Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 36 из 130
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Потолки 3.10 будут,по окнам пока тишина,но если будут остеклять как они сейчас заливают башню,то будет примерно см по 20-30 от пола и потолка

А про 3.1, вы с метром там ходили мерили или на глазок? я с тем же успехом могу сказать что выглядят они как 2.85

На слова манагеров вообще пох они вам про концепцию даже не ответят 

Да,тоже сегодня проходил и видел на плане,что между корпусами стилобат разной этажности.это даже видно по последним фотографиям которые вчера тут выложили,по первому корпусу видно ,угловые окна,с одной стороны получается на один этаж ниже начинаются чем с другой

думаю, что выровняют они этажность стилобата)

Объявления

Потолки 3.10 будут,по окнам пока тишина,но если будут остеклять как они сейчас заливают башню,то будет примерно см по 20-30 от пола и потолка

если 20-30 от пола, то скорее утвердили вариант фасада без балконов

А про 3.1, вы с метром там ходили мерили или на глазок? я с тем же успехом могу сказать что выглядят они как 2.85
На слова манагеров вообще пох они вам про концепцию даже не ответят

Ну раз вы замерили своим глазом 2.85 то пусть у вас Так и будет.Как можно на глаз понять какой потолок если вы не знаете даже высоту окон.
Такие манагеры значит вам попались,которые толком ничего вам ответить не могут.мне в офисе без проблем предоставили документ в котором указана высота этажа,3.30м,20см из которого забирает плита межэтажная.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

думаю, что выровняют они этажность стилобата)

На плане на стройке пока висит разноэтажный)
Потолки 3,10 , кстати под 3 корпус все готово должны скоро начать заливать , очень интересно как эти башни вместе будут смотреться
Обратите внимание

15 июня 2018

c2a451817cfa77f95587b559607098aa.jpg

98ad3cd96f2667a60afb7d213e73e101.jpg

c04806624e3a3f255e1583fdeeab8000.jpg

35828a67556dc5d41c65d9086dfab12b.jpg

d57971e16f107fcb013dee0ac05c273d.jpg

8325136244ef5bb71a8be1b63bcd290d.jpg

395804eaed5efc5472a3ea985c0e0646.jpg

СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ)

Потолки 3,10 , кстати под 3 корпус все готово должны скоро начать заливать , очень интересно как эти башни вместе будут смотреться

уж поскорее бы начали заливать, так хочется видеть как и его возводят) а мне интересно,  какими наши фасады будут)

ну вот так приблизительно и наши будут выглядеть, если оставят первый вариант фасада, ничего так смотрятся, сегодня я проезжала эти башни)

Прикрепленные изображения

• башни.jpg

ну вот так приблизительно и наши будут выглядеть, если оставят первый вариант фасада, ничего так смотрятся, сегодня я проезжала эти башни)

Не совсем так,в Пресне сити узенькие окошки совсем.но общая концепция плюс минус похожа да.
Главное чтобы не сделали с балконами вариант.....

Не совсем так,в Пресне сити узенькие окошки совсем.но общая концепция плюс минус похожа да.
Главное чтобы не сделали с балконами вариант.....

утвердили же что без балконов , посмотрите 5-6 этажей которые уже залили четко по окнами вырисовывается первый вариант

утвердили же что без балконов , посмотрите 5-6 этажей которые уже залили четко по окнами вырисовывается первый вариант

пока Крост не обнародовал проект фасада здания, мы не знаем, что они утвердили; по их последним публикациям было понятно, что фасад будет с балконами.....

пока Крост не обнародовал проект фасада здания, мы не знаем, что они утвердили; по их последним публикациям было понятно, что фасад будет с балконами.....

Это да.но судя по тому как строят этажи уже в первом корпусе,балконов не будет

Ну судя по размерам окон и тому, как сейчас строят дом, балконов не будет. Их же после нее поставить, а сейчас балконных плит в монолите не наблюдается. 

Ну судя по размерам окон и тому, как сейчас строят дом, балконов не будет. Их же после нее поставить, а сейчас балконных плит в монолите не наблюдается. 

ну согласна) ну товарищи менеджеры Кроста, ну уже пора разместить на сайте макет нашего ЖК, его входные группы и пр..... ну очень хочется посмотреть, что мы взяли)

посмотрела еще раз вариант с балкончиками, симпатично вроде тоже смотрится)

Менеджеры кроста все в отпуске , поэтому информация только осенью будет )))

посмотрела еще раз вариант с балкончиками, симпатично вроде тоже смотрится)

Ну такое, на любителя ) Без балконов смотрится современней и более целостно.

Ну такое, на любителя ) Без балконов смотрится современней и более целостно.

Соглашусь с вами , решение о покупке приняли именно по причине отсутствия этих несуразных балконов

что то крост нас не радует фотографиями в июне месяце....

• Назад
  • Страница 36 из 130
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов