вас не было видно)

Спасибо за классные фото!

Не знаю как кому, а мне реализация стилобата нравится. Круто выглядит уже!

Пока просто необычно, хочется увидеть уже в завершенном виде.

Свежий обзор Велтона:

15 сентября 2020

От Крылатского моста.

6c7c19def27990b85f4f9883b3a4dd1d.jpg

7e2eafdfea537c2f77884377d195c157.jpg

5-29-13 недооблицованных этажей на трёх башнях соответственно тут осталось.

1c39819ab9af4aff28d5eefcb5cf5b12.jpg

Шикарный ракурс... Kirgam, спасибо за крутые фото! Заходите к нам почаще. ;)

Свежий обзор Велтона:

Отличный обзор сняли, очень подробно обо всем рассказали. Спасибо!

Медленно все конечно движется, согласен.
  • Назад
  • Страница 116 из 130
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов