Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 31 из 130
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Я же говорил что  бодрее строить начали, а вы все не верили )

Я верила в лучшее))

Я же говорил что  бодрее строить начали, а вы все не верили )

я верила в лучшее)

Объявления
Наличие документов на строительство не говорит ни о чем...по ходу стройки могут изменить этажность, назначение, помещений, оборудование, отделку ...да все. Куча прецендентов уже. Все хотят заявиться до 1 июля до отмены ДДУ. а дальше трава не расти...

УРААА! Новые фотографии на сайте Кроста выложили от 23 мая! видно уже явное продвижение и по моему третьему корпусу, свайное поле на треть залили, а первый прям растет! Порадовали!

да ВЫ правы-судя по фото Крост набирает темпы-похожу сейчас начнут быстро монолитить 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Наличие документов на строительство не говорит ни о чем...по ходу стройки могут изменить этажность, назначение, помещений, оборудование, отделку ...да все. Куча прецендентов уже. Все хотят заявиться до 1 июля до отмены ДДУ. а дальше трава не расти...

нарушить фз 214 и получить иски равно кол-ву проданных квартир?

Сказочники )))

нарушить фз 214 и получить иски равно кол-ву проданных квартир?
Сказочники )))

Дадад...в хрустальные замки большинство в детстве перестает верить))) успехов... с исками))
Обратите внимание
214 закон...иски...вы про урбан-групп почитайте...там скоко-то тыс. долщиков пролетают...с исками
Соседи сегодня был на стройке , ура очень много техники и рабочих , башни уже вылезают и их видно с улицы , думаю к концу года увидим не меньше 20 этажей

214 закон...иски...вы про урбан-групп почитайте...там скоко-то тыс. долщиков пролетают...с исками

мне так нравятся эти абсолютно не связанные примеры. 

С Урбаном ситуация очень мутная - Росреестр приостановил регистрацию ДДУ якобы из-за того что Урбан не делал отчислений в компенсационный фонд. Урбан в свою очередь утверждает что отчисления делал, отправили официальный запрос в Росреестр, но по нему ничего не ответили. И вот как это связано с Кростом? 

Урбану прекратили выдачу ипотеки сбер и другие. Урбану не хватат 10-12 лярдов. Урбан пытался проглотить больше площадок чем смог. Продаж нет. Сроки не выдерживает . Все застройщики мутны. Крост тоже идет по такому пути.
Когда уже люди прекратят то хватать на стадии котлована....куча примеров никого ничему не учит. Любовь к халяве неистребима

Урбану прекратили выдачу ипотеки сбер и другие. Урбану не хватат 10-12 лярдов. Урбан пытался проглотить больше площадок чем смог. Продаж нет. Сроки не выдерживает . Все застройщики мутны. Крост тоже идет по такому пути.

у Урбана масштабы застройки были совсем другими, это наверное даже закономерность, что они так в*ись в сосну. Они пытались одновременно строить несколько крупных проектов по застройке целых кварталов или даже микрорайонов, причем ни один из них не могут успешно сдать, везде срыв сроков и рабочих перебрасывали с одного объекта на другой. 

Крост в этом плане более грамотная компания. Строят конечно же много, но из огня да в полымя с головой не прыгают.

Когда уже люди прекратят то хватать на стадии котлована....куча примеров никого ничему не учит. Любовь к халяве неистребима

халява? 20 миллионов это халява? однако......

халява? 20 миллионов это халява? однако......

вы их отдали пока за воздух. Сказку о золотом ключике не забывайте)))

у Урбана масштабы застройки были совсем другими, это наверное даже закономерность, что они так в*ись в сосну. Они пытались одновременно строить несколько крупных проектов по застройке целых кварталов или даже микрорайонов, причем ни один из них не могут успешно сдать, везде срыв сроков и рабочих перебрасывали с одного объекта на другой.
Крост в этом плане более грамотная компания. Строят конечно же много, но из огня да в полымя с головой не прыгают.

Особенно перед 1 июля они себе изменяют))) и хватают площадки как не в себя)) а метраж планируемого жилья уже не многим от урбана отличается))

господа а тем временем залили за неделю еще один этаж ))) ждем повышение цен 

Особенно перед 1 июля они себе изменяют))) и хватают площадки как не в себя)) а метраж планируемого жилья уже не многим от урбана отличается))

отличается, урбан так называемые города строит..... в каждом городе не менее 50 домов) знакомые набрали квартир в лесобережном и митино о2, сидят теперь переживают....

Интересно крост сможет сдать дома в срок или не успеют

Интересно крост сможет сдать дома в срок или не успеют

Это хороший вопрос, думаю что сейчас и представитель Кроста не смогут объективно оценить ситуацию. Наверное где-то через год-полтора сможем оценить, построят ли в 21м году или нет.

вы их отдали пока за воздух. Сказку о золотом ключике не забывайте)))

я за воздух 20 лямов отдавать не буду) я слишком рациональна для этого....не стоит выдавать свою точку зрения за аксиому и назидательно разьяснять то, в чем я не нуждаюсь))) 

• Назад
  • Страница 31 из 130
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов