мне вот еще интенресно, крост вроде собирался покупать самоподьемную систему опалубки для более быстрого возведениянаших высоток, купили или в процессе.... если купили, с какого этажа ее начинают использовать? есть информация?
мне вот еще интенресно, крост вроде собирался покупать самоподьемную систему опалубки для более быстрого возведениянаших высоток, купили или в процессе.... если купили, с какого этажа ее начинают использовать? есть информация?
Судя по тому как начали делать ничего не купили - просто очередной пиар застройщика
Судя по всему да,плюс минус получается этаж за неделю.это нам ещё ждаааааать и ждать.
вряд ли этаж за неделю) я тут почитала, получается что максимум два этажа в месяц, а при использовании опалубки от 4 до 6 этажей в месяц.... лучше бы они ее приобрели)
вряд ли этаж за неделю) я тут почитала, получается что максимум два этажа в месяц, а при использовании опалубки от 4 до 6 этажей в месяц.... лучше бы они ее приобрели)
По идее у такой уважаемой конторы она по определению должна быть...и не одна...странно. у них еще 82 квартал корячиться с такими же кукурузинами а работают по старинке(((
По идее у такой уважаемой конторы она по определению должна быть...и не одна...странно. у них еще 82 квартал корячиться с такими же кукурузинами а работают по старинке(((
Так работают большинство застройщик Москвы , это все же не думай и не Шанхай где за год два небоскрёбы вырастают , у них совершенно другие технологии , плюс кроста в том что он гарантированно сдаёт в срок , но ждать супер темпов не стоит
Так работают большинство застройщик Москвы , это все же не думай и не Шанхай где за год два небоскрёбы вырастают , у них совершенно другие технологии , плюс кроста в том что он гарантированно сдаёт в срок , но ждать супер темпов не стоит
В курсе ВВП дал пинка вводить проектное финансирование чуть не завтра? Инфы у него всяко больше чем у нас. Видно положеньице с долеввм строительством совсем тухлое... это про гарпнтировано в срок...
В курсе ВВП дал пинка вводить проектное финансирование чуть не завтра? Инфы у него всяко больше чем у нас. Видно положеньице с долеввм строительством совсем тухлое... это про гарпнтировано в срок...
Не завтра, а желательно в этом году перейти и говорил о том, что к 2020му году нужно продавать только готовое жилье.
Не завтра, а желательно в этом году перейти и говорил о том, что к 2020му году нужно продавать только готовое жилье.
мдя,с переходом на проектное финансирование, вряд ли у кого получится сэкономить на покупке жилья.... думаю, что этот переход будет плавным и уж точно не повлечет, для Кроста, никаких последствий... а соответственно и для нас)
это мой, третий) работа идет активно, порадовало то, что заливка свайного поля третьего корпуса близится к концу! рабочих много, работа кипит, со вторым корпусом пока не так активно работают, но это и понятно
Доброе утро ! Спасибо вам большое за фото, осеребрю порадовали кач и венными фото , вы правы работа кипит не смотря на выходные дни , скажите если не секрет откуда вы делали фото - с крыши соседнего здания ?
Доброе утро ! Спасибо вам большое за фото, осеребрю порадовали кач и венными фото , вы правы работа кипит не смотря на выходные дни , скажите если не секрет откуда вы делали фото - с крыши соседнего здания ?
с крыши я бы не рискнула))) когда эти делала, чуть богу душу не отдала... высоты очень боюсь, а там везде сетка, и чтобы нормально сфотографировать, надо за сетку чуть вылезти...) что не сделает человеческая любознательность))) с подъездного балкона соседнего дома, с 20 этажа
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее