Срок передачи не изменен, изменен лишь срок строительства указанный в дду, нарушение которого не имеет никаких последствий. Допсоглашения можно не подписывать, смысла никакого в этом нет.
Но вы же понимаете, что смещение одного срока автоматически вызовет (вероятнее всего!) и смещение другого.
Всем привет, действительно, кажный божий день утром и вечером езжу мимо нашего ЖК) ребят, но не вижу я особой динамики..... возможно с другой стороны зданий сейчас идут работы.... балконов не вижу пока в монтаже...стилобат вроде начали делать, тормознулись, мож коммуникациями занимаются...короче, медленно
Всем привет, действительно, кажный божий день утром и вечером езжу мимо нашего ЖК) ребят, но не вижу я особой динамики..... возможно с другой стороны зданий сейчас идут работы.... балконов не вижу пока в монтаже...стилобат вроде начали делать, тормознулись, мож коммуникациями занимаются...короче, медленно
Был на объекте неделю назад, все двигается и не плохо. по 5-6 этажей фибропанелей за 2 недели поднимают в высотку. Привезли панели для короны крыши.
Инночка, спасибо. Так и думала.
Был на объекте неделю назад, все двигается и не плохо. по 5-6 этажей фибропанелей за 2 недели поднимают в высотку. Привезли панели для короны крыши.
Товарищи, как то активность упала в данной ветке. Или все залегли в удаленный режим и в связи с развитием пандемии информация по ходу строительства стала уже не такой важной :-)
Товарищи, как то активность упала в данной ветке. Или все залегли в удаленный режим и в связи с развитием пандемии информация по ходу строительства стала уже не такой важной :-)
Важна конечно. :smile: Но особых подвижек не наблюдается, соседи новостями не делятся, Kirgam давно не заходил... :cray:
Да все реально, им самим не очень интересно там держать столько техники и людей, им надо дальше двигаться, а не на башнях сидеть. Но, я также понимаю, что может быть все, слишком везде все хлипкое сейчас...
Да все реально, им самим не очень интересно там держать столько техники и людей, им надо дальше двигаться, а не на башнях сидеть. Но, я также понимаю, что может быть все, слишком везде все хлипкое сейчас...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.