Понятно, спасибо. Надеюсь это просто проба того, как это будет выглядеть и в итоге они откажутся от этих пылесборников (по другому не могу это назвать :smile:)
Может с количеством и перебор, но когда вместо пустых стен повесить умело подобранную картину или фото, это всегда создает уют, как минимум. Так что, лично я не против, не вижу в этом удешевления какого-то.
Может с количеством и перебор, но когда вместо пустых стен повесить умело подобранную картину или фото, это всегда создает уют, как минимум. Так что, лично я не против, не вижу в этом удешевления какого-то.
ключевые выражения "перебор" и "умело подобранную картину" ..... может тогда удешевления и не будет.... я тоже за лаконичный и стильный дизайн интерьера входных групп и межквартирного холла, а уют это больше для интерьера квартиры, но это на мой взгляд)
Как сэкономить до миллиона рублей на покупке жилья? Вы можете узнать посетив выставку «Недвижимость от лидеров» Бесплатный билет на выставку - https://exporealty.r...mail_2020-09-23
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее