Флудилка

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А вот построено все или еще ,, кое где у нас порой ,, , предстоит скоро узнать. И сколько нам открытий чудных готовит Велтон Таверс скоро, очень скоро увидим. Возможно чепчики радости подкинутые ввысь там и зависнут.

Цены упадут на столько, что желающим купить тут квартиру будут еще доплачивать, а со временем будут даже за несогласие получать эту доплату давать тюремный срок. Мы живем в сказочной стране и нами управляют былинные герои победившие хазар.
Объявления

Вы в волшебной стране живете?) Кто что продает на Циане? За последную неделю цены только возросли. Администрация, просьба принять меры. Удаляются мои сообщения, а на застроя тупо льют грязь необоснованно. Что-то форум какой-то странный. Где факты? Одно нытье несчастных и тем кому мешают башни. Только пустые слова, вы эксперты рынка недвижимости? Я в нем 10 лет...в инвестициях. На таких пугающихся каждого чиха как вы, обычно инвесторы и зарабатывают, речь к тем кто необоснованно льют помои.

Если бы не было толпы которая боится каждого слова и не умеет самостоятельно анализировать ситуацию, то инвесторы лишились бы хлеба. Спасибо вам за заработок=) Ничего нового.

Вы в волшебной стране живете?) Кто что продает на Циане? За последную неделю цены только возросли. Администрация, просьба принять меры. Удаляются мои сообщения, а на застроя тупо льют грязь необоснованно. Что-то форум какой-то странный. Где факты? Одно нытье несчастных и тем кому мешают башни. Только пустые слова, вы эксперты рынка недвижимости? Я в нем 10 лет...в инвестициях. На таких пугающихся каждого чиха как вы, обычно инвесторы и зарабатывают, речь к тем кто необоснованно льют помои.

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Добрый вечер! Спасибо за обращение! Мы Вас услышали, теперь на этом форуме стоит запрет на публикацию сообщений от незарегистрированных пользователей.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Предположение основано на том что они рядом?
Ничего более тупого в жизни не слышал.

у тебя нет логического мышления иди рааботай и плати ипотеку 30 лет.
Обратите внимание

у тебя нет логического мышления иди рааботай и плати ипотеку 30 лет.

Вот это тебя проперло))) нажрался что ли и от скуки полез в чат писать!?) иди проспись..
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов