Срок передачи не изменен, изменен лишь срок строительства указанный в дду, нарушение которого не имеет никаких последствий. Допсоглашения можно не подписывать, смысла никакого в этом нет.
Но вы же понимаете, что смещение одного срока автоматически вызовет (вероятнее всего!) и смещение другого.
Всем привет, действительно, кажный божий день утром и вечером езжу мимо нашего ЖК) ребят, но не вижу я особой динамики..... возможно с другой стороны зданий сейчас идут работы.... балконов не вижу пока в монтаже...стилобат вроде начали делать, тормознулись, мож коммуникациями занимаются...короче, медленно
Всем привет, действительно, кажный божий день утром и вечером езжу мимо нашего ЖК) ребят, но не вижу я особой динамики..... возможно с другой стороны зданий сейчас идут работы.... балконов не вижу пока в монтаже...стилобат вроде начали делать, тормознулись, мож коммуникациями занимаются...короче, медленно
Был на объекте неделю назад, все двигается и не плохо. по 5-6 этажей фибропанелей за 2 недели поднимают в высотку. Привезли панели для короны крыши.
Инночка, спасибо. Так и думала.
Был на объекте неделю назад, все двигается и не плохо. по 5-6 этажей фибропанелей за 2 недели поднимают в высотку. Привезли панели для короны крыши.
Товарищи, как то активность упала в данной ветке. Или все залегли в удаленный режим и в связи с развитием пандемии информация по ходу строительства стала уже не такой важной :-)
Товарищи, как то активность упала в данной ветке. Или все залегли в удаленный режим и в связи с развитием пандемии информация по ходу строительства стала уже не такой важной :-)
Важна конечно. :smile: Но особых подвижек не наблюдается, соседи новостями не делятся, Kirgam давно не заходил... :cray:
Да все реально, им самим не очень интересно там держать столько техники и людей, им надо дальше двигаться, а не на башнях сидеть. Но, я также понимаю, что может быть все, слишком везде все хлипкое сейчас...
Да все реально, им самим не очень интересно там держать столько техники и людей, им надо дальше двигаться, а не на башнях сидеть. Но, я также понимаю, что может быть все, слишком везде все хлипкое сейчас...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.