Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 32 из 130
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Это хороший вопрос, думаю что сейчас и представитель Кроста не смогут объективно оценить ситуацию. Наверное где-то через год-полтора сможем оценить, построят ли в 21м году или нет.

почему этот вопрос да потому что когда я покупала год назад квартиру меня заверяли что к началу 2018 года башни будут строить а тут лето на носу а воз а ныне там-ввели меня в заблужение манагеры Кроста а я повелась 

почему этот вопрос да потому что когда я покупала год назад квартиру меня заверяли что к началу 2018 года башни будут строить а тут лето на носу а воз а ныне там-ввели меня в заблужение манагеры Кроста а я повелась 

с 2017 года воз точно сдвинулся и башни строят, уже сколько людей писали о том, что возведение фундамента в высотных домах процесс длительный, успокойтесь уже, к концу 20-ого, я думаю, построят наши высотки) во всяком случае, наши стенания точно ситуацию не изменят...

Объявления

с 2017 года воз точно сдвинулся и башни строят, уже сколько людей писали о том, что возведение фундамента в высотных домах процесс длительный, успокойтесь уже, к концу 20-ого, я думаю, построят наши высотки) во всяком случае, наши стенания точно ситуацию не изменят...

Проезжал сегодня мимо , активно монолитят первый корпус и третий - через месяц будущие здания хорошо увидим с шоссе что конечно радует , у меня только один вопрос остался какие фасады точно утвердили ?

Проезжал сегодня мимо , активно монолитят первый корпус и третий - через месяц будущие здания хорошо увидим с шоссе что конечно радует , у меня только один вопрос остался какие фасады точно утвердили ?

по ощущениям как они начали заливать первый корпус,окна будут как планировали изначально
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

по ощущениям как они начали заливать первый корпус,окна будут как планировали изначально

Т е без балконов ? Я уже запутался в их вариантах - если не сложно дайте фото фасада или ссылку на них

я за воздух 20 лямов отдавать не буду) я слишком рациональна для этого....не стоит выдавать свою точку зрения за аксиому и назидательно разьяснять то, в чем я не нуждаюсь)))

)))) те кто переживает за лесобережный и 02 тоже считали себя прагматичными походу?))) Им тревожиться уже не о чем))) все изменидось очень сильно в девелопнрстве буквально за прследние полгода. Все самое интнресное впереди))) старые игроки уйдут со всеми ввтекающими последствиями...
Обратите внимание

)))) те кто переживает за лесобережный и 02 тоже считали себя прагматичными походу?))) Им тревожиться уже не о чем))) все изменидось очень сильно в девелопнрстве буквально за прследние полгода. Все самое интнресное впереди))) старые игроки уйдут со всеми ввтекающими последствиями

прагматичными их не назовешь, и ТОЖЕ здесь не уместно) я бы не подписалась под этот проект... ни о чем говорим.... разумеется риск есть всегда, когда приобретаешь метры в строящемся доме... и эти риски каждый для себя просчитывает сам... я привыкла рисковать разумно, и слава богу, ни разум ни фартуна не подводили) буду надеятся, что не подведут и в этот раз.

прагматичными их не назовешь, и ТОЖЕ здесь не уместно) я бы не подписалась под этот проект... ни о чем говорим.... разумеется риск есть всегда, когда приобретаешь метры в строящемся доме... и эти риски каждый для себя просчитывает сам... я привыкла рисковать разумно, и слава богу, ни разум ни фартуна не подводили) буду надеятся, что не подведут и в этот раз.

Вы купили хороший проект , не обращайте внимание на балаболов а ли диванных критиков всего и вся

Вы купили хороший проект , не обращайте внимание на балаболов а ли диванных критиков всего и вся

)) благодарю за поддержку

Сейчас нет большой разницы между котлованом и построенным домом. А дальше эта разница будет только уменьшаться.... ааааа....несите ваши денежки в наш тощий кошелек?))))

Сейчас нет большой разницы между котлованом и построенным домом. А дальше эта разница будет только уменьшаться.... ааааа....несите ваши денежки в наш тощий кошелек?))))

Разницы может и нет вот только стоящим планировок и этажей на останется - если вам интересен неликвид можете подождать а мы купили сейчас видовой этаж по цене старта

правильно сделали ))) а то диванные эксперты Вам еще не того насоветуют ,,,,,,,

Разницы может и нет вот только стоящим планировок и этажей на останется - если вам интересен неликвид можете подождать а мы купили сейчас видовой этаж по цене старта

Вы сейчас воздух купили)))

правильно сделали ))) а то диванные эксперты Вам еще не того насоветуют ,,,,,,,

Ооо..продаваны подтянулись)) щас каждый клиент на вес золота. Особенно для кроста

Ооо..продаваны подтянулись)) щас каждый клиент на вес золота. Особенно для кроста

поверьте у Кроста с продажами все отлично , если нужны факты в их офисе побывайте увидите сколько каждый день людей на сделках , а если лень закажите выписку по проекту и увидите какое большое количество квартир они продали на стадии котлован 

Т е без балконов ? Я уже запутался в их вариантах - если не сложно дайте фото фасада или ссылку на них

Как я понял фасад остался прежним, т.е. без балконов.

Вы сейчас воздух купили)))

хорошо, мы купили воздух! в бизнесе часто так бывает, сначала вкладываешь в воздух, потом получаешь дивиденды....и из воздуха надо уметь делать деньги)... уверена, что это не плохое вложение... вы за нас сильно не переживайте, и не агитируйте) вам милее вторичка, бирите)

Как я понял фасад остался прежним, т.е. без балконов.

мне кажется, Крост еще не определился)

хорошо, мы купили воздух! в бизнесе часто так бывает, сначала вкладываешь в воздух, потом получаешь дивиденды....и из воздуха надо уметь делать деньги)... уверена, что это не плохое вложение... вы за нас сильно не переживайте, и не агитируйте) вам милее вторичка, бирите)

Не переживайте так, дамочка))) из воздуха делают деньги другие, а отнюдь не вы))) покупки на стадии котлована изживают себя - кризис. И это уже сложившаяся тенденция)))

Не переживайте так, дамочка))) из воздуха делают деньги другие, а отнюдь не вы))) покупки на стадии котлована изживают себя - кризис. И это уже сложившаяся тенденция)))

Вася идёт с миром ))) нам не нужно ничего о доказывать мы тут все купили в отличии от тебя - поэтому завидуй молча
  • Назад
  • Страница 32 из 130
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов