Наличие документов на строительство не говорит ни о чем...по ходу стройки могут изменить этажность, назначение, помещений, оборудование, отделку ...да все. Куча прецендентов уже. Все хотят заявиться до 1 июля до отмены ДДУ. а дальше трава не расти...
УРААА! Новые фотографии на сайте Кроста выложили от 23 мая! видно уже явное продвижение и по моему третьему корпусу, свайное поле на треть залили, а первый прям растет! Порадовали!
да ВЫ правы-судя по фото Крост набирает темпы-похожу сейчас начнут быстро монолитить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Наличие документов на строительство не говорит ни о чем...по ходу стройки могут изменить этажность, назначение, помещений, оборудование, отделку ...да все. Куча прецендентов уже. Все хотят заявиться до 1 июля до отмены ДДУ. а дальше трава не расти...
нарушить фз 214 и получить иски равно кол-ву проданных квартир?
Соседи сегодня был на стройке , ура очень много техники и рабочих , башни уже вылезают и их видно с улицы , думаю к концу года увидим не меньше 20 этажей
214 закон...иски...вы про урбан-групп почитайте...там скоко-то тыс. долщиков пролетают...с исками
мне так нравятся эти абсолютно не связанные примеры.
С Урбаном ситуация очень мутная - Росреестр приостановил регистрацию ДДУ якобы из-за того что Урбан не делал отчислений в компенсационный фонд. Урбан в свою очередь утверждает что отчисления делал, отправили официальный запрос в Росреестр, но по нему ничего не ответили. И вот как это связано с Кростом?
Урбану прекратили выдачу ипотеки сбер и другие. Урбану не хватат 10-12 лярдов. Урбан пытался проглотить больше площадок чем смог. Продаж нет. Сроки не выдерживает . Все застройщики мутны. Крост тоже идет по такому пути.
Урбану прекратили выдачу ипотеки сбер и другие. Урбану не хватат 10-12 лярдов. Урбан пытался проглотить больше площадок чем смог. Продаж нет. Сроки не выдерживает . Все застройщики мутны. Крост тоже идет по такому пути.
у Урбана масштабы застройки были совсем другими, это наверное даже закономерность, что они так в*ись в сосну. Они пытались одновременно строить несколько крупных проектов по застройке целых кварталов или даже микрорайонов, причем ни один из них не могут успешно сдать, везде срыв сроков и рабочих перебрасывали с одного объекта на другой.
Крост в этом плане более грамотная компания. Строят конечно же много, но из огня да в полымя с головой не прыгают.
у Урбана масштабы застройки были совсем другими, это наверное даже закономерность, что они так в*ись в сосну. Они пытались одновременно строить несколько крупных проектов по застройке целых кварталов или даже микрорайонов, причем ни один из них не могут успешно сдать, везде срыв сроков и рабочих перебрасывали с одного объекта на другой.
Крост в этом плане более грамотная компания. Строят конечно же много, но из огня да в полымя с головой не прыгают.
Особенно перед 1 июля они себе изменяют))) и хватают площадки как не в себя)) а метраж планируемого жилья уже не многим от урбана отличается))
Особенно перед 1 июля они себе изменяют))) и хватают площадки как не в себя)) а метраж планируемого жилья уже не многим от урбана отличается))
отличается, урбан так называемые города строит..... в каждом городе не менее 50 домов) знакомые набрали квартир в лесобережном и митино о2, сидят теперь переживают....
Интересно крост сможет сдать дома в срок или не успеют
Это хороший вопрос, думаю что сейчас и представитель Кроста не смогут объективно оценить ситуацию. Наверное где-то через год-полтора сможем оценить, построят ли в 21м году или нет.
вы их отдали пока за воздух. Сказку о золотом ключике не забывайте)))
я за воздух 20 лямов отдавать не буду) я слишком рациональна для этого....не стоит выдавать свою точку зрения за аксиому и назидательно разьяснять то, в чем я не нуждаюсь)))
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".