Фасад и остекление делают очень неторопливо. Сроки сдачи начинают казаться невыполнимыми. Не могут доделать даже 11.1 А ведь еще тотальная отделка холлов и все непростые коммуникации(
Рядом с домом лежит куча коробок с деталями лифтов. Если верить надписям - лифты приехали из Финляндии.
Что порадовало - это начали делать тот самый «бионический» фасад первых этажей. И выглядит это космически просто.
Фасад и остекление делают очень неторопливо. Сроки сдачи начинают казаться невыполнимыми. Не могут доделать даже 11.1 А ведь еще тотальная отделка холлов и все непростые коммуникации(
Рядом с домом лежит куча коробок с деталями лифтов. Если верить надписям - лифты приехали из Финляндии.
Что порадовало - это начали делать тот самый «бионический» фасад первых этажей. И выглядит это космически просто.
вчера проезжала мимо нашего ЖК, не увидела ничего бионического) действительно, работы по отделке фасада идут ооооочень медленно, балконов не видно даже на первом корпусе, на двух других, девственно не тронуты ни окна, ни балконы.... крепят пока панели....
вчера проезжала мимо нашего ЖК, не увидела ничего бионического) действительно, работы по отделке фасада идут ооооочень медленно, балконов не видно даже на первом корпусе, на двух других, девственно не тронуты ни окна, ни балконы.... крепят пока панели....
Понятно, спасибо. ((
Инна, если не сложно, сделайте пожалуйста в следующий раз фотографии. ) Очень хочется взглянуть хоть глазочком.
Инна, если не сложно, сделайте пожалуйста в следующий раз фотографии. ) Очень хочется взглянуть хоть глазочком.
да я мимо каждый день езжу на работу и с работы, но там останавливаться негде, чтобы от фотографировать, если только не заезжать.... а если заезжать, то с развязками и пробками потеряю времени много( а вечером поздно еду, уже темно.... так что на словах могу рассказывать, а с фотографированием сложнее....
да я мимо каждый день езжу на работу и с работы, но там останавливаться негде, чтобы от фотографировать, если только не заезжать.... а если заезжать, то с развязками и пробками потеряю времени много( а вечером поздно еду, уже темно.... так что на словах могу рассказывать, а с фотографированием сложнее....
Инна, ну конечно, не нужно специально заезжать! Это я так, на всякий случай. ))
Фасад «бионический» начали делать со стороны сьезда. С дороги не увидеть. Буду на следующей неделе - сфотографирую. Еще довольно бодро делают башню апартов. Жаль если именно туда ушли ресурсы.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.