Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 119 из 130
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

kirgam, прекрасные фото, спасибо !

Срок передачи не изменен, изменен лишь срок строительства указанный в дду, нарушение которого не имеет никаких последствий. Допсоглашения можно не подписывать, смысла никакого в этом нет.

Но вы же понимаете, что смещение одного срока автоматически вызовет (вероятнее всего!) и смещение другого.

Объявления

Но вы же понимаете, что смещение одного срока автоматически вызовет (вероятнее всего!) и смещение другого.

Будем надеяться, что все таки с выдачей ключей уложатся в сроки.

Будем надеяться, что все таки с выдачей ключей уложатся в сроки.

Ну, посмотрим, конечно хочется, чтобы успели.

Новости есть у кого-нибудь?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Новости есть у кого-нибудь?

Я надеюсь отпишутся, если будут новые известия.

Я надеюсь отпишутся, если будут новые известия.

«Крост» выложил фото о ходе строительства. Судя по ним движения нет.
Если кто-то проезжает мимо пожалуйста напишите есть изменения или нет.
Обратите внимание

«Крост» выложил фото о ходе строительства. Судя по ним движения нет.
Если кто-то проезжает мимо пожалуйста напишите есть изменения или нет.

Я видела, да. Согласна, динамику вообще не отображают.

Инна мимо часто проезжает, может отпишется.

Всем привет, действительно, кажный божий день утром и вечером езжу мимо нашего ЖК) ребят, но не вижу я особой динамики..... возможно с другой стороны зданий сейчас идут работы.... балконов не вижу пока в монтаже...стилобат вроде начали делать, тормознулись, мож коммуникациями занимаются...короче, медленно

Всем привет, действительно, кажный божий день утром и вечером езжу мимо нашего ЖК) ребят, но не вижу я особой динамики..... возможно с другой стороны зданий сейчас идут работы.... балконов не вижу пока в монтаже...стилобат вроде начали делать, тормознулись, мож коммуникациями занимаются...короче, медленно

Был на объекте неделю назад, все двигается и не плохо. по 5-6 этажей фибропанелей за 2 недели поднимают в высотку. Привезли панели для короны крыши.

Инночка, спасибо. Так и думала.

Был на объекте неделю назад, все двигается и не плохо. по 5-6 этажей фибропанелей за 2 недели поднимают в высотку. Привезли панели для короны крыши.

А фото не делали? Можете скинуть сюда?

Товарищи, как то активность упала в данной ветке. Или все залегли в удаленный режим и в связи с развитием пандемии информация по ходу строительства стала уже не такой важной :-)

Товарищи, как то активность упала в данной ветке. Или все залегли в удаленный режим и в связи с развитием пандемии информация по ходу строительства стала уже не такой важной :-)

Важна конечно. :smile:  Но особых подвижек не наблюдается, соседи новостями не делятся, Kirgam давно не заходил... :cray:

В офисе аккуратно шепнули, что ключи в декабре)

Вы думаете это реально? 8) :smile:

Вы думаете это реально? 8) :smile:

Да все реально, им самим не очень интересно там держать столько техники и людей, им надо дальше двигаться, а не на башнях сидеть. Но, я также понимаю, что может быть все, слишком везде все хлипкое сейчас...
  • Петя Самолетов это нравится

https://realty.ria.r...1586195101.html

Осталось определиться в каком году. Клиент, как говорится, уходит, гипс снимают.

Да все реально, им самим не очень интересно там держать столько техники и людей, им надо дальше двигаться, а не на башнях сидеть. Но, я также понимаю, что может быть все, слишком везде все хлипкое сейчас...

Ну, будем надеяться. :smile:

25 ноября 2020

39fcf1e0ceaf73d872acd864360e3804.jpg

e04bfaa2f50a98554aa9f0da41d966eb.jpg

P.S. На ЖК "Кристалл" монтируют каркасы 20-го этажа.

28 ноября 2020

Туманные перспективы(в смысле погоды), а облицовка на объекте продолжается.

c3906e74af1f0c270c8f531a805953f0.jpg

28 ноября 2020

Туманные перспективы(в смысле погоды), а облицовка на объекте продолжается.

c3906e74af1f0c270c8f531a805953f0.jpg

Первые слова прочитала и аж сердце чуть не остановилось. :smile:  Спасибо!

• Назад
  • Страница 119 из 130
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов