Отзывы о ЖК "Wellton Towers"

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Смешно читать как тролли из велтона предлагают обманутым в проекте покупателям ехать за город

обещав парк а превратив в гетто квартал 

настоящее лицо застройщика wekton 

несите ваши денюшки на поле дураков

смотрю на сайте в этапах строительства лифтовый хол, что за серые двери лифта? ну вообще не соответствует визуализации, которая была первоначально(  расстроилась...

Объявления

смотрю на сайте в этапах строительства лифтовый хол, что за серые двери лифта? ну вообще не соответствует визуализации, которая была первоначально( расстроилась...

Если быть честным перед самим собой,то и весь проект не соответствует тому что было изначально запланировано.
Интересно ещё насколько быстро «белоснежные» фасады станут серо-коричневого цвета

Если быть честным перед самим собой,то и весь проект не соответствует тому что было изначально запланировано.
Интересно ещё насколько быстро «белоснежные» фасады станут серо-коричневого цвета

Не станут, Крост обещал что будут всегда белоснежные, иначе Оп Арт не получится. Контраст поддерживается белым и чёрным . Нюанс коричневого тут не предусмотрен .
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Сейчас вместо дверей лифтов стоят технические заглушки

смотрю на сайте в этапах строительства лифтовый хол, что за серые двери лифта? ну вообще не соответствует визуализации, которая была первоначально( расстроилась...

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Сейчас вместо дверей лифтов стоят технические заглушки

Вы уверены. На фото как двери в защитной пленке (снизу кусками отходит).

Обратите внимание

Не станут, Крост обещал что будут всегда белоснежные, иначе Оп Арт не получится. Контраст поддерживается белым и чёрным . Нюанс коричневого тут не предусмотрен .

Нюанс коричневого окажется форс-мажором: природным, а также обусловленным близостью крупных автодорог)))

Нюанс коричневого окажется форс-мажором: природным, а также обусловленным близостью крупных автодорог)))

Троль кыш с ветки моих инвесторов

Верно.пыль и грязь сделают своё дело)к сожалению белыми они будут первые месяцы только

В общем сходил я на этот дело этаж в 1-й башне.

Из плюсов это большие окна, почти в пол. Потолки нормально оформлены (не так как в остальных домах кроста).

Но лифтовое пространство выглядит вообще не очень...Двери ужасные (и лифтовые и при входе в лифтовой холл), контраст золотого, черной и белой мраморной плитки смотрится вообще не так как на дизайн проекте.

В общем сходил я на этот дело этаж в 1-й башне.

Из плюсов это большие окна, почти в пол. Потолки нормально оформлены (не так как в остальных домах кроста).

Но лифтовое пространство выглядит вообще не очень...Двери ужасные (и лифтовые и при входе в лифтовой холл), контраст золотого, черной и белой мраморной плитки смотрится вообще не так как на дизайн проекте.

где вы там вообще золото увидели? все серое

Виктор, фото не делали? Тоже не пойму что вы под золотым понимаете.

:good:  Большое спасибо за качественное видео.

На мой взгляд, освещение надо поменять на тёплое.

Серый сейчас в тренде конечно, но золотого не хватает.

Спасибо! Ну да, как-то мрачновато-серовато больше пока...

https://yadi.sk/i/QyUrB1JW4v0pPQ

Спасибо за видео , мне очень понравилось -круто получилось
Лифтовая группа мне не понравилась. Коридоры ещё куда не шло

спасибо за видео! ну что за беда с лифтами....!!! видно, что стоят уже лифтовые двери, но почему ужасно серый.....((  

Видимо это действительно защитная пленка 

Что под ней - неясно)

спасибо за видео! ну что за беда с лифтами....!!! видно, что стоят уже лифтовые двери, но почему ужасно серый.....((  

Начали крепить фасадные панели рядом с теми, которые монтировали в августе (в первом корпусе). Оттенок чуть другой (светлее), в остальном, по-моему, точно такие же.

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов